homegearx Les 10 Meilleurs Grils a Dessus Plat De 2021

Comment Obtenir Le Meilleur Gril Plat

Comment obtenir le meilleur gril plat

1. Type de carburant

Les grils sont alimentés par différents types de carburant. Les sources de gaz les plus courantes sont le gaz liquide, le propane et l’électricité.

Tous ont leurs avantages et leurs inconvénients. D’après notre inspection, et l’un des plus grands pros et amateurs de grillades, le propane est l’approvisionnement en carburant le plus populaire.

Il est portable, durable et prend en charge les capacités de chaleur élevée, telles que la sortie des versions que nous avons examinées.

2. Espace de cuisson

La zone de cuisson est une caractéristique appréciée des grils plats. Un espace substantiel permet au gril d’adapter une grande quantité de nourriture en une seule fois.

Le Royal Gourmet GB8000 se démarque particulièrement du reste de l’emballage avec sa surface de cuisson exceptionnelle de 950 pouces carrés. Cela vaut la peine de noter, mais que les grils ayant de grands espaces de cuisson seront également de taille importante et souvent lourds.

Les petits grils sont utiles lorsque la portabilité est une priorité, par exemple pendant la baignade. De plus, lorsque vous avez des contraintes d’espace, vous devrez peut-être vous contenter d’une plus grande surface de cuisson.

3. Contrôle de la chaleur

Dans la majorité des grilles à dessus plat, vous découvrirez que la chaleur qu’elles créent est contrôlée via un panneau régulier de cadrans, généralement situés à l’avant.

Un panneau de commande normal comprend un bouton ou un cadran pour obtenir chaque brûleur indépendant. Par exemple, si notre gril comprend 4 brûleurs, il aura un nombre équivalent de cadrans. La plupart des contrôles de chaleur offrent des alternatives à chaleur non élevée et à chaleur élevée pour une gestion supérieure de la chaleur.

Les panneaux de gestion de la chaleur du gril sont principalement construits avec des matériaux résistants comme l’acier inoxydable, pour garantir la durabilité pendant la résistance à l’usure.

4.

Brûleurs

La quantité de brûleurs dans votre gril est tout aussi critique que les dimensions de la zone de cuisson qu’il donne.

Il existe de nombreux avantages à obtenir un barbecue avec de nombreux brûleurs. Parfois, ils peuvent augmenter la capacité de chauffage de votre gril, ce qui peut être crucial pour quelques applications de cuisson.

De plus, avoir beaucoup de restes, par exemple ci-dessus, vous permet de cuire autant d’aliments que vous le pouvez, en particulier de chaque brûleur peut être utilisé individuellement.

Moins de brûleurs peuvent également être bénéfiques pour les personnes qui préparent de petits repas, comme des portions individuelles, qui peuvent ne nécessiter qu’une ou deux capsules.

5. Construction et durabilité

Chaque propriétaire de gril, et tous ceux qui cherchent à en obtenir un, veulent un compagnon de cuisine durable qui résistera à la dureté des conditions extérieures et aux exigences de cuisson normales.

Vous serez très heureux de savoir que de nombreux fabricants de grils investissent beaucoup pour assurer la durabilité du barbecue en utilisant des matériaux solides comme l’acier. Il est durable et résistant à l’usure de la compétition.

La plupart des versions de notre liste comportent de l’acier en acier inoxydable comme substance principale, non seulement pour la maison, mais également pour d’autres composants essentiels.

6. Polyvalence

Un gril plat flexible est celui qui prend en charge plusieurs configurations et configurations de cuisson, vous permettant d’être flexible avec tous les styles de cuisson. Il doit également encourager l’ingestion d’une vaste gamme de repas.

La plupart des grils encourageront à la fois les grillades et les grils, en plus de l’utilisation de brûleurs, indépendamment.

La capacité d’utiliser le gril et la plaque chauffante simultanément, ou même individuellement, comme celle fournie par le Blackstone 1555, apporte la flexibilité d’un barbecue.

Comment Nettoyer Un Gril Plat

Comment nettoyer un gril plat

Les grils plats sont réputés pour produire des huiles et de la saleté à partir des aliments que vous cuisinez, ce qui peut entraîner un nettoyage assez terne. Voici la meilleure façon de laver votre gril efficacement et avec un minimum d’effort.

Astuce 1: stérile après chaque utilisation

Cela peut sembler peu attrayant, mais nettoyer le gril chaque fois que vous avez fini de l’utiliser réduit non seulement l’effort requis pour la procédure, mais empêche l’accumulation de saleté.

Tenter de nettoyer l’unité après un certain temps peut compliquer la procédure d’élimination de la saleté et la rendre terne et chronophage.

Astuce 2: L’eau chaude savonneuse est assez puissante

La fixation d’un gril fraîchement utilisé, notamment sa plaque chauffante, sa lèchefrite / pot et ses grilles, ne nécessite pas d’options uniques.

De l’eau chaude savonneuse et une éponge douce sont extrêmement utiles pour éliminer la saleté et les huiles. L’eau chaude aidera à adoucir les huiles et le savon fera le reste du nettoyage pour assurer une élimination réussie des débris, pour maintenir la propreté des unités.

Astuce 3: Utilisez des nettoyants non abrasifs

La plupart des grilles à dessus plat ont leur boîtier métallique recouvert d’une finition spéciale qui non seulement améliore l’apparence, mais empêche également la rouille et améliore la longévité.

Ainsi, pour entretenir ces revêtements et les empêcher de brûler, évitez d’utiliser des nettoyants abrasifs tels que des composés, des brosses rugueuses ou des tampons à récurer. Les choses recommandées dans la première suggestion sont adéquates.