Les Meilleurs Grains De Cafe Au Monde Et Une Astuce Infaillible Pour Choisir scaled 1

Lorsqu’il s’agit de sélectionner de bons grains de café, les choix sont nombreux . Si vous choisissez les mauvais grains de café, votre café sera gâché et votre argent gaspillé.

Nous sommes des passionnés de café qui testent, éduquent et étudient les problèmes liés aux marchés des baristas à domicile.

Nous nous efforçons de faciliter le processus de préparation du café pour tout le monde en partageant les informations que nous avons recueillies.

Une équipe de professionnels de l’industrie et de créateurs de contenu qui aiment le café s’est réunie au fil des ans pour aider le marché des baristas à domicile à apprendre à faire un meilleur café.

Ce guide vous montrera les trois questions simples que vous devez vous poser lors de la sélection des grains de café. Cela vous aidera à choisir les meilleurs grains de café et à améliorer le goût de votre café. Vous apprendrez également l’ erreur la plus courante lors de la commande de café en ligne. C’est une erreur que j’ai commise pendant de nombreuses années.

J’ai compilé une liste des meilleurs grains de café, évalués par des connaisseurs et des experts en café. En parcourant le monde, vous découvrirez la réponse à la question : Quels sont les meilleurs grains de café ?

Où Acheter Les Meilleurs Grains De Café ?

O Acheter Les Meilleurs Grains De Caf

Les gens qui se soucient du café font le meilleur café. Prenez un moment pour réfléchir à ceci : qui se soucie plus du café que vous ?

Les torréfacteurs locaux sont les PREMIERS à répondre. Vous obtenez un produit de qualité, fraîchement torréfié de quelqu’un qui se soucie. Commencez par chercher des torréfacteurs près de chez vous et goûtez leur café.

Un club de café du mois est un excellent moyen pour vous de goûter le meilleur des torréfacteurs locaux sans passer des heures à faire des recherches. Ce sont nos meilleurs choix pour les abonnements au café.

Bean Box est un excellent moyen d’obtenir certains des meilleurs torréfacteurs nord-américains sans quitter votre maison.

Vous n’arrivez pas à trouver un torréfacteur local ? Vous n’avez ni le temps ni l’énergie pour passer un week-end à en chercher un. Un torréfacteur en ligne est la deuxième meilleure option. Il est important de choisir une entreprise qui torréfie le café uniquement après sa commande. Ce n’est pas une bonne idée de leur faire torréfier le café plusieurs mois avant de l’expédier. Le café Volcanica est notre préféré.

Nous nous engageons à offrir une haute qualité, et nous rôtissons et envoyons le lendemain après que vous ayez passé votre commande.

Voici la plus grande erreur lors de l’achat de café en ligne. Il y a des endroits où vous devriez éviter d’ acheter du café. Évitez d’acheter du café dans ces endroits :

  • Les épiceries vendent souvent des haricots de mauvaise qualité qui ont une courte durée de conservation. Whole Foods et autres magasins spécialisés sont l’exception.

D’accord, éliminons la liste de ne pas acheter de notre chemin. Examinons maintenant quelques questions simples que vous pouvez poser pour vous aider à prendre votre décision plus facilement.

Une Méthode Infaillible Pour Choisir Un Bon Café En Grains

Une Mthode Infaillible Pour Choisir Un Bon Caf En Grains Vous ne pouvez pas simplement regarder ces grains pour déterminer leur qualité.

Maintenant que vous savez où trouver un bon café, il est temps d’apprendre à faire le bon choix. J’ai mentionné plus tôt que vous avez beaucoup de choix en ligne pour choisir les meilleurs grains de café.

Quel Type De Cafetière/infuseur Utilisez-vous ?

Il s’agit d’un fait important, mais souvent négligé, concernant les grains de café. Quelle méthode de préparation du café utiliserez-vous ? Cela aura un impact énorme sur les grains que vous pouvez choisir.

