healthykitchen101 Meilleurs Couteaux Doffice En 2021 Guide De Lacheteur Et Commentaires

Presque personne ne peut nier la flexibilité d’un couteau de chef, mais sa propre bataille avec de petits objets n’est pas le secret le mieux gardé. D’un autre côté, un couteau d’office est une option beaucoup plus appropriée pour sculpter et couper des composants délicats avec précision.

Suivez-nous tout au long de la procédure de sélection complète et inspectez les meilleurs couteaux d’office disponibles sur le marché.

Ce Qui Fait Votre Meilleur Couteau D’office

Un couteau d’office peut devenir un outil puissant pour les cuisiniers chaque fois qu’ils pourraient l’utiliser dans les circonstances idéales. Cependant, avant d’aller plus loin, les nouveaux cuisiniers devront se familiariser avec tout le corps d’un couteau. Sinon, vous aurez du mal à identifier les composants auxquels nous parlons lorsque nous entrons dans les détails.

Composants d’un couteau normal

Types De Couteaux D’office

Bien que les couteaux d’office puissent changer dans différentes tailles et styles, ce sont leurs lames qui font toute la différence. Avec cette stratégie, nous pourrions classer ces couteaux d’office en trois types différents: pointe de lance , pied de mouton et bec d’oiseau . Chaque lame a sa propre paire de caractéristiques différentes, en plus des forces et des défauts dans certains scénarios spécifiques.

  • Pointe de lance (aka pointe de lance ou classique ): Cette lame se plie vers l’extérieur et crée une pointe pointue qui ressemble à un fer de lance, expliquant ainsi le titre. Et étant donné sa proéminence et sa flexibilité quasi universelles, c’est certainement la lame la plus fréquemment sélectionnée pour différents types de couteaux.
  • Pied de mouton : Cette lame élégante et horizontale est arrondie comme la frontière signifie la fin de son envergure. Plutôt que de former un indice, la colonne vertébrale se courbe lentement vers le bas et combine le reste de la lame. De nombreux cuisiniers l’associent fréquemment à un couteau santoku miniature mais avec une lame de plus en plus petite.
  • Bec d’oiseau : Comme son nom l’indique, cette lame concave ressemble au bec d’un oiseau. La pointe en forme de faucille se courbe vers l’intérieur et peut être tranchante comme un rasoir, ce qui devrait être idéal pour obtenir des coupes de haute précision et des garnitures décoratives. À chaque coupe, cette lame laisse peu ou pas d’erreur sans gaspiller trop d’ingrédients.

Taille, Longueur Et équilibre

Au début, les couteaux d’office tombent bien sur la brève extrémité du spectre.Pour la plupart, leurs lames varient de
2 à 4 pouces de longueur et quelque part entre les deux. Ils sont beaucoup plus courts que les couteaux santoku conventionnels de 18 cm ainsi que les couteaux de 20 cm que vous connaissez bien. Si quoi que ce soit, ils sont plus associés aux couteaux et aux couteaux à steak.

Cependant, une petite lame a de nombreux avantages en retour. Cela semble moins intimidant lorsqu’il offre une plus grande maniabilité aux cuisiniers lorsqu’ils créent des coupes fines comme du papier. Malgré une soie complète, un couteau d’office ne met pas autant de pression sur le poignet que les autres couteaux.

Alors que l’endurance et l’agilité sont des qualités essentielles pour obtenir un couteau d’office, la réduction de poids est tout aussi importante. Un accord armé d’un fortifier et de rivets fournirait un meilleur équilibre à la réunion totale sans ajouter trop de poids.

Cependant, à long terme, il n’y a pas de réponse directe à la meilleure longueur ou taille de couteau. En fin de compte, ce qui compte, c’est votre détente et vos goûts individuels. Et tant que vous vous sentez tenir le couteau sur vos paumes, c’est tout ce qui compte.

Lame

Au fur et à mesure que la fabrication globale s’améliore avec le temps, la qualité totale de ces couteaux d’office sera améliorée. La lame provient de nombreuses substances, dont les plus populaires peuvent être l’acier au carbone , l’ acier inoxydable , l’acier damas et la céramique . Et dans le cas où vous ne le saviez pas, ce sont exactement les mêmes matériaux sélectionnés pour les couteaux santoku.

