Les Meilleurs Grains De Cafe Decafeines En 2021 11 Marques Que Nous Recommandons

Le décaféiné n’a-t-il pas un goût mauvais ? Mais plus maintenant.

Le café de spécialité a connu une popularité croissante au cours des dernières années. Plus besoin de vous contenter d’un café décaféiné au goût médiocre. Des marques de café réputées comme celles ci-dessous produisent des grains de café décaféinés sûrs et de haute qualité.

Cela vaut la peine d’acheter des grains entiers, puis de les broyer vous-même avant de les préparer. Pour que vous puissiez préparer votre propre café sans gigue, nous avons passé en revue les meilleurs cafés décaféinés.

LE MEILLEUR CHOIX

Café LifeBoost Décaféiné Bio

Les grains de café Life Boost sont la combinaison parfaite de café décaféiné et sain. Ils ne sacrifient pas non plus la saveur. Lavé à la main, séché au soleil et exempt de produits chimiques et de mycotoxines des montagnes nicaraguayennes. Il a un goût incroyable et vous fait ressentir la même chose.

Top 11 : Meilleur Café Décaféiné

Nous avons déjà parlé des meilleurs grains de café en général. Mais nous avons gardé le décaféiné à l’esprit pour cette liste. Ce sont les meilleurs cafés décaféinés que nous avons trouvés après avoir fait de nombreuses recherches (et vous pourrez me remercier plus tard). Toutes ces options sont faites avec de l’eau suisse.

Nous avons exclu les options décaféinées chimiquement, telles que le café en grains entiers Eight OClock, qui est traité avec du chlorure de méthylène connu dans votre quincaillerie locale comme décapant pour peinture. Vous pouvez le trouver en sécurité, ou non, mais pourquoi le risquer ?

Le café décaféiné suisse 100% biologique de Lifeboost Coffee est exempt de produits chimiques. Il provient des montagnes du Nicaragua et a une faible teneur en caféine, une faible acidité et des origines biologiques.

Les grains 100% Arabica d’origine unique sont connus pour leurs saveurs équilibrées et douces avec de faibles niveaux d’acidité et des niveaux élevés de caféine. Le profil de saveur est décrit par les baristas à domicile comme du caramel et de la noisette. Les grains biologiques Life Boosts sont issus du commerce équitable, du café cultivé à l’ombre, sont cueillis à la main et lavés à l’eau de source. C’est le goût du meilleur café. L’entreprise s’engage à fournir un café au goût délicieux sans compromettre les bienfaits pour la santé.

Bien que vous ne soyez pas impressionné par leur emballage ou leur image de marque, peu importe si le produit répond à la norme d’or. Vous pouvez cliquer ici pour le voir maintenant.

Le café Volcanica est notre premier choix. C’est une entreprise familiale qui propose des cafés gastronomiques de haute qualité à des prix incroyables. Volcanica Coffee s’engage pour une qualité exceptionnelle. Ils se rendent fréquemment dans les fermes pour s’assurer que toutes les personnes impliquées reçoivent le meilleur traitement, de la récolte à la tasse.

Les fèves proviennent des régions de culture les plus prestigieuses au monde, en particulier celles dont le sol volcanique est riche et à haute altitude. Ces facteurs sont connus pour produire des fèves de haute qualité.

Le mélange maison Volcanica Decaf est un merveilleux mélange de grains d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale. Ces grains sont moyennement torréfiés une fois que vous avez passé votre commande. Cela garantit que le café est frais et délicieux.

Ces grains de café décaféinés proviennent de Koa Coffee, un producteur de café haut de gamme. Ils cultivent leurs haricots sur les pentes du volcan Mauna Loa à Hawaï. Cela leur donne cette saveur unique d’Aloha pour laquelle les haricots Kona sont connus.

Ces grains sont soigneusement cultivés et moyennement torréfiés à la perfection. Il ne faut pas s’attendre à moins si l’on considère le prix. Ces grains sont parmi les meilleurs de l’industrie du café . Ces grains peuvent être utilisés à la fois pour un décaféiné et pour une tasse de café moitié-moitié afin de réduire la quantité de caféine dans le café ordinaire.

Ces grains sont Swiss Water Processed. Cela signifie que toutes les saveurs et les huiles ont été préservées pour vous.

Ce décaféiné d’origine unique donnera à votre boisson caféinée préférée un bon rapport qualité-prix. Il est doux et audacieux avec une saveur percutante. Bien qu’il ne soit pas caféiné, il ne vous endormira pas.