Il est important de se renseigner sur la méthode de brassage que vous utilisez et sur les grains qui lui conviennent le mieux. Voici quelques suggestions :

  • Utilisez une presse française pour infuser. Pour une infusion corsée, choisissez une torréfaction moyenne à foncée. Voici une liste des meilleurs grains de café pour la presse française.
  • Envie d’un café infusé à froid ? Les grains d’origine unique, plus légèrement torréfiés et plus acidulés, sont les meilleurs. Cet article est idéal pour découvrir le meilleur café infusé à froid.
  • Vous devez choisir les meilleurs grains pour votre machine à expresso . Certains grains, comme le café italien, peuvent avoir un goût incroyable, tandis que d’autres auront un goût horrible. Ce sont les meilleurs grains d’espresso.
  • Êtes-vous un fan de café à verser ? Si vous ne voulez pas ajouter de lait, choisissez un haricot d’origine unique qui a des notes de saveur excitantes. C’est un excellent endroit pour commencer.
  • Êtes-vous un amateur de café Aeropress? Nous avons compilé une liste des meilleurs cafés Aeropress.
  • Vous aimez la commodité des fabricants tasse de café K . Nous avons répertorié les saveurs de café K cup les mieux notées.

Quelle Saveur Recherchez-vous ?

La deuxième question à se poser est une évidence : que voulez-vous . Certaines personnes préfèrent un café vineux et floral, tandis que d’autres préfèrent les cafés forts et corsés avec une touche de café.

Certaines saveurs nécessitent des types spécifiques de grains de café. Voici quelques conseils pour vous aider à démarrer.

  • Si vous recherchez des saveurs exotiques rappelant le vin et florales qui sont souvent associées aux cafés à verser, les grains de café d’ origine unique peuvent être un bon choix (et n’ajoutez pas de lait !)
  • Le café torréfié foncé est le meilleur choix si vous recherchez quelque chose de riche et de bon goût. Voici une liste des top -torréfiés grains de café ( en ajoutant un peu de lait est correct).
  • Vous cherchez des saveurs folles ? Ces cafés aromatisés sont parfaits pour ceux qui n’aiment pas boire du café Starbucks.

Regardez notre vidéo pour découvrir pourquoi le café a un goût si acide.

Votre Situation Unique Peut Affecter Votre Choix

Si vous avez des habitudes de consommation de café particulières, ou d’autres envies, la troisième et dernière question sera pour vous. Ces liens vous aideront à vous faire des idées.

  • Êtes-vous sensible à la caféine ? Voici une liste des meilleurs cafés décaféinés (pauvres en caféine mais riches en saveur).
  • Vous voulez plus de caféine ? Pensez aux grains de café riches en caféine. Mais fais attention. Ce sont les meilleures marques de café au monde.
  • Êtes-vous à la recherche de marques de café à faible teneur en acide et faciles à digérer ?
  • Besoin de quelque chose de rapide ? Vous avez probablement déjà essayé le café instantané. Nous ne recommandons pas le café instantané, mais il y a certaines marques auxquelles nous prêtons attention. Ce sont les meilleurs cafés instantanés à considérer.
  • Intéressé par le biohacking ? Voici une liste de cafés Nootropic intéressants sur lesquels nous gardons un œil.
  • Vous cherchez une dose de caféine mais avez aussi besoin de vous détendre ? Ces cafés CBD fonctionnent.

Découvrez notre critique vidéo de certains expressos nootropiques

Les Meilleurs Grains De Café Au Monde

1. Café Koa Hawaïen Grains De Café Kona à Hawaï

1 Café Koa Hawaïen Grains de café Kona à Hawaï

À quoi s’attendre:

  • Marque:Kona Coffee

  • Haricots:Arabica
  • Origine : Hawaï (États-Unis)
  • Type :Origine unique, torréfaction moyenne
  • Notes sur le goût: Herbes douces, florales, avec des notes rappelant les noix
  • Arôme : Doux, doux et riche en acidité vibrante
  • Voici les styles d’infusion recommandés

Kona, la plus grande île hawaïenne, est connue pour son café de haute qualité. Forbes a élu Kona le meilleur café d’Amérique. Les pentes de la Grande Île sont idéales pour la culture du café car elles ont le microclimat parfait et le bon mélange de soleil et de pluie.