Compte tenu de leurs possessions, chaque substance possède des combinaisons puissantes et des défauts flagrants lorsqu’elle fait face à diverses activités et choses. Il est possible de consulter cette échelle de dureté Rockwell comme mesure précise de la durabilité et de la dureté de leurs lames. La plupart des lames tombent quelque part impliquant 56 et 66 HRC sur l’échelle de mesure.

De plus, les fabricants de couteaux utilisent également des lasers de haute précision pour éliminer les défauts et recalibrer davantage la lame. Et pour faire bonne mesure, de nombreux processus de durcissement en interne sont mis en œuvre pour renforcer également la durabilité des lames.

Mais quelle que soit la substance que vous choisissez, ils sont tous de bons choix en eux-mêmes et tout à fait à votre goût.Pour presque tous les cuisiniers, ces substances font peu ou pas de lacunes perceptibles du tout. Quelle que soit votre position, vous ne pouvez jamais vous tromper avec l’une de ces options ici.

Angle De Bord

Très similaire aux couteaux de cuisine d’origine asiatique, un couteau d’office se targue d’utiliser une bordure bien définie mesurant 10 à 15 . De plus, il décrit la façon dont la lame peut se déplacer facilement alors que exactement la même chose n’est pas utilisée pour des couteaux supplémentaires. Cependant, plus la bordure est nette, plus vous la perdrez probablement tôt, ainsi que plus vous devrez réaffûter fréquemment.

Si la conservation des avantages est la priorité absolue lors du réglage de la lame, les pierres à aiguiser sont plus appropriées que les affûteuses de qualité commerciale. De plus, il va sans dire que les affûteuses électriques sont hors de question.

De plus, vous pouvez choisir de considérer les bords dentelés par rapport à ceux qui sont plats. Même si une bordure droite devrait le couper dans la plupart des cas, une paire de dents de scie en zigzag offre une morsure excessive. De cette façon, chaque coupe est plus simple et plus douce, pour la commodité de tout le monde.

Faire En Sorte

Plus souvent qu’autrement, les cuisiniers ont souvent les mains glissantes après avoir cuisiné à une température plus élevée ou brûlé des aliments. Une poignée d’entreprise garantit que le couteau ne glissera pas de vos mains pour les cuisiniers aux paumes moites. Pour fixer la lame en place, une combinaison complète de traversins et de rivets l’ empêche de se balancer ou de se desserrer.

Même si presque tous les cuisiniers préfèrent avoir une gestion pleine de saveur en raison de son équilibre et de sa stabilité, d’autres ne sont pas d’accord. D’un autre côté, une soie partielle met moins de pression sur vos poignets et vos jointures. Cependant, dans tous les cas, il n’y a pas de mauvaise réponse, alors allez-y avec tous ceux avec lesquels vous êtes le plus à l’aise.

Coût

Si vous vous posez la question, un couteau d’office de qualité commerciale en bon état ne devrait pas vous rapporter beaucoup. Le prix normal peut aller aussi bas qu’environ. Et à moins que vous ne soyez un chef professionnel exploitant un restaurant de luxe, cela peut être aussi loin que vous devriez payer.

Malgré des soins et un entretien appropriés, les couteaux de qualité commerciale ne sont pas juste construits pour durer. Avec l’usure quotidienne qui entraîne un lourd tribut, ce n’est qu’une question de temps jusqu’à ce que ces couteaux réduisent leurs frontières. En dehors de cela, leurs lames peuvent subir des dommages dus à des fractures et à la corrosion qui vont au-delà de la réparation.

Du point de vue de la qualité et de la durabilité, ces couteaux d’office doivent bien couper et continuer assez longtemps pour de nombreux cuisiniers possédant des compétences adéquates en matière de maniement des couteaux. Mais comme la lame s’émousse après la réparation, n’irritez pas ou ne vous sentez pas coupable si vos efforts pour la réparer s’avèrent inutiles. Au contraire, il sera beaucoup plus facile de jeter le couteau et de le remplacer par un tout neuf.

Mais les couteaux d’office de luxe peuvent durer des décennies et des décennies, avec un soin et un entretien appropriés à l’avenir. Ils pourraient sortir du nord de, souvent accompagnés d’une garantie à vie pour adoucir l’offre. Grâce à un savoir-faire exceptionnel utilisant des substances de première qualité, ces couteaux d’office de qualité supérieure sont beaucoup plus tranchants et plus résistants que les couteaux ordinaires.

Avis Sur Les Meilleurs Couteaux D’office En 2021

Avis Sur Les Meilleurs Couteaux Doffice En 2021

Nous avons identifié et choisi un groupe de couteaux d’office qui vous serviront bien à l’intérieur de la cuisine.

