Ooni Pro Et Ooni Koda Lequel Vous Conviendra Le Mieux

Ooni Pro Ou Ooni Koda Qui Vous Conviendra Le Mieux ?

Les fours à pizza Ooni ont la réputation d’être uniques dans leur conception et leur cuisson rapide. Ils proposent également des soirées pizza incroyables qui feront parler les amis.

Ooni Koda et Ooni Pro sont deux de leurs modèles les plus populaires. Quelle est la différence? Qu’obtiendriez-vous pour votre argent?

L’Ooni Pro et l’Ooni Koda sont similaires à la voiture complète par rapport au modèle de base. L’Ooni Pro est capable de cuire des pizzas plus grosses et peut cuire plus rapidement que le Koda. L’Ooni Pro est plus simple à utiliser et peut être utilisé avec du charbon de bois ou du bois. L’Ooni Koda, bien que plus petit, est toujours capable de cuisiner de bonnes pizzas.

Parfois, il est plus facile de comparer deux options en utilisant un format gagnant/perdant. Réfléchissez à la catégorie la plus importante pour vos besoins, puis choisissez le four qui le fait le mieux. Pour une cuisson facile, élargissez la bouche.

Les deux fours peuvent produire une excellente pizza.

Si vous cherchez une bonne pizza à la maison, je vous recommande le Koda. Le Koda coûte presque la moitié du prix, mais il offre toujours les mêmes possibilités de pizza à la napolitaine.

Le Pro est conçu pour les amateurs de pizza qui prennent leur métier au sérieux. L’Ooni Pro est fait pour vous si vous souhaitez en savoir plus sur la fabrication de pizzas, modifier vos recettes et expérimenter le bois/charbon de bois.

Si vous prévoyez d’organiser des soirées pizza, c’est un meilleur choix. Il est facile de préparer des pizzas de 41 cm en quelques minutes et de faire durer n’importe quelle fête.

Toutefois..

Saviez-vous qu’il existe une troisième option ?

Ooni a également sorti un autre modèle , le Koda 16

Comparer Ooni Koda avec un Ooni Koda plus grand

Il s’agit d’une version plus grande et plus puissante de l’original. Bien qu’elle fonctionne toujours au gaz, cette machine peut traiter de grosses pizzas de 41 cm (d’où son nom).

Ce nouveau Koda fournit en fait plus de chaleur que l’Ooni Pro ! C’est un four que vous pouvez utiliser.

Bien qu’il puisse encore cuisiner au propane, la conversion au gaz naturel est possible. Cependant, ce four reste bien moins cher que l’Ooni Pro. Cela en fait une excellente option intermédiaire pour les amateurs de pizza avec un gros appétit, ou des amis qui sont tous les deux gros sur la pizza. ).

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Ooni Pro Contre Ooni Koda Contre Ooni Koda 16 : En Chiffres

Comparons tous nos fours maintenant que nous avons tous les prétendants.

Déterminez laquelle des colonnes de la colonne de gauche est la plus importante pour vos besoins. Êtes-vous à la recherche d’une capacité de cuisson à faible coût, facile à utiliser ou crue? Il est plus facile de choisir la bonne option pour vous lorsque vous savez quelles sont vos priorités.

Il est clair qu’Ooni a acheté le Koda 16 afin de satisfaire leur besoin d’un four avec beaucoup de puissance et sans les coûts supplémentaires (et les bizarreries) du Pro. Ooni Pro et Koda sont maintenant dans un débat à trois qui répond à toutes les options.

Il est important de se rappeler que les trois fours à pizza sont de premier ordre en termes de qualité de produit. Seules leurs capacités peuvent être modifiées comme indiqué dans le tableau. Ooni ne fait aucun compromis sur leur savoir-faire comme les autres entreprises. Chaque four est assemblé avec des éléments métalliques solides en acier au carbone (Kodas) ou en acier inoxydable [Pro ).

Ooni Pro Contre Ooni Koda Pour

Chaque four est conçu pour un utilisateur spécifique et chacun est de qualité supérieure, il est donc impossible de faire une recommandation globale. N’essayons pas de déterminer quel four est le meilleur pour chaque utilisation.

Pizzaiolo Débutants

Ooni Koda. L’Ooni Koda original, pour les débutants ou les débutants, est le meilleur choix. Vous ne perdrez rien si vous ne l’utilisez pas souvent. Il peut encore produire des pizzas incroyables . Il est toujours possible d’organiser des soirées pizza. Cependant, cela peut prendre un certain temps pour que tout le monde mange.

Divertir Les Enfants

Ooni Koda. Le Koda est une excellente option pour les petits qui n’ont pas un gros appétit. C’est plus que suffisant pour inculquer l’amour de la cuisine délicieuse. Vous n’aurez pas à vous soucier des petites pizzas et les parents savent à quel point il est important d’économiser de l’argent.