Kona n’est qu’une région d’Hawaï qui cultive du café. Il existe de nombreuses autres variétés disponibles dans les îles hawaïennes. Ceci est un aperçu complet du café hawaïen. Si vous souhaitez goûter au café Kona, voici les meilleures marques de café Kona.

Vous devrez payer un supplément pour obtenir du café Kona de haute qualité. Ce café est limité en offre et très recherché. Il est également cultivé aux États-Unis, où les agriculteurs sont mieux payés que dans les pays producteurs de café traditionnels.

Tant que vous obtenez le véritable café Kona, un café Kona de haute qualité en vaudra la peine. Seuls 10 % des mélanges Kona pourraient être de véritables Kona. Extra Fancy (la note la plus élevée) est toujours recommandé. Ce café est moyennement corsé, faible en acidité et a une saveur riche et douce. Il sera un excellent ajout à votre routine d’égouttement ou de versement automatique. Vous pouvez choisir entre une torréfaction moyenne ou foncée selon la façon dont vous la préparez.

2. Café Biologique De Torréfaction Moyenne LifeBoost Coffee

2 Café biologique de torréfaction moyenne LifeBoost Coffee

À quoi s’attendre:

  • Marque : Café Lifeboost

  • Haricots:Arabica
  • Origine : Nicaragua
  • Type :Origine unique, torréfaction moyenne
  • Notes sur le goût: Corsé, riche, terreux.
  • Arôme : Notes de caramel et de boisé.
  • Les styles d’infusion recommandés pour l’espresso sont les suivants : presse française, pour-over et expresso

Le café Lifeboost est un excellent choix si vous recherchez un café complet qui a bon goût, mais qui vous soucie également des effets du café sur la santé.

La mission et la vision de l’entreprise s’articulent autour de la fourniture de café sain et biologique qui est bon pour l’environnement, les agriculteurs et les buveurs. C’est délicieux aussi! Nous avons récemment testé quelques sacs.

Il existe de nombreux cafés disponibles, mais la torréfaction moyenne biologique devrait être votre premier choix. Vous pouvez le brasser avec n’importe quelle méthode de brassage et il possède des certifications impressionnantes.

3. Café Blue Mountain, Jamaïque

À quoi s’attendre:

  • Marque : Café Volcanica

  • Haricots:Arabica
  • Jamaïque
  • Type :Origine unique, torréfaction moyenne
  • Notes sur le goût: Herbes douces, florales, avec des notes rappelant les noix
  • Arôme : Doux, doux et riche en acidité vibrante
  • Styles d’infusion recommandés : French Press (noir), Drip

La Jamaïque produit très peu de café chaque année. Le café qui pousse ici est à une altitude extrêmement élevée.

La récolte est très limitée et environ 80% de la récolte de chaque année va au Japon. Ces haricots nécessitent beaucoup de travail pour être récoltés, car ils doivent être cueillis dans les montagnes. En raison de la haute altitude et des températures fraîches, ces grains mettent près de 10 mois à être récoltés, ce qui est nettement plus long que les autres régions de café.

Cela donnera une tasse de café bien équilibrée avec une acidité moyenne, un corps plein et un goût légèrement sucré. Le café Blue Mountain est la meilleure infusion.

Ces haricots de haute qualité vous coûteront beaucoup en arrière. Est-ce que ça fait du sens? Quiconque a essayé Blue Mountain Coffee vous dira : « Oui ». Blue Mountain Coffee est un café qui doit être acheté avec soin.

De nombreuses marques de café vous feront croire que leur café est le Blue Mountain jamaïcain. Évitez les mélanges ou le café jamaïcain inférieur à /lb. Seule une petite quantité de café Jamaican Blue Mountain Blend peut être appelée Jamaican Blue Mountain Blend.