Continuez à lire pour notre analyse complète.

1. Couteau D’office Classique JA Henckels Qu’il Est Préférable D’acheter En 2021

Le JA Henckels Classic crée notre tout premier choix de ce lot pour toutes les bonnes raisons. Pour commencer, sa lame durable et enthousiaste facilite le travail de préparation de la cuisine du début à la fin. De plus, ce couteau d’office flexible offre de nombreux avantages, pour le plaisir et la commodité de chacun.

Avantages

Les inconvénients

  • Affûtage chronophage

Pour faire bouger les choses, parlons des montants. Selon le dossier officiel, l’assemblage complet mesure 20 cm de long, par exemple une lame conventionnelle de
10 cm . Malgré un renfort, ce couteau d’office de seulement
7 kg ne s’inflige en aucune façon entre vos propres mains. L’assemblage léger permet aux cuisiniers de hacher et de fendre constamment les choses plus simplement sans se fatiguer les poignets.
Dimensions de ce JA Henckels Classic

En ce qui concerne l’artisanat, les forgerons de JA Henckels ne coupent pas les coins et ne créent pas d’efforts sans enthousiasme. La lame en acier inoxydable allemande possède une dureté et une durabilité énormes, comme l’indique son propre score de dureté de 55-58 HRC .

Alors que la substance elle-même est déjà exigeante, elle est encore renforcée à l’aide de la technique de durcissement à la glace Friodur et calibrée au laser pour une endurance supplémentaire. Pour faire bonne mesure, l’ extrémité de la dentelle ajoute une touche finale à la lame, lui donnant un éclat brillant et sain.

Lors d’une évaluation plus approfondie, la bordure en forme de V est affinée en une quantité optimale de 15 de chaque côté à l’ aide d’un ventre plat. Cela signifie que vous ne pouvez pas balancer le couteau d’avant en arrière comme vous le feriez avec un couteau santoku ou un couteau de chef. Mais, il est toujours possible d’utiliser ces avantages de rasoir pour déveiner les crevettes et les pions et soulever n’importe quelle tache sans difficulté.

Cependant, une lame fantastique ne fait que la moitié d’un couteau d’office bien fait et la gestion mérite également sa reconnaissance. La poignée en polymère thermoplastique ABS enveloppe la soie tout en offrant aux pêcheurs une prise ferme. Même si vos mains sont mouillées, cette poignée garantit que le couteau ne glisse pas de votre poignée involontairement.

De plus, le
fortify ajoute un équilibre tout en connectant la lame et la poignée en une seule pièce sans couture exactement au même moment. C’est aussi le stade de tension des couteaux
au cours duquel vous pouvez maintenir plus de force au besoin. Pour empêcher les composants de se déloger, un
triplet de rivets sécurise l’ensemble de l’assemblage mis en place. De cette façon, la lame n’influencera pas ou ne vacillera pas d’un côté à l’autre une fois que vous essayez de couper.

D’autre part, la fortification rend difficile l’affûtage de la lame entière dans le sens de la longueur, les talons étant un point particulièrement difficile. Quoi qu’il en soit, il ne devrait pas être trop difficile de dissuader les acheteurs.

Lors du nettoyage des heures, le fabricant affirme que ce couteau peut être utilisé au lave-vaisselle . Néanmoins, nous vous déconseillons fortement cette pratique si vous souhaitez maintenir l’éthique des couteaux sur le long terme.

Verdict

Le JA Henckels Classic a l’étoffe d’un couteau d’office bien équilibré avec beaucoup à vous offrir. La lame est un équilibre compatible de durabilité et de netteté adapté aux tâches complexes. Mais ne nous croyez pas sur parole. La quantité de commentaires positifs des cuisiniers précédents devrait en dire long.

2. Couteau D’office Victorinox Classic Best Value

Cela n’a pas de sens d’acheter un couteau de premier plan si vous n’en faites pas le meilleur usage. Pour les novices travaillant dans leurs capacités de maniement des couteaux, le Victorinox Classic non invasif crée un achat approprié pour le moment. Il fait un bon travail sur les fruits et légumes tels que les autres couteaux d’office, mais pour une fraction des coûts.