Les grains d’Arabica 100% sont cultivés dans la région de Huila en Colombie à haute altitude. Les grains sont transformés naturellement, ce qui leur donne une saveur douce et fruitée. Ils subissent ensuite le procédé à l’acétate d’éthyle pour décaféiner à la source. Coffee Bros. torréfie les grains jusqu’à ce qu’ils soient légèrement à point, leur donnant une riche saveur chocolatée avec un soupçon de biscuit graham.

Ces grains d’Arabica de Colombie primés sont torréfiés en petites quantités juste avant d’être emballés selon la méthode de l’eau suisse.

Cafe Don Pablo produit des haricots avec un profil de saveur plus acide que les marques à faible teneur en café. Les grains du Café Don Pablo sont lisses et bien arrondis. Certaines personnes trouvent qu’il a plus le goût d’un rôti moyen que d’un rôti foncé.

Les grains de décaféiné colombien n’ont pas de certification de commerce équitable. Cependant, l’entreprise a son propre programme Sharing Certified qui travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs colombiens.

L’Éthiopie, la patrie du café ! Tout dépend de l’origine de votre café. Volcanica Coffee, nos amis du Brésil, est une nouvelle fois venu à la rescousse avec leur café décaféiné Yirgacheffe éthiopien. Ces haricots proviennent de la région de Yirgacheffe, dans le sud de l’Éthiopie. La région de Yirgacheffe est bien connue pour ses variétés de caféiers Arabica et les cafés délicieusement fleuris et fruités qu’elle produit.

Ces grains proviennent principalement de caféiers sauvages. Une tasse de décaféiné Yirgacheffe éthiopien, qui est traité à sec et moyennement torréfié, a un goût moyennement corsé, complexe, sucré et fruité. Il apporte également une légère note amère à la table. Il y a des notes de fraise, de chocolat, de cèdre et de lavande. La finale est teintée d’alcool.

Les grains sont torréfiés et traités à l’eau suisse après que vous ayez passé une commande. Cela garantit qu’ils arrivent frais et délicieux.

Ce café d’origine unique, traité par voie humide, est originaire des foyers d’Amérique du Sud. Il est cultivé dans un sol volcanique haut dans les montagnes des Andes en Colombie. Cette tasse est douce et équilibrée avec une acidité et une finale moyennes. Il a également un arôme fruité et floral et des nuances de noisette.

Il peut dégager une saveur si forte car il a été décaféiné à l’aide d’un procédé à l’eau suisse.

Ce haricot entier colombien est supérieur (compris ?) Il est cultivé à l’ombre dans les meilleures conditions, et torréfié juste après avoir passé votre commande, comme chez Volcanica. C’est tout simplement incroyable.

Le Costa Rica est l’un des plus beaux pays producteurs de café d’Amérique centrale. Ce café décaféiné Tarrazu du Costa Rica est le résultat de la position de longue date du pays en tant que grand producteur de café.

Ce café corsé et bien équilibré est cultivé dans les régions de haute altitude et plus fraîches des montagnes de Tarrazu. C’est une tasse lumineuse et savoureuse, mais elle ne vous submergera pas. Ce café a une acidité moyenne avec des notes de chocolat et de pomme croquante qui en font un excellent ajout à une tasse lisse.

Cultivé à l’ombre, certifié Rainforest Alliance, le café est traité par voie humide et décaféiné selon la méthode Swiss Water Process.

Nous n’avons pu trouver qu’un seul reproche à faire à ce produit : le goût était correct mais pas exceptionnel. C’est probablement le produit le plus savoureux que vous puissiez trouver.

Les cafés Volcanica continuent d’être tendance sur notre liste. Ils font partie des options de décaféiné les plus abordables et peuvent être torréfiés juste après avoir passé votre commande.

Sumatra est l’une des régions productrices de café les plus prolifiques au monde. Le café Sumatra est plus riche et terreux avec un café décaféiné Sumatra Mandheling unique.

Ce décaféiné est aussi doux et exotique que possible. Ils ont un corps dense avec un goût sucré et sirupeux qui laisse un arrière-goût riche et terreux.

Ces gentils compagnons sont Shade Grown, Rainforest Alliance Certified et, bien sûr, Swiss Water Processed. Le rôti n’est fait qu’après avoir passé votre commande. Habituellement, il arrive frais à votre porte en quelques jours.

Une critique négative que nous avons trouvée était que le prix était trop élevé compte tenu de la qualité des grains. Cependant, cela a été compensé par les nombreuses critiques cinq étoiles de clients satisfaits qui ont adoré leur goût doux et plein. Oublions ce radin.

Ces grains décaféinés de Kicking Horse peuvent être le choix parfait si vous aimez un rôti foncé.

Le café Kicking Horse est comme le café Volcanica en ce sens qu’il s’agit d’un fournisseur de café haut de gamme qui se concentre au laser sur des éléments tels que les produits biologiques et les pratiques durables.

