Les fours muraux sont plus polyvalents que tout autre appareil de cuisine. Vous serez submergé d’options si vous envisagez un four mural.

Il existe trois types de convection : simple, double et soufflante. Il existe de nombreux contrôles. Certains peuvent être contrôlés par une application sur votre téléphone, tandis que d’autres calculent automatiquement la température et l’heure.

Viking et Miele commercialisent des fours muraux très différents. Les deux sont des entreprises très différentes. Nous comparerons les produits, les entreprises et les services des deux.

Miele

Miele, un fabricant d’électroménagers familial, est basé en Allemagne. Il existe depuis 1899. La devise de l’entreprise, Immer Besser, ou Forever Better, est une philosophie et une vision du design.

Miele fabrique 96 % de ses pièces et produits en Allemagne, à l’ère de l’externalisation. Chaque unité est testée et vérifiée pour la qualité.

Le nouveau four mural de la série M est livré avec des commandes intuitives et de la vapeur. Il existe 16 recettes qui peuvent être utilisées automatiquement pour le pain.

Miele Série M H6780BP, 299

Miele série M H6780BP 299

Caractéristiques

  • M Commandes tactiles
  • Nettoyage du four par soi-même
  • 19 modes de fonctionnement, y compris MoisturePlus
  • Programmes MasterChef
  • MasterChef Plus – 15 programmes de pain automatiques
  • Sonde de rôtissage sans fil

Le four de la série M possède la plus grande capacité de four. Ils ont également ajouté un éclairage amélioré et un thermomètre sans fil qui peut être placé n’importe où. Il y a aussi un ramasse-miettes pour faciliter le nettoyage du four.

MasterChef MasterChef est le panneau de commande du four mural Miele. Il vous montrera comment procéder et quel rack placer pour obtenir les meilleurs résultats.

MasterChef Plus propose désormais de la vapeur pour tous les modes de cuisson.

L’unité serait connectée directement à une conduite d’eau. Vous pouvez également utiliser le four pour produire jusqu’à trois jets de vapeur selon certaines méthodes de cuisson.

Une vapeur éclatée est utilisée pour créer une croûte croustillante lorsque vous cuisinez du pain français de manière professionnelle. Comme je l’ai déjà mentionné, 16 réglages peuvent être utilisés pour le pain automatiquement.

Jetez un œil aux commandes MasterChef en action.

Grilles Les grilles du four sont revêtues d’un revêtement qui vous permet de les ranger dans le four pendant le cycle d’autonettoyage. De nombreux fours ne le font pas. Vous pouvez également acheter un moteur de rôtissoire comme accessoire.

Twin Convection
L’unité dispose également de deux ventilateurs de convection européens qui sont positionnés horizontalement côte à côte. Ils alterneront ou inverseront le sens pour une meilleure répartition de la chaleur. L’air circulera de l’avant vers l’arrière et vice versa. Cela améliore les performances de cuisson.

Viking

Viking, une entreprise familiale américaine construite en Amérique, a été fondée à Greenwood Mississippi en 1990. Viking a connu de nombreux hauts et bas au fil des ans, notamment en termes d’innovation et de contrôle de la qualité.

Ils étaient le mot à la mode le plus populaire pour les entrepreneurs et les reventes de maisons haut de gamme. C’était toujours un réfrigérateur Subzero ou une gamme Viking. Ce sont eux qui ont créé la gamme professionnelle.

En 2012, Middleby Corporation of Elgin IL a acheté l’entreprise. Middleby Corporation of Elgin IL compte 50 entreprises dans son portefeuille et a réalisé des progrès significatifs dans la catégorie des appareils de construction commerciale.

Middleby serait en mesure d’apporter une technologie de cuisson commerciale avancée sur le marché résidentiel en achetant Viking.

Four à Porte Française Viking VDOF730SS ,999

Caractéristiques

  • 4,7 cu0

0 m

  • Fours à convection à double flux Vari-Speed
  • Autonettoyant
  • 11 méthodes de cuisson
  • Infrarouge à griller
  • Préchauffage rapide
  • French Doors Viking a récemment lancé ses fours muraux à portes françaises. Viking fabrique des fours muraux depuis le début, utilisant traditionnellement une porte rabattable. Son design français est unique et fonctionnel.

    La moitié de l’ouverture de la porte est meilleure qu’une ouverture complète si le four mural est situé dans des espaces restreints. Vous pouvez également ouvrir les deux portes d’une seule main. Les portes peuvent être ouvertes d’une seule main. Vous n’avez plus besoin de soulever une casserole au-dessus de la porte. Vous pouvez maintenant entrer dans la cavité du four. Cela pourrait aider à prévenir les brûlures, les déversements ou aider les clients ayant des problèmes de dos.

    Convection
    Sept couleurs différentes sont disponibles pour le four mural à porte française. Ces fours ont une grande cavité et un excellent éclairage. Ils comportent également trois supports réglables, dont un est un support coulissant prolongé.

    Viking est le ventilateur à convection le plus puissant de l’industrie. Le système de convection européen peut également alterner dans les deux sens pour augmenter le plancher d’air et préchauffer plus rapidement.

    Gril
    L’élément de gril Viking a un élément en ruban et est enfermé dans du verre. Cela vous permet de griller des steaks à haute température et d’avoir une répartition uniforme de la chaleur. Le système de cuisson au gril fonctionne bien avec un four électrique. Il a également un élément de cuisson caché.

    Style
    Unique, le four Viking a une apparence professionnelle. Il comporte beaucoup plus de boutons en acier inoxydable et physiques que les autres fours à commandes numériques.

    Comparatif

    Les deux styles peuvent être utilisés dans un cadre moderne ou traditionnel. La porte française est un excellent design. Le Miele est plus subtil et peut être monté au ras de l’armoire.

    Les portes-fenêtres sont faciles à utiliser et plus attrayantes car il est plus facile d’obtenir de la nourriture. Ils sont également plus petits, ce qui facilite le passage dans les îles.

    Cette logique s’applique aussi bien aux réfrigérateurs à portes françaises qu’aux fours.

    Miele est un choix plus populaire car il est si simple à utiliser. Vous voulez rôtir une dinde ? Vous pouvez cuire un rôti en sélectionnant simplement le type de viande sur l’écran tactile et le poids.

    De plus, la vapeur est un excellent moyen de finir des aliments comme le pain et le fromage. Le four calcule le temps et la température. Vous pouvez cuisiner mieux et différemment (nous avons un chef professionnel pour démontrer les capacités).

    En raison de leur fabrication pratique, Miele n’est pas la marque la plus fiable du marché. Le taux de réparation d’un Viking au cours de sa première année d’arrêt était bien supérieur à 50 % lorsque nous avons cessé de le vendre. Cela devrait être corrigé à long terme par Middleby. Cependant, je préfère attendre et regarder.