homegearx Wusthof Classic Vs Ikon Quelle Est La Difference

Wusthof Classic Vs Ikon Quelle Est La Différence?

Wusthof Classic Vs Ikon Quelle Est La DiffrenceDivulgation d’affiliation: Si vous achetez via des hyperliens sur notre site Web, nous pouvons vous verser une commission d’affiliation sans frais pour vous.

Wusthof fabrique des couteaux depuis assez longtemps (depuis 1814) aujourd’hui, et ils font partie des fabricants de couteaux les plus fiables au niveau international avec des traces de différentes sortes de couteaux.

L’entreprise est connue pour fabriquer des couteaux de qualité supérieure, réputés pour leurs performances de pointe et leur durabilité accrue. Et là aussi, les traces de couteaux Classic et Ikon sont deux des gammes de couteaux les plus connues.

Les deux sont des couteaux exceptionnels de haute qualité créés pour durer très longtemps mais sont plutôt différents et fonctionneront par conséquent pour divers utilisateurs. Dans ce bit, nous fournissons une comparaison approfondie des contours des couteaux Classic et Ikon en mettant en évidence leurs avantages et inconvénients qui vous aideront à déterminer lequel fonctionnera pour vous.

Wusthof Classique

La gamme de couteaux intemporelle est la gamme la plus vendue de votre Wusthof, et en plus, elle a été sur le marché. De nombreux consommateurs aiment ces couteaux en raison de leur extrême durabilité et du fait qu’ils sont exceptionnellement dignes de confiance.

Les couteaux classiques peuvent présenter une disposition à trois rivets qui peut garantir que la lame et la gestion ne sont pas aussi séparées et leur prise en main est votre meilleur moyen de les informer à part dans l’Ikon. De plus, contrairement à l’Ikon, ils ont une soie totalement exposée avec un traversin complet pour un équilibre idéal.

Ces couteaux sont fabriqués à partir d’un manche en polyoxyméthylène qui, en plus d’être exceptionnellement durable, résiste à la décoloration ou à la décoloration et la lame est en acier à haute teneur en carbone.

Avantages

  • Conception à trois rivets Avec la disposition à trois rivets, ces couteaux peuvent vous servir pendant de nombreuses années sans jamais avoir à vous soucier de la division de la lame et de la poignée. De plus, le triple rivetage ajoute une allure esthétique.
  • Tient bien le bord L’ une des raisons cruciales pour lesquelles de nombreux chefs professionnels ne jurent que par le Wusthof Classic est le simple fait qu’il conserve plutôt bien un bord tranchant. Avec ce couteau, vous n’aurez pas à effectuer d’aiguisage régulier comme vous le souhaitez avec de nombreux couteaux de cuisine.
  • Équilibre de coupe exceptionnel Wusthof Classic est célèbre pour son équilibre exceptionnel lors de la coupe et, bien que l’Ikon ait un équilibre merveilleux, l’excès de poids de ce Classic lui donne un petit avantage.
  • Essayé et testé Ayant existé plus que l’Ikon, le Classic a été essayé et testé par tout le monde, des chefs aux particuliers. Outre le simple fait que de nombreux professionnels l’utilisent encore, cela signifie que vous recevez quelque chose qui s’est avéré extrêmement efficace.

Désavantages

  • Pas la meilleure poignée La poignée sur les couteaux traditionnels ne sera pas conforme aux mains en plus des couteaux Ikon, ce qui les rend un peu moins confortables à saisir. Cependant, ce qui est génial, c’est qu’ils sont toujours plus confortables et plus confortables que de nombreux couteaux bon marché sur le marché. Ils ont une merveilleuse courbe sur la poignée pour casser votre petit doigt à une meilleure prise.
  • Relativement plus lourds Ordinairement, ces couteaux ont tendance à être plus épais que les Ikon, et c’est principalement à cause de la mitre complète et du simple fait qu’ils sont pleins de soie. Cependant, l’excès de poids est ce qui leur donne un équilibre merveilleux.