Ce mélange décaféiné utilise des grains d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud. Ce mélange est torréfié pour lui donner un goût riche, terreux et de noisette avec des notes de chocolat et de noisettes.

Comme pour tous les grains de cette liste, la décaféination utilise le Swiss Water Process. Cela ne vous donne presque pas de caféine mais conserve toute la saveur délicieusement cultivée et torréfiée. Kicking Horse Coffee a également fait tout son possible pour mettre autant de labels durables que possible sur son café : ils sont certifiés commerce équitable et casher (! Certifié biologique aux États-Unis et au Canada.

Le sac est petit et abordable, mais il reste très pratique. Seulement 283 g

Jo Coffee croit clairement qu’il faut faire ce qu’il faut. Ils sont certifiés commerce équitable, USDA Organic et membres de la Specialty Coffee Association. De plus, ils utilisent Swiss Water Process pour extraire la caféine des grains. Ils sont torréfiés à un niveau moyennement foncé. Ces grains peuvent être utilisés pour égoutter ou verser, mais ils font également un excellent espresso (si vous aimez le café Third Wave).

Les saveurs de myrtille et de chocolat sont décrites dans des notes de ventouses, qui ressemblent à nos cafés éthiopiens préférés. Jo Coffee ne précise pas l’origine de ces grains. Ils déclarent qu’aucun arôme n’est ajouté au café. Cependant, ils indiquent que les fèves utilisées contiennent des éléments naturels de cacao.

Cet arôme de myrtille est délicieux mais inattendu. Lorsque vous préparez des cappuccinos avec des cafés éthiopiens à forte teneur en myrtilles, vous pouvez omettre le sucre. La richesse fruitée et la douceur du parfum de myrtille vous permettent de profiter de suffisamment de douceur sans ajouter de sucre. Si vous souhaitez réduire le sucre et la caféine, No Fun Jois est fait pour vous.

Voici Quelques éléments à Considérer Lorsque Vous Choisissez Un Café Décaféiné

La Méthode De L’eau Suisse Pour La Décaféination Est Votre Meilleure Option

La méthode de l'eau suisse pour la décaféination est votre meilleure option

Il existe quatre façons de décaféiner le café, la méthode suisse à l’eau étant la plus populaire. C’est la méthode la plus sûre, la plus efficace et la plus efficace. Ceux-ci sont traités en détail dans notre guide : Qu’est-ce que le café décaféiné est vraiment. Si la science vous intéresse, lisez-la.

La méthode de l’eau suisse (SWM) est une méthode qui utilise l’eau de la Suisse. La méthode de l’eau suisse (SWM) est une méthode certifiée biologique de décaféination du café. Il élimine 99,9% de la caféine naturellement tout en gardant intactes toutes les saveurs.

Voici comment ça fonctionne:

Le Décaféiné Est Un Bon Choix.

10 % des Américains achètent désormais du café à teneur réduite en caféine. Pourquoi? Certaines personnes aiment trop le goût du café. Certaines personnes aiment prendre une tasse de café après le dîner. C’est un joli rituel. Ils sont fatigués des problèmes de sommeil.

Un café décaféiné peut constituer un excellent compromis, car une vie sans café serait trop dure à imaginer. Vous pouvez également opter pour du café instantané si vous préférez quelque chose de moins fort.

N’est-ce Pas Différent ?

Tout dépend de la façon dont le café a été décaféiné. La décaféination de l’eau n’affecte pas autant le profil de saveur que les méthodes à base de solvants . Cependant, c’est probablement moins perceptible qu’il y a des années ou pour le pauvre Ludwig.

Décaféiné Ne Veut Pas Dire Nocaf

Il n’y a aucun moyen d’éliminer toute la caféine du café. La Food and Drug Administration aux États-Unis exige que 97 % de la caféine soit éliminée du café avant qu’il puisse être qualifié de décaféiné. Une étude récente a révélé que la plupart des infusions testées contenaient jusqu’à 10 % de caféine par rapport au café ordinaire . Les réglementations de l’UE exigent que plus de 99,7% soient retirés du café pour être considéré comme décaféiné.

Vous devez éviter de préparer une infusion décaféinée à l’aide des méthodes Swiss Water. C’est le processus le plus efficace et il élimine 99,9 % de la caféine.

LE VERDICT : Quel Est Le Meilleur Café Décaféiné Disponible ?

Lifeboost Coffee Organic Decaf est le meilleur café décaféiné, alors allons-y.

Bien entendu, votre kilométrage peut varier. Une chose est sûre : l’époque où le décaféiné était le second choix est révolue depuis longtemps.