Divertissez La Famille Et Les Amis

Ooni KODA 16. Vous organisez une fête d’adultes entre amis ou en famille ? Le Koda 16 vaut peut-être la peine d’être amélioré. Il est conçu pour traiter rapidement de grandes pizzas sans sacrifier la qualité. C’est le moyen le plus rapide d’être un héros de la pizza familiale. Le pro peut faire la même chose, mais il est plus difficile d’utiliser ses méthodes de feux de bois/charbon sans perdre en vitesse.

Amateurs De Pizza / Expérimentateurs

Ooni Pro. Certaines personnes ne peuvent pas résister à la perfection dans tout ce qu’elles font. L’Ooni Pro est fait pour vous. La combinaison de la plus grande pierre à pizza et de l’ouverture la plus large vous offre la meilleure base pour créer vos chefs-d’œuvre. Vous pouvez également expérimenter avec du charbon de bois ou du bois pour ajouter de la saveur à votre pâte à pizza.

Solistes / Couples

Ooni Kodia. Ma règle concernant les fours à pizza est de faire plus d’une pizza à la fois. Il vous semblera trop difficile de faire une pizza. Vous allez appeler la pizzeria du coin avant de vous en rendre compte. Pour ceux qui cuisinent pour une ou deux personnes, je conseille les pizzas plus petites de 30 cm de Koda. Ces pizzas sont parfaites pour une personne et peuvent être utilisées pour expérimenter différentes garnitures pour deux ou trois personnes.

Hôtes De Fête énormes / Publicités

Ooni Koda 16×2. La meilleure offre d’Oonis est le Koda 16. Ce modèle est le plus puissant et offre le meilleur rapport qualité-prix. Le seul problème avec les pros légèrement plus grands est la plus petite ouverture et la plaque à pizza. Une fois que vous et un ami/chef avez terminé le processus, il n’y aura plus d’ouverture.

Toujours Pas Sûr ? Êtes-vous Toujours Incertain?

Bien que ces fours à pizza puissent être coûteux, ils ne sont pas trop coûteux. Ceci est particulièrement important lorsque vous accueillez des invités.

Comment savoir quel four est fait pour vous ?

Parfois, il est préférable de simplement regarder les différentes catégories que vous pouvez résumer d’un four à pizza.

Vous trouverez ci-dessous une liste de chaque facteur. Examinez chaque facteur et classez-les en fonction de leur importance. En utilisant les tableaux ci-dessus, vous pouvez ensuite déterminer quels fours sont les plus utiles pour vos besoins particuliers.

  • Prix. Éliminons l’évident. Il s’agit d’une priorité absolue ou d’un aspect facultatif.
  • Type de carburant. La cuisson au gaz est la plus rapide, mais le charbon de bois et le bois ajoutent de la saveur. La conversion au gaz naturel (seul le Koda 16 en est capable) peut être une option économique.
  • Épaisseur de pierre. Les pierres plus épaisses retiennent mieux la chaleur. Il retiendra mieux la chaleur lorsqu’il sera placé sur une pizza froide.
  • Taille de pierre. Les pizzas plus grosses sont plus faciles à faire. N’oubliez pas que vous ne travaillerez pas avec une pâte parfaitement ronde !
  • Temps de chauffage. Ooni Koda est plus rapide et plus adapté aux collations rapides et aux repas impulsifs.
  • Hauteur d’ouverture. Il est plus facile de travailler avec la plus grande hauteur de l’Ooni Pro. L’Ooni Koda a une ouverture plus petite, ce qui rend plus difficile le déplacement de la pizza pendant la cuisson.
  • Puissance de chauffage. Une cuisson plus rapide est possible avec le Koda 16 étant le haut de gamme pour la puissance. Ceci est important lorsque vous cuisinez pour de grands groupes.
  • Consommation de carburant. Une chaleur plus élevée équivaut à une cuisson plus rapide, mais signifie également qu’il faut plus de carburant pour brûler.

Envisagez-vous D’autres Options ?

Ooni n’est pas le seul fabricant de fours à pizza à être excellent. Ooni a de la concurrence et leur concurrence est grande.

Ce sont leurs principaux rivaux

La Roccbox De Gozney

Le Roccbox est d’un style et d’une taille complètement différents du four Ooni. Il ressemble presque à un coupé mesurant 4 978 cm de long, et il est aussi classique que n’importe quelle pizza que vous pouvez faire avec.

La Roccbox offre la même puissance que les modèles Ooni plus grands et excelle dans sa large ouverture et sa fonctionnalité de thermostat.

Ce serait l’équivalent du Ooni Koda 16.