Ce café est excellent pour les cafés filtre, à la fois automatiques et versés. Dégustez-le noir, l’un des cafés les plus cotés au monde.

4. Café Volcanica Café Kenyan AA Grains

À quoi s’attendre:

  • Marque : Café Volcanica

  • Haricots:Arabica
  • Origine : Kenya
  • Type : Rôti léger d’origine unique
  • Notes gustatives : Notes de fruits sucrés, acidité vineuse et texture sirupeuse
  • Arôme : Frais et floral
  • Les styles d’infusion suivants sont recommandés : Verser dessus, égoutter.

Les grains de café kenyans sont parmi les meilleurs au monde. Les efforts déployés par les agriculteurs pour nettoyer et transformer ces fèves sont sans précédent.

L’un des facteurs les plus importants de la qualité du café kenyan est que les producteurs de café sont récompensés pour avoir produit un meilleur café. Le gouvernement organise une vente aux enchères où tout le café du Kenya est vendu. Les cafés de meilleure qualité se vendent à un prix plus élevé. Cela incite les agriculteurs à cultiver un meilleur café.

AA est le haricot le plus gros. AB est le suivant. Plus le haricot est gros, mieux c’est au Kenya. Recherchez toujours AA. Ces cafés ont des saveurs de fruits sucrés, une acidité vineuse et un corps sirupeux. Ces cafés font partie des cafés les plus savoureux au monde, grâce à leur transformation.

Vous découvrirez dans notre guide du café kenyan qu’ils sont excellents pour le café filtre, qu’il soit versé ou automatisé. Vous pourrez sourire à chaque tasse grâce à son corps mi-corsé, ses notes fruitées éclatantes et sa finale douce.

5. Haricots Peaberry De Tanzanie

À quoi s’attendre:

  • Marque : Café Volcanica

  • Haricots:Arabica Peaberry
  • Origine :Tanzanie
  • Type :Origine unique, torréfaction moyenne
  • Notes gustatives : Une acidité plus vive, moyennement corsée et avec des notes de cassonade ainsi qu’un fruité subtil
  • Arôme : Doux et complexe avec des notes florales de noix de coco, d’ananas et d’agrumes.
  • Le meilleur style d’infusion est Pour Over ou Drip.

Le café Peaberry est un grain de café à une seule ronde contenu dans une cerise de café. Deux grains sont stockés dans une cerise de café normale. Chaque grain a un côté plat. La cerise contient la peaberry, mais elle a une forme différente.

Ces grains torréfient uniformément en raison de leur forme ronde et de leur grain de café plus dense. Peaberry est un petit pourcentage des meilleurs grains de café d’une culture particulière. Pour obtenir un grand nombre de grains de peaberry, il est nécessaire de les trier à la main. Cela ajoute du travail au coût.

Le Peaberry peut être trouvé dans de nombreux pays, mais les haricots Peaberry tanzaniens sont les plus populaires. Ils ont une acidité plus élevée, un corps moyen et des notes plus douces. Ce café est idéal pour un versement manuel ou automatique.

6. Haricots De Sumatra Mandheling, Indonésie

À quoi s’attendre:

  • Marque : Café Volcanica

  • Haricots:Arabica
  • Origine : Sumatra, Indonésie
  • Type :Origine unique, torréfaction foncée
  • Notes gustatives : Une acidité plus faible et un corps doux et soyeux
  • Arôme : terreux et moussu.
  • Style d’infusion recommandé (par exemple, pot de moka et infusion d’espresso)

Le café Mandheling a été nommé d’après eux, qui cultivaient le café dans le nord de Sumatra. Cette zone produit des cafés avec une acidité plus faible et un corps plus doux et plus lisse. Le café de cette région peut avoir une variété de goûts, allant du tabac et du cacao à des plus terreux et herbacés. Les cafés de Sumatra sont souvent torréfiés pour augmenter la douceur et les épices. Ces saveurs sont disponibles dans notre guide des grains de café torréfiés.