Avantages

  • Transition difficile de la poignée à la lame
  • S’émousse facilement

Compte tenu du prix, n’espérez pas trop car c’est aussi bien que les choses deviennent. La lame en acier inoxydable mesure 10 cm de long et contient le logo de l’entreprise imprimé sur un seul aspect. En termes d’avantage, la suggestion de pointe de lance conventionnelle est très similaire aux autres couteaux d’office. Cependant, sans enregistrement officiel de la dureté de ces lames ou de l’angle de la bordure, cela ne donne pas une ambiance fantastique aux acheteurs.

En continuant vers la moitié inférieure, le
polypropylène gère la totalité de la soie dans une pièce solide. Même sans rivet, la transition hors de la lame pour gérer est sûre, bien que quelque peu surprenante.Vous pouvez vous casser le doigt ou appliquer une force de coupe sur la nuque de ce couteau, également appelé
fortifier .

Puisque la lame s’émousse et perd ses propres frontières, vous pouvez jeter le couteau à la poubelle sans même ressentir de remords. Il ne sert à rien d’ébavurer ou de prolonger la durée de vie quotidienne des lames, qui ne devrait pas durer plus de quelques mois. Mais parce que ce couteau d’office nécessite peu ou pas de dévouement ou d’entretien, c’est le but.

Et pendant que vous y êtes, vous pouvez également regarder de plus près le Swiss Classic ainsi que les couverts de l’armée suisse. Même si leurs lames de 8 cm sont un peu plus courtes, elles devraient couper aussi bien que la Classic. Sauf pour quelques petits changements autour de la poignée, ces deux couteaux d’office présentent des caractéristiques et des performances similaires.

Verdict

C’est une grande chose que le Victorinox Classic crée un achat peu coûteux sans beaucoup de dévouement ou de tracas à long terme. Les nouveaux cuisiniers peuvent s’entraîner avec ce couteau d’office pendant un certain temps et se frayer un chemin vers quelque chose de plus innovant. Et une fois que vous êtes prêt à passer à quelque chose de plus grand, vous ne vous sentirez pas gonflé de perdre ce couteau d’office de quelque manière que ce soit.

3. Shun Premier Limited Edition Meilleur Couteau D’office Japonais

Vous pouvez dire que le Shun Premier Limited Edition fait à la main signifie une entreprise sérieuse dès le départ. Le centre de pointe se compose de près de soixante-dix couches de revêtement forgées à la main en un morceau, ce qui ne sera rien de moins que frappant. Et ce n’est pas seulement un couteau fonctionnel, ce couteau fait un étui convaincant comme un classique de grande valeur pour l’affichage.

Avantages

  • Cher
  • Maintenance élevée

Les maîtres couteaux de Shun n’épargnent aucun coût pour fabriquer à la main ce couteau d’office du début à la fin en utilisant la technique de forgeage de Damas . L’ acier VG-Max ultra-durable fonctionne comme le noyau stable par lequel 68 micro-couches de revêtement sont empilées ensemble. De cette façon, la lame de 9 cm possède une durabilité et une durabilité immenses, enregistrant 61 HRC sur l’échelle de dureté.

Après un examen plus approfondi, la bordure lisse est affûtée en
16 de chaque côté. Sans dents dentelées, il devrait être excellent pour la fabrication de pièces minces comme du papier comme les zestes et les garnitures cosmétiques. Cependant, plus les bordures sont nettes, plus elles sont ennuyeuses rapidement, vous devrez donc les affûter et les affûter fréquemment avec des pierres à aiguiser.

Pour compliquer davantage les choses, la lame est plus sujette à la décoloration à haute température et aux dommages causés par des ingrédients exigeants. À moins que vous ne souhaitiez consacrer une quantité considérable d’efforts et de temps à l’entretien, vous devez envisager quelque chose de moins exigeant.

Comme prévu par Shun, ce couteau d’office semble être un outil de cuisine pratique et un objet d’affichage précieux. Pour protéger le brevet de l’eau sur la lame, un Tsuchime martelé retient la lame sans bâton dans les aliments. De cette façon, chaque coupe est plus douce et exactement comme vous l’aviez prévue.

De plus, la poignée en pakkawood laminée enveloppe toute la soie et offre une prise confortable. Pour faire bonne mesure, les comptes fortifiés et combinent les bits en un morceau continu de haut en bas. Malgré l’absence de rivet, l’ensemble de l’assemblage est sûr et solide. De cette façon, les cuisiniers peuvent utiliser ce couteau sans insister sur le fait qu’il glisserait ou se détacherait.

