Deux très grandes sociétés européennes, Thermador & Electrolux, sont Electrolux et Thermador. Thermador, une division du conglomérat Bosch, est le deuxième fabricant d’appareils électroménagers d’Electrolux. Bien que tous deux aient investi dans des usines américaines, leurs approches de la cuisson à induction sont très différentes.

Thermador , qui est une filiale à 100 % de BSH Bosch et le troisième plus grand fabricant d’appareils électroménagers au monde, fait partie de BSH Home Appliances Corporation. Le premier four à double paroi a été créé par Thermador en 1947. Ce fut une percée significative dans l’histoire et le développement des appareils de cuisine. Thermador innove en matière d’appareils de cuisson résidentiels depuis plus de 75 ans.

Electrolux a été fondée en 1919 et a commencé à vendre des aspirateurs sous la marque Lux dans de nombreux pays européens. Ils ont également commencé à fabriquer des réfrigérateurs en 1925. Electrolux a commencé à fabriquer des machines à laver en 1951 et des lave-vaisselle en 1959. Electrolux est entré dans l’industrie de la restauration professionnelle en 1962. Electrolux a étendu ses activités en achetant d’autres sociétés européennes telles que Frigidaire et White Consolidate. C’est maintenant une multinationale suédoise qui fabrique des appareils professionnels et ménagers. Il est le deuxième fabricant de produits ménagers après Whirlpool.

Qu’est-ce que l’induction ?

La cuisson par induction utilise la friction électromagnétique pour le transfert de chaleur de la surface de cuisson aux ustensiles de cuisine. L’induction nécessite que la batterie de cuisine ait une surface magnétique. Le verre a des bobines qui créent des molécules et chauffent rapidement. Cela permet à la poêle et à la surface de cuisson de chauffer rapidement. L’induction chauffe plus rapidement et nécessite moins de ventilation, mais elle bouillira et mijotera également plus rapidement.

Qu’est-ce qu’une surface de cuisson hybride ?

Une surface hybride cuisine avec des brûleurs électriques radiants et à induction.

Vous pouvez utiliser des ustensiles en verre résistant à la chaleur, en aluminium et en céramique sur la surface de cuisson hybride. Cela rend les brûleurs radiants plus polyvalents et permet un plus grand choix d’ustensiles de cuisine. Une surface de cuisson hybride présente l’inconvénient que les brûleurs électriques ordinaires ne vous donneront pas le même contrôle et la même vitesse que les brûleurs à induction. L’induction chauffe la batterie de cuisine plus rapidement que l’électricité et peut être contrôlée plus efficacement que l’électricité. Electrolux propose des cuisinières et des tables de cuisson hybrides. Thermador ne le fait pas.

Thermador propose deux tailles de plaques de cuisson, une 30 cm et une 91 cm. Il existe des modèles en finition miroir noir, et ils ont également des modèles disponibles avec un cadre en acier inoxydable. La table de cuisson Thermador est dotée d’un fini miroir argenté et se marie bien avec les appareils électroménagers en acier inoxydable. La cuisinière à induction Freedom est également disponible. Cet appareil peut être utilisé comme brûleur. Il est disponible dans une technologie et une gamme de prix différentes.

Modèles Thermador 91 cm

Caractéristiques

  • Élément de 33 cm – Le plus grand élément de cuisson qui vous offre 40 % d’espace de cuisson en plus pour les grandes casseroles et poêles.
  • PowerBoost chauffe les ustensiles de cuisine plus rapidement que tout autre type de technologie de cuisson.
  • Triple-Zone n’active la zone de chauffe que si elle est en contact direct avec la surface du pot. Cela signifie que vous pouvez chauffer le même brûleur avec différentes tailles de casseroles.
  • Tous les brûleurs ont une minuterie d’arrêt automatique. Vous pouvez régler le temps de cuisson souhaité.
  • Chauffage rapide – Les cuisinières à induction chauffent jusqu’à 50 % plus rapidement que les cuisinières à gaz traditionnelles.
  • Keep Warm vous permet de garder vos repas au chaud afin qu’ils soient prêts pour vous lorsque vous êtes prêt.
  • Le système anti-débordement est une fonction exclusive qui éteint l’élément concerné et déclenche une alarme lorsque des liquides sont détectés sur l’interface utilisateur
  • Panneau de commande numérique en 2 étapes qui indique que les éléments sont très chauds ou très chauds
  • Le panneau de commande tactile dispose d’un éclairage bleu et offre 17 réglages de puissance
  • Reconnaissance de casserole – L’élément ne s’allumera pas si de petits objets sont placés dans la zone de cuisson

La puissance des brûleurs Thermador est :

  • Brûleur 18 cm – 1800/2500 Watts
  • Brûleur 23 cm – 2200/3300 Watts
  • Brûleur 15 cm – 1400/1800 Watts
  • Brûleur 33 cm – 3300/4800 Watts (anneau extérieur)
  • Le PowerBoost augmentera votre puissance.

Electrolux propose deux types de cuisinières à induction.

Ils peuvent être utilisés en combinaison avec des brûleurs à induction et radiants. Ils sont disponibles en deux tailles, 30 cm et 91 cm de large.

Les modèles hybrides

Caractéristiques

  • Les modèles 91 cm et 76 cm ont respectivement des poêles à induction de 25 cm et 15 cm. Trois brûleurs radiants sont disponibles pour le modèle 91 cm, tandis que deux sont disponibles pour le 76 cm. L’élément à induction de 25 cm fournit 3 400 watts pour le modèle 91 cm et 3 200 watts pour le 76 cm.
  • Les tables de cuisson hybrides à induction ont un mélange d’éléments électriques compatibles avec tous les ustensiles de cuisine et d’éléments à induction compatibles avec la plupart des ustensiles de cuisine. Si un aimant colle à une casserole ou à une casserole, la table de cuisson fonctionnera.
  • Fonction Power Assist – ébullition rapide avec chaleur rapide

Modèles tout induction