Comment Faire Du Cafe Caf Crema a La Maison Six etapes Faciles Avec Des Images

Nous aimons préparer de nombreuses boissons à base d’espresso, mais le café crème était notre préféré. Caf crema, qui se traduit vaguement par du café à la crème, peut être difficile à définir et est sujet à interprétation.

Nous allons parler de l’histoire du caf crema et vous montrer comment le faire chez vous. Bientôt, vous pourrez comprendre ce qu’est vraiment la caf crema et à quel point elle peut être délicieuse !

Qu’est-ce Que Caf Crema ?

Questce Que Caf Crema

C’est une question difficile à répondre car caf crema peut faire référence à deux boissons à base de café totalement différentes. L’un est un long expresso et l’autre est une boisson expresso crémeuse et mélangée. Regardons les différences.

Café Crema, Long Espresso Shot

Caf crema était à l’origine synonyme d’espresso. La crème était à l’origine le dessus crémeux que vous voyez lorsque vous garnissez un expresso fraîchement préparé.

Peu à peu, pour des raisons inconnues, caf crema est tombé en disgrâce et remplacé par le mot espresso. Caf crema est un long shot d’espresso. De nombreux termes sont utilisés aujourd’hui pour décrire les shots d’espresso. Ils font référence à la durée pendant laquelle l’eau chaude est tirée à travers les grains de café dans une machine à expresso.

Un ristretto (ou expresso) est une dose d’espresso de 1 à 43 g. Un expresso est un shot à 57 g ; un lungo est un shot de 85 g. Un café crème est un shot à 6-227 g. Ces plans utilisent tous la même quantité, mais le temps d’extraction donne des saveurs différentes.

Caf crema fait référence à un expresso de longue haleine. Il nécessite généralement un café plus grossier.

Crédit d’image: raggio5, Pixabay

Caf Crema, La Boisson Au Café Mix

Caf crema est devenu espresso après que le terme caf a été changé en caf crema. Cela est dû à ce que beaucoup pensent avoir été le mélange des cultures de café italienne et suisse. Déroutant, certes, mais aussi délicieux !

Caf crema est une boisson au café mélangée à base d’espresso, de lait entier et de sucre. Bien que cela semble étrange, la boisson est riche et crémeuse et vous fera sourire à coup sûr !

Comment Préparez-vous Le Caf Crema ?

Le long shot d’espresso n’est que ça, un long shot d’espresso. Il n’y a pas grand-chose d’autre que de broyer les grains plus grossièrement et de tirer la grenaille pendant de plus longues périodes. Nous allons plutôt vous montrer comment préparer le mélange crémeux.

Ingrédients

  • Vous pouvez préparer 3 tasses de café fort ou 3 à 6 shots d’espresso avec cette quantité de café (nous recommandons Lifeboosts Dark Roast).
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 tasses de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Cacao en poudre (garniture facultative).

Ce Sont Les étapes Simples

1. Commencez Par Préparer 3 Tasses De Café Noir En Utilisant Votre Recette De Presse Française Préférée Ou 3 à 6 Coups D’espresso. Mettre De Côté.

2. Dans Une Casserole Moyenne, Mélanger La Farine, Le Sucre, Le Lait Et Le Sel. Bien Mélanger Le Mélange Jusqu’à Ce Qu’il Soit Complètement Dissous.

2 Dans une casserole moyenne mélanger la farine le sucre le lait et le sel Bien mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous

3. Faites Chauffer à Feu Moyen Et Ajoutez Immédiatement Le Café Pressé Français Ou L’espresso.

4. Le Mélange Doit Arriver à ébullition. Continuez à Remuer Constamment. Faire Bouillir Pendant 1 Minute.

5. Mélanger Dans Des Verres.

6. En Guise De Garniture, Saupoudrez Un Peu De Poudre De Cacao Sur Le Dessus.

Quel Type De Marc De Café Dois-je Utiliser ?

Vous remarquerez une différence dans le produit final si vous choisissez le bon café. Le café torréfié sombre est le meilleur pour les boissons expresso.

Nous recommandons le café italien noir, moulu finement ou grossièrement pour faire du café crème à la maison.

Ingrédients

  • Vous pouvez préparer 3 tasses de café fort avec suffisamment de café, ou vous pouvez préparer 3 à 6 expressos.
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Tasses de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Garniture facultative de poudre de cacao

Instructions

  • Commencez par préparer 3 tasses de café noir en utilisant votre recette de presse française préférée ou 3 à 6 coups d’espresso. Mettre de côté.

  • Dans une casserole moyenne, mélanger la farine, le sucre, le lait et le sel. Bien mélanger le mélange jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous.

  • Chauffer à feu moyen et ajouter immédiatement du café pressé français ou un expresso.

  • Le mélange doit arriver à ébullition. Continuez à remuer constamment. Faire bouillir pendant 1 minute.

  • Mélanger dans des verres.

  • En guise de garniture, saupoudrez un peu de cacao en poudre sur le dessus.

Nutrition

Calories : kcal

Mot-clé café crème

Conclusion

Bien que caf crema ait été utilisé à l’origine pour désigner l’espresso, sa signification a beaucoup changé depuis sa création. Caf crema peut être utilisé pour désigner un espresso qui produit 6 à 227 grammes de café à partir de grains grossièrement moulus. Ou il peut faire référence à une délicieuse boisson au café crémeuse à base de lait entier ou de café fort, de sucre, de farine et de cacao.

Caf crema est délicieuse quelle que soit la façon dont vous la préparez. Nous espérons que vous apprécierez notre recette de crème de café facile autant que nous.

Image en vedette : TravelCoffeeBook et Pixabay