Vous observerez également que ce couteau d’office a de fortes ressemblances avec le Shun Premier 10 cm, dont l’aspect presque identique déroute souvent les acheteurs. Son plus d’un demi-pouce et contient également un capuchon d’extrémité pour obtenir un meilleur équilibre. Mais à part ces modifications mineures, dites-nous que cela ne vaut pas l’excès de dollar.

Verdict

Coût cependant, le Shun Premier Limited Edition à la mode a les attributs d’un couteau d’office de premier plan à la fabrication. C’est un candidat puissant qui mérite une considération sérieuse pour les cuisiniers qui préfèrent l’utilisation de la vie à la commodité immédiate.

4. Couteau D’office Dentelé Zyliss Meilleur Couteau D’office Dentelé

4 Couteau d'office dentelé Zyliss Meilleur couteau d'office dentelé

Même si vous pouvez vous contenter d’un couteau d’office neuf jours sur dix, un peu plus de netteté ne ferait pas de mal. Comme son nom l’indique, le couteau d’ office rocheux Zyliss Dentelé comprend des dents tranchantes comme un rasoir pour un épluchage et un épluchage simples. Dans une certaine mesure, il doit passer pour un bon couteau utilitaire de fortune une fois que vous allez camper ou pique-niquer.

Avantages

  • Pointe arrondie
  • Inapte aux grosses mains

Selon la description officielle du produit, la
lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone mesure
10 cm de long . En ce qui concerne la bordure, la
suggestion du pied de mouton ressemble à celle d’un couteau santoku, mais elle clarifie la façon dont le truc parvient à percer et à pénétrer les légumes à peau épaisse sans écraser leur chair tendre à l’intérieur.

Contrairement aux autres couteaux d’office présentés dans cette entrée, ce peut être le seul avec des dents dentelées sur la bordure. Comparables aux personnes d’une scie à main, ces dents en zigzag aident la lame à se frayer un chemin autour des noyaux de fruits et des graines. Mais vous pourriez avoir des difficultés à manœuvrer dans les virages et les endroits serrés.

Pour éviter les blessures et les accidents, la poignée en caoutchouc antidérapante empêche le couteau de s’échapper de votre prise. En raison du frottement contre les motifs entrecroisés , les cuisiniers n’auront pas besoin de serrer leurs jointures pendant longtemps. De plus, le fortifier facilite beaucoup la tâche des cuisiniers aux mains faibles lorsqu’ils font face à des produits durs.

Sortir un couteau de son domaine de cuisine n’est jamais une bonne idée. Mais en utilisant une gaine de protection , il devrait être bien d’emballer ce couteau dans la poche de votre jean ou de voyager en arrière.

Lavable au lave-vaisselle, car ce couteau peut être, le nettoyage manuel reste le meilleur plan d’action pour maintenir son état impeccable. La rugosité et l’humidité des lave-vaisselle peuvent plier la lame et déformer les dents dentelées, rendant ainsi le couteau inutile.

Verdict

Le couteau d’ office dentelé Zyliss de format voyage est un outil utile à la fois dans la cuisine et à l’extérieur. Bien qu’il y ait place à l’amélioration dans certaines sections, cela devrait passer pour un achat rapide sans trop de tracas.

5. Couteaux D’office Droits Kuhn Rikon Meilleur Endroit Pour Les Couteaux D’office

5 Couteaux d'office droits Kuhn Rikon Meilleur endroit pour les couteaux d'office

Peu d’individus sont prêts à allouer leur tentative de maintenir leurs couteaux en parfait état, ce qui prend souvent du temps. C’est la raison pour laquelle l’achat de couteaux en vrac est l’appel parfait dans ce cas. La collection de couteaux d’office Kuhn Rikon est disponible en 3 pièces qui offriront un remplacement immédiat directement à votre convenance.

Avantages

  • Pas de renforcement et de rivet
  • Gérer fragile

Dès le départ, la
lame japonaise en acier inoxydable mesure
10 cm de long. Bien qu’imperméable à la rouille, cette lame peut encore nuire aux éclats et aux entailles lors de collisions difficiles et de produits exigeants. Néanmoins, cette lame élastique doit manœuvrer son chemin vers les noyaux de fruits seulement très bien tout en laissant la viande succulente intacte.

De plus, le bon avantage fait un excellent travail en épluchant les peaux de fruits et en coupant les légumes verts et les légumes sans difficulté. Lorsqu’il s’agit de composants mous et humides, le revêtement en silicone sans danger pour les aliments facilite la coupe de la lame. De cette façon, la lame réduit le frottement avec tous les aliments et empêche ainsi de coller aux aspects.

