Definition Du Chardonnay Non Boise

Jetons un bon coup d’œil au chardonnay non boisé avec sa personnalité nette et fruitée et découvrons pourquoi ce type de chardonnay est en train de créer un prochain. Découvrez la source du chardonnay sans pin et qu’il existe de grands chardonnays non boisés. Si vous recherchez un chardonnay non boisé, commencez par rechercher ces conditions : inox, no noyer, sans chne (France) et acero (Espagne).

Devenir coquin sans pantalon.

Chardonnay Non Boisé

Imaginez un chardonnay sans beurre, sans vanille sans lotion. Oubliez les lattes, les cappuccinos et la compagnie crémeuse dont nous avons simplement besoin de café. Pour ceux qui ont élevé leurs pops de dégustation de vin au-delà de la matière grasse du lait, le chardonnay non boisé semble assez convaincant. Il existe quelques produits différents qui produisent du chardonnay non boisé savoureux, durable et techniquement moins cher que la version boisée. Dès que vous parcourez les faits, vous pouvez approfondir la liste des chardonnays sans noix dignes et rendre vos lèvres humides.

Pas Vos Tantes Chardonnay

Un petit fond Le chardonnay non boisé a été découvert par Chablis, une région située à environ 80 kilomètres au nord-ouest de Dijon, en France, en Bourgogne. Comme les vins de Chablis sont traditionnellement fabriqués en inox, béton ou noyer neutre, ils n’ont pas exactement le design crème au beurre (celui que tante apprécie). Chablis a popularisé cette mode et bientôt tout le monde dans le monde a commencé à étiqueter leurs chardonnays sans chêne en utilisant le terme Chablis jusqu’à ce que la France se plaigne. Le chardonnay non boisé a juste le goût des caractéristiques variétales du chardonnay qui sont le citron vert, la pomme et parfois l’ananas avec une très longue finale picotante.

Qu’est-ce que la MLF et comment cela peut-il affecter le chardonnay ? De temps en temps, les fabricants de vin soumettent le chardonnay à la fermentation malolactique (se produit en cuve après la fermentation initiale) qui change les acides du vin par l’acide malique plus dur (les mêmes acides trouvés dans les pommes vertes) en acide lactique plus huileux (une bactérie qui est plus répandue dans les crème). Ce qu’il est important de noter, c’est que tous les chardonnays non boisés ne subissent pas de FML alors que de nombreux chardonnays boisés sont performants, il est donc difficile de discerner la différence entre la texture grasse du malo et le goût beurré-vanillé de la noix.

Ouais. C’est vrai. Prenez le prix de payer et de transporter des fûts de chêne neufs partout sur la planète, année après année, et les vignerons ont une solution à long terme moins chère. Par conséquent, de nombreux vins non boisés ont tendance à voler sur le marché à un prix plus abordable (et plus durable) .

Passer De Débutant à Professionnel

Des accessoires et des outils qui vous permettent d’élargir vos propres connaissances.

Grand Chardonnay Non Boisé

Il s’agit d’une liste de vins que j’ai essayé l’année précédente qui sont 100 pour cent non boisés et 100 % acceptés pour devenir buvables.

Apaltagua Reserva Chardonnay, Vallée de Casablanca, Chili (QPR) Ce chardonnay contient généralement beaucoup de choses qui vous viennent de ce verre. Il s’agit de
notes fruitées d’ agrumes et de citron avec un dos de pomme jaune. Je trouve généralement que vous êtes un fantastique chardonnay QPR. La vallée de Casablanca au Chili est célèbre pour le chardonnay et celui-ci est économique sur wine.com Chardonnay non
boisé de
Bethel Heights, Oregon (Nom Nom)
Pommes dorées, poires au four et figues pas besoin d’en dire plus, vous bavez probablement déjà des deux côtés de la bouche . Son
Fruit-Forward. Malheureusement, la variante non boisée de Bethel Heights n’est pas aussi bien distribuée, mais vous la trouverez sur bethelheights.com
Domaine de Bernier, Chardonnay non boisé, France (QPR)

Super croquant, sec et au goût de citron : c’est un vin très simple. Le Domaine de Bernier n’est
PAS Fruit Forward. Il est originaire de la vallée de la Loire, en France, souvent connue pour son sauvignon blanc et son chenin blanc. C’est économique et très facile à boire beaucoup sur klwines.com Chardonnay non
boisé
Chehalem INOX, Oregon (Nom Nom)
Ce fut l’un des tout premiers chardonnays américains non boisés que j’ai essayés et j’ai été ravi par l’énorme personnalité florale en plus de la cerise blanche notes dans ce vin. C’est tout simplement délicieux et
Fruit-Forward . À environ sur wine.com, il s’agit de la plus grande partie des vins blancs bon marché.
Ettore Germano Chardonnay non boisé, Langhe, Serralunga dAlba, Italie (Nom Nom)

Dans un endroit connu pour le Barolo, il est soudain de localiser le chardonnay. Avec une très petite parcelle de chardonnay, Germano fermente dans des cuves en acier inoxydable mais produit un vin aux parfums d’estragon et d’orange et une sensation crémeuse résultant de la fermentation malolactique. Nous l’avons découvert sur winelibrary.com pour environ
Ryan Patrick Chardonnay nu, Washington (QPR)

Ce petit gars peut être trouvé chez Trader Joes. Il a un goût de pomme jaune et d’ananas et peut être
Fruit-Forward . Les hommes du site Ryan Patrick n’exigent pas trop ce vin et vous non plus. Cependant, à peu près, c’est un peu mieux par rapport à ses frères californiens exactement dans le même bateau.