Les cafés de Sumatraas dans leur ensemble sont généralement traités à l’aide d’un processus hybride, similaire au décorticage humide. Le facteur le plus important qui détermine le résultat final du café est la méthode de traitement. Ces haricots sont parfaits pour votre pot Moka.

Les grains de café Sumatra Mandheling sont un choix controversé dans le café. Les buveurs de café aiment ou détestent les grains de Sumatra Mandheling. Et toi?

Ce café est idéal pour une infusion à la française ou à pression en raison de son corps élevé et de sa faible acidité.

7. Grains De Café Indonésien Sulawesi Toraja

À quoi s’attendre:

  • Marque : Café Volcanica

  • Haricots:Arabica
  • Origine : Sulawesi, Indonésie
  • Type : origine unique, torréfaction miedum
  • Notes sur le goût : Très complexe et doux, avec une faible acidité, corsé, terreux et quelques notes herbacées
  • Arôme : Arôme boisé fort, terreux et moisi
  • Recommander les styles de brassage : presse française ou expresso

Sulawesi est une île indonésienne située à l’est de Bornéo. Toraja fait référence au groupe de personnes qui cultivent et récoltent le café dans les hautes terres du nord.

Cette île abrite le café, qui est une entreprise familiale. Le café est une entreprise familiale. Cela peut être une source de revenus pour le ménage, mais ce n’est pas toujours une priorité. L’infrastructure du café n’est pas solide. Cela pourrait être la raison pour laquelle ces haricots ne sont pas très courants.

La famille transforme les grains de café avant qu’ils ne soient vendus à des intermédiaires sur les marchés locaux. Les fèves sont ensuite séchées dans les grandes usines de transformation.

Les cafés Sulawesi sont riches et complexes. Ils ont une faible acidité et un corps plein. Il y aura aussi des notes terreuses et herbacées. Ce café est une torréfaction moyennement foncée qui met en valeur la douceur et la plénitude du café.

Le choix parfait pour les personnes qui n’aiment pas l’amertume. Dès la première gorgée, le goût amer du café semble disparaître laissant derrière lui une agréable sensation sur la langue.

Ce café est unique et peut être infusé dans une presse française ou bu directement à la tasse.

8. Grains de café Geisha d’Amérique centrale

À quoi s’attendre

  • Marque : Café Volcanica

  • Haricots:Arabica
  • Origine : Costa Rica
  • Type :Origine unique, torréfaction moyenne
  • Notes sur le goût : Corps naturel semblable au thé avec des saveurs pétillantes telles que les agrumes, la mangue et la pêche.
  • Arôme : notes florales et citronnées
  • Le meilleur style d’infusion est : Verser et filtrer

Les grains de café Geisha sont parmi les plus rares au monde.

Ils peuvent être cultivés n’importe où, mais ils sont plus populaires au Panama et au Costa Rica. Hacienda la Esmeralda est la ferme la plus connue. Les grains de geisha ont été découverts pour la première fois en Éthiopie près de Geisha. Cette variété de haricot n’est arrivée au Panama qu’après les 4 978 cm.

Quelle est l’unicité de la Geisha Bean? Il a un corps semblable à celui du thé et beaucoup de saveurs vives, claires et pétillantes comme les agrumes, la mangue, la pêche et le jasmin. Il peut y avoir des notes de vanille ou de bergamote.

Il est difficile de trouver ce café pour plusieurs raisons. Il est rare d’en trouver dans les cafés car c’est un café très cher. Le café filtré est la meilleure façon d’en profiter. La plupart des cafés ne servent que des boissons à base de lait, cela n’a donc aucun sens d’offrir un café noir. C’est un café unique que vous n’avez probablement jamais essayé. Ce café est unique. C’est celui à essayer si vous aimez les cafés plus légers et plus brillants.

Les haricots indiens Monsooned Malabar ont une saveur douce. Cela est dû à la façon dont le vent les souffle pendant la mousson. Si vous habitez dans des zones humides, nous vous recommandons de les essayer s’ils ont une saveur riche.