D’un autre côté, l’accord comporte de nombreux problèmes flagrants qui doivent être résolus. La ligne de jonction entre la poignée et la lame semble assez mal faite, ce qui peut entraîner des problèmes à l’avenir. Et pour aggraver les choses, la protection du doigt ne fait pas beaucoup de différence. Si quoi que ce soit, vous pouvez risquer de vous couper le doigt si vous vous surmenez.

Alors que Kuhn Rikon affirme que tous ces 3 couteaux vont au lave-vaisselle , un nettoyage manuel est préférable. Mais une petite marge de manœuvre de temps en temps ne ferait pas de mal.

Verdict

La collection de couteaux d’office Kuhn Rikon, trois pour le prix d’un, simplifie les choses pour les cuisiniers ayant peu de temps pour cuisiner. Ces couteaux d’office extensibles peuvent économiser une quantité considérable d’efforts et de temps consacrés à l’affûtage et à l’affûtage.

6. Couteau D’office Wusthof Classic Best Wusthof

Le Wusthof Classic crée notre record comme une entrée tardive qui a presque manqué complètement la coupe. Ce couteau d’office à l’allure élégante est un mélange harmonieux de force et de tranchant, ce qui le rend flexible pour une variété d’ingrédients.

Avantages

Les inconvénients

  • Lourd

Pour votre lame, les professionnels du couteau de Wusthof le forgent à partir d’ acier inoxydable à haute teneur en carbone , en mélangeant le meilleur des deux substances. Par conséquent, cette lame de 10 cm bénéficie d’un immense équilibre pour manœuvrer les taches exigeantes mais aussi d’une résilience suffisante pour manipuler des produits à peau épaisse. De plus, il décrit la façon dont la lame parvient à donner un 58 HRC décent sur l’échelle de dureté.

Comparable à d’autres couteaux d’office, la
suggestion de point de poire et la
bordure directe font partie du paquet. En ce qui concerne la moitié inférieure, la
poignée artificielle enveloppe la soie entière confortablement et fournit aux cuisiniers une prise stable. Une paire de
trois rivets sécurise la soie tandis que le
fortify combine la lame et la poignée en une pièce sans couture.

Verdict

Le Wusthof Classic excelle dans différents travaux qui exigent une grande précision. De la coupe de la tige feuillue d’une fraise à la création de fleurs de laitue, ce couteau d’office pourrait les gérer toutes.

Tableau De Comparaison De Ces Couteaux D’office Les Plus Performants

Tableau De Comparaison De Ces Couteaux Doffice Les Plus Performants

À Quoi Sert Un Couteau D’office

Compte tenu de son caractère délicat, une expérience de couteau d’office est taillée pour un découpage détaillé et de haute précision afin d’améliorer l’esthétique visuelle. Leur charge de travail comprend souvent un certain nombre d’ingrédients, dont la grande majorité sont des légumes et des fruits. En résumé, les meilleures utilisations d’un couteau d’office comprennent, mais sans s’y limiter strictement:

  • Peler la peau des fruits et éliminer les graines
  • Découper le zeste d’agrumes en tours et en quartiers pour les cocktails (orange, citron, citron vert, mandarine)
  • Couper les racines et décortiquer les tiges feuillues
  • Découper les membranes et éliminer la graisse de la poitrine et des côtes
  • Garnitures à trancher fin (cerise, ananas, fleur) à des fins cosmétiques
  • Julienne coupant les légumes en rubans ou en allumettes (laitue et poivron)
  • Hacher légèrement des herbes communes telles que l’ail et l’échalote

Comment Utiliser Un Couteau D’office

Ayant une lame sans courbe, un couteau d’office ne pique pas d’avant en arrière sur le billot comme les couteaux de chef pourraient le faire. Plutôt que de faire des coups critiques, un couteau d’office demande très peu de mouvement du poignet mais beaucoup de patience. Au cas où vous ne vous sentiriez pas encore convaincu, suivez votre rythme au début. Avec une formation suffisante, vous comprendrez tout de suite.

  • Stabilisez le produit, soit en utilisant la planche à découper avec votre main non dominante
  • Paume le couteau et saisissez la poignée, avec votre pouce reposant sur le renforcement
  • Appuyez fermement la lame sur la marchandise. À chaque coupe, avancez progressivement jusqu’à ce que le dernier résultat soit tel que vous l’aviez prévu.
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