Maigre Avec Du Vin. Le Paradoxe Francais scaled 1

En tant qu’amateurs de vin et de gastronomie, nous sommes souvent contestés avec nos propres choix de vie : notre alimentation quotidienne, l’alcoolisme ainsi que l’argent que nous dépensons en délices épicuriens. Et c’est vrai, un certain nombre de personnes sont coupables d’abus. Cependant, et si je pouvais vous dire qu’avec des coutumes intelligentes, vous pouvez aromatiser les nombreux vins (et plats) étonnants et être en forme ? Mieux encore, et si vous pouviez vivre plus, plus mémorable réside dans un régime riche en vin ?

Mieux encore, et si vous viviez davantage avec un régime riche en vin ?

Je ne vais pas être un expert en bien-être, mais je connais quelqu’un qui l’est. Le docteur Edward Miller est un médecin certifié par le conseil d’administration, un clinicien, un écrivain et un écrivain. Il a examiné nos articles les plus connus sur le vin et la santé et est également sommelier certifié. Pour ce guide, nous avons travaillé ensemble pour découvrir les secrets du régime French Paradox. Vous trouverez ci-dessous les réponses du Dr Miller à la contradiction la plus intéressante en matière de bien-être.

Qu’est-ce Que Le Paradoxe Français Signifie?

Le French Paradox est votre contradiction entre la théorie scientifique et l’actualité du monde réel.

Eddie Barclay a compris ce qui se passait. Crédit En 1991, lors d’un segment de 60 minutes intitulé Le paradoxe français, le chercheur français Serge Renaud, Ph.D. a bouleversé le gouvernement américain en déclarant les résultats de son étude. De manière significative, selon les critères américains, les Français font quelque chose de mal en matière de santé : ils ont