Ceux-ci peuvent être infusés dans un pot Moka, une presse française ou tout autre type de machine à expresso.

9. Haricots Yirgacheffe, Éthiopie

À quoi s’attendre

  • Marque : Café Volcanica

  • Haricots : Arabica
  • Origine : Éthiopie
  • Type : Unique origine, torréfaction légère
  • Notes gustatives : Corps léger avec des notes florales et fruitées complexes
  • Arôme : Terreux avec des nuances de fraise et de cannelle
  • Le meilleur style d’infusion est Pour Over ou Drip.

Yirgacheffe a été qualifié de sacré par la communauté mondiale du café.

L’Éthiopie est connue comme le « berceau » du café. Les haricots Yirgacheffe sont sa fierté et sa joie. Sidama, une région d’Éthiopie, contient la microrégion Yirgacheffe. Il y a des régions plus petites au sein de Yirgacheffe : Adado et Aricha, Kochere et Konga, entre autres.

Le café éthiopien est généralement traité par voie humide. Cela produit un café léger, presque thé avec des notes florales et fruitées complexes. Cette région est susceptible d’être trouvée dans les cafés spécialisés. Ces cafés sont la porte d’entrée vers un excellent café.

Ces cafés peuvent être infusés dans un goutteur automatique ou dans une machine à verser s’ils sont légèrement torréfiés. Ces cafés sont également parfaits pour les infusions froides ou les cafés glacés. Pour une délicieuse dose d’espresso, essayez une torréfaction moyenne ou quelque chose de foncé.

En raison de sa forte commercialisation, le Death Wish Coffee est probablement l’un des cafés les plus forts dont vous ayez jamais entendu parler. Ce sont des grains de café certifiés biologiques et riches en caféine qui ont été certifiés USDA durables, biologiques, à faible teneur en acide et très bien commercialisés. Ces grains de café sont parfaits pour ceux qui veulent un gros regain d’énergie mais qui ne craignent pas de sacrifier la qualité. Voici une liste complète des meilleurs grains de café au monde. Ces grains de café ne sont peut-être pas les meilleurs, mais ils se distinguent par eux-mêmes.

Un Cours Accéléré Sur La Terminologie Des Grains De Café

Il s’agit d’un bref aperçu de 2 minutes de la terminologie des grains de café qui vous aidera à faire des choix en toute confiance.

Parfois, les sachets de café peuvent être recouverts de mots qui ne signifient rien pour vous. Essayons de déchiffrer certains de ces mots.

Arabica Contre Robusta

Parlons brièvement des différents types de grains de café pour vous aider à décider par où commencer. Les grains de Robusta sont bien meilleurs que les grains d’Arabica en termes de goût et de qualité. Des altitudes plus élevées sont souvent utilisées pour donner aux haricots plus de temps et d’espace pour pousser. Les grains de Robusta contiennent plus de caféine que l’Arabica. Les haricots Robusta sont plus résistants aux maladies et donnent des rendements plus élevés. Le Robusta est toujours une culture populaire pour les agriculteurs, même s’il se vend à un prix inférieur.

Le café Robusta est utilisé par les entreprises qui fabriquent du café instantané ou d’autres mélanges de mauvaise qualité pour les épiceries. Si vous êtes un fan de bon café, il est peu probable que vous voyiez du café Robusta faire la publicité des torréfacteurs.

Amertume Vs Acidité

Bien que le café soit naturellement acide, ce n’est pas un problème . L’acidité est bonne pour la saveur naturelle du café. Différents grains contiennent différents niveaux d’acidité et certaines personnes peuvent y être sensibles. Bien que l’acidité du café soit plus une question de goût que de pH, de nombreuses personnes affirment que l’acidité peut causer des problèmes digestifs.

  • Les cafés africains sont connus pour leur acidité plus élevée et leurs notes florales.
  • Les cafés de Sumatra et du Brésil ont tendance à avoir une acidité, des saveurs de cacao et de noisette plus faibles.