Wusthof Ikon

Les couteaux Wusthof Ikon sont connus pour leurs poignées visuellement attrayantes et super confortables. Ces couteaux peuvent présenter une poignée superbement profilée qui est méticuleusement fabriquée à partir de bois africain qui est un matériau sûr et exigeant.

Comme les couteaux de base, les couteaux Ikon sont fabriqués en acier inoxydable à haute teneur en carbone et triple rivet pour garantir que la lame et le manche ne se sépareront pas pendant un très long moment.

Cependant, la poignée reste ce qui semble offrir à ces couteaux un avantage car en plus d’avoir des courbes plus légères, la substance ne se contractera ni ne se dilatera jamais, ce qui la rend confortable à tenir et à utiliser dans presque tous les temps.

Ces couteaux peuvent également avoir une soie totalement exposée comme les couteaux de base mais contrairement à ces derniers, et ils vont avoir un demi-renfort plutôt qu’un tout. Cependant, il n’y a que deux demi-traversins avec un seul à la jonction de la lame et de la poignée et un autre à l’extrémité de la poignée.

Avantages

  • Gérer confortable et ergonomique Le bois africain utilisé sur ces couteaux les laisse confortables et ergonomiques, ce qui implique que le couteau sera idéal pour une utilisation prolongée. La poignée a des courbes douces et elle correspondra parfaitement à une main d’adulte.
  • Actual Wood Manage Rien ne vaut la sophistication d’un manche en bois véritable. Le bois de grenadille utilisé sur ces couteaux est très stable et difficile pour une durée de vie prolongée, et en plus, il offre l’avantage d’être lourd pour fournir au couteau un équilibre fantastique.
  • Tient le tranchant plus longtemps Tout comme le couteau intemporel, l’Ikon présente en outre les avantages PEtec distinctifs du fabricant, connus pour leur tranchant incroyablement bien, mais il a été prouvé que ces couteaux maintiennent une laisse tranchante presque deux fois, ce qui signifie moins d’épilation.

Désavantages

  • Comparativement plus chers Par rapport aux couteaux classiques, les couteaux Ikon sont comparativement plus chers si vous achetez une paire ou un couteau. Par conséquent, pour financer les acheteurs, ils ne sont peut-être pas l’option parfaite.
  • Half Bolster Contrairement au Classic, ces couteaux auront un demi-traversin qui pourrait avoir un impact sur l’équilibre pour un certain nombre de consommateurs et les rendre un peu moins sûrs. Cependant, pour ceux qui méprisent les couteaux lourds, c’est un expert car cela peut aider à réduire le poids général du couteau.
  • Nécessite plus d’entretien La poignée en bois autour des couteaux Ikon nécessitera généralement plus de soin car vous devrez la polir de temps en temps. De plus, cela signifie que vous devrez acheter une poêle et restaurer de l’huile car seuls les couteaux Ikon ne les contiennent pas et cela peut être un prix supplémentaire.

Celui Que Vous Devriez Acheter?

Le Wusthof Classic et Ikon sont plusieurs couteaux merveilleux et quel que soit celui que vous choisissez, vous pouvez être sûr que vous aurez parmi les meilleurs couteaux du marché.

De plus, ce sont des couteaux assez similaires qui coupent bien et sont donc bien équilibrés, et donc dans de nombreux cas, ce que vous choisissez entre les deux dépend de vos goûts personnels.

Cependant, si vous avez le goût de l’excès de poids et de la sécurité qui a un renforcement complet et que vous voulez quelque chose de comparativement moins cher, le Classic est votre meilleure option.

Mais pour quiconque recherche un couteau ayant un manche afro-américain plus fin et sera également susceptible de préparer beaucoup de nourriture en un mouvement, la disposition de la poignée réduisant la fatigue de cet Ikon en fait une bien meilleure option.