L’acidité est fortement influencée par l’ altitude de croissance . Les cafés cultivés à basse altitude ont généralement des niveaux d’acidité plus faibles.

L’amertume résulte du brassage. Trop de café peut provoquer un goût amer. Un café amer et au goût amer résultera si vous en extrayez trop. Cela se produit lorsque la taille de mouture de votre café est trop petite ou si votre mouture est infusée trop longtemps. Comme les particules sont plus petites, l’eau peut atteindre une plus grande partie du café et en extraire davantage.

En résumé, l’ amertume est quelque chose que vous pouvez éviter en préparant correctement le café. L’acidité du café est naturelle et ne peut pas être facilement évitée. Vous pouvez réduire l’acidité en utilisant des grains de café torréfiés ou peu acides.

Origine Unique Vs Mélanges ?

Les sociétés de café proposent souvent des cafés d’origine unique, ainsi que des cafés mélangés.

Une origine unique signifie simplement non mélangé. C’est un café qui vient d’ une région, telle l’Éthiopie Yirgacheffe. Mélange signifie différents grains mélangés ensemble dans un seul paquet. Duhhh.

Mélanges vs origine unique : Quand est-il approprié de les utiliser ? Selon un torréfacteur expert :

Mélanges pour le lait, Origines uniques pour le noir

Nous sommes d’accord. Ce serait une chose terrible de gâcher un café filtre éthiopien d’origine unique en y ajoutant du lait. Ne le fais pas !

Les mélanges sont créés pour obtenir un goût, un corps, une acidité et un arôme équilibrés. Pour tirer le meilleur parti des deux cafés, un torréfacteur peut mélanger un café au corps riche avec un autre café aux notes gustatives vives.

C’est ce qui arrive lorsqu’un torréfacteur sait ce qu’il fait.

Cependant, les torréfacteurs inexpérimentés peuvent mélanger des grains mal torréfiés avec des grains normaux. TLDR : Restez avec des torréfacteurs qui ont une bonne réputation. Évitez les entreprises qui mélangent pour les mauvaises raisons. Sweet Marias suggère qu’il s’agit d’un moyen courant d’augmenter les bénéfices.

Les cafés qui sont mélangés commercialement peuvent avoir des cafés de qualité inférieure.

C’est une pratique courante dans l’industrie du café, qui vend des grains chers. Plus les marges bénéficiaires sont importantes, plus les fèves sont chères. Soupir.

Les origines simples sont idéales si vous préférez le café noir. Le brassage d’espresso se fait mieux avec des mélanges.

Quelle Est L’importance De La Date De Rôtissage?

Le café fraîchement torréfié est toujours meilleur. Connaissez-vous le meilleur moment pour consommer votre café après sa torréfaction ? C’est un sujet mûr pour le débat, mais 8 à 20 jours après la torréfaction des grains est le plus sûr.

Une date de torréfaction est un moyen de savoir depuis combien de temps votre café a été torréfié par les meilleurs torréfacteurs.

Les experts en café s’accordent à dire que le café en grains entiers conserve sa fraîcheur entre 1 semaine et 1 mois après la torréfaction.

Vous pouvez profiter au maximum du temps que votre café est frais.

  • N’achetez que ce que vous êtes sûr d’utiliser dans quelques semaines
  • Dans les 30 minutes suivant le broyage, infuser.
  • Vos haricots entiers doivent être conservés au sec dans un endroit frais. Un bon conteneur de stockage est également recommandé.

Oui, votre café est peut-être trop frais. En effet, le C02 (dioxyde de carbone) peut nuire au processus de brassage.

Café équitable

Le café équitable est cultivé et produit selon les normes de certification. Ces normes sont maintenues à travers le réseau de producteurs et de consommateurs ainsi que d’entreprises et d’organisations. Ces normes fournissent une source de revenus aux agriculteurs et aux travailleurs qui récoltent et cultivent du café aux niveaux local et mondial. Ils contribuent également à réduire l’impact environnemental de la culture du café.

Les producteurs de café vivent souvent dans la pauvreté et dans des régions marginalisées du monde et doivent commercer plus efficacement. Cela contribue à améliorer leurs conditions de vie et celles de leurs villes.

USDA Biologique

Le café biologique est cultivé sans pesticides. Le café biologique est cultivé sans pesticides. Mais ce n’est pas si simple. Il existe des exigences spécifiques pour le traitement et l’emballage du café afin de répondre aux normes biologiques. Les exigences pour le café biologique et les autres produits varient d’un pays à l’autre.

La certification biologique du ministère de l’Agriculture des États-Unis est un représentant des normes et des qualifications requises pour étiqueter le café biologique. Il s’agit notamment d’utiliser des engrais naturels plutôt que des plants de café synthétiques cultivés à l’ombre qui dépendent des oiseaux et des animaux comme contrôle naturel des parasites, et de s’assurer que les grains de café cultivés biologiquement ne sont préparés que par des torréfacteurs de café.

Il Y A D’autres Bonnes Régions De Café Que Vous Devriez Explorer

Dans la liste des grains les mieux notés, nous avons couvert les principaux pays producteurs de café. Parfois, il est plus facile et plus agréable de choisir en fonction de l’endroit où vous vivez. Vous trouverez ci-dessous une liste contenant des informations sur les régions productrices de café du monde entier, ainsi qu’un guide d’achat et de brassage.

Café d’Asie et d’Océanie :

  • n café (Malheureusement, il n’y a pas beaucoup de café produit dans cette région ; cependant, ils ont d’excellents torréfacteurs).

DERNIÈRES PENSÉES

C’est tout pour la liste. Les meilleurs haricots sont subjectifs, il n’y a donc pas de réponse définitive.

FAQ

Quels Sont Les Meilleurs Grains Pour Le Brassage D’espresso ?

Les grains de café de torréfaction moyenne à foncée sont les meilleurs pour l’espresso. Parce que les grains d’espresso qui sont infusés à une température plus basse peuvent donner un café au goût aigre. Ceci est contré par des rôtis plus foncés.

Quels Grains Dois-je Choisir Pour Une Presse Française ?

Une presse française est la meilleure pour les grains de torréfaction moyenne à foncée. Le filtre de presse française permet aux huiles des grains de rester dans la tasse, il est donc important de choisir le bon grain pour le café de presse française.

Quels Sont Les Meilleurs Grains De Café Pour L’infusion à Froid ?

Quels sont les meilleurs grains de café pour l'infusion à froid

Les grains de café de haute altitude sont les meilleurs pour le brassage à froid. L’infusion à froid élimine la majeure partie de l’acidité des grains de café, ils sont donc parfaits pour l’infusion à froid.

Existe-t-il Un Bon Café Décaféiné ?

Les grains de café Arabica décaféinés sont les meilleurs.

Quels Sont Les Meilleurs Grains De Café Au Monde ?

Les grains de Kopi Luwak sont les meilleurs grains de café du marché. C’est du café qui a été digéré par le chat civette d’Indonésie. Ceci est également connu sous le nom de « café caca » et c’est une industrie controversée. Il est difficile de déterminer quels grains sont les meilleurs, car le choix du meilleur café dépend des préférences individuelles. Le café biologique et durable est le meilleur.

Quel Est Le Meilleur Café En Grains Entiers ?

Quel est le meilleur café en grains entiers

Le café en grains entiers fraîchement torréfié et vendu par une entreprise réputée est le meilleur. Il doit être de taille uniforme et exempt de défauts (par exemple, la rouille du café, la décoloration, les fissures, les éclats et les fissures sont tous possibles. Comme ils sont tous cultivés dans des régions de haute qualité, n’importe lequel de ces grains peut être un excellent café en grains entiers. Chaque variété de Le café produit de bons grains, tout est une question de ferme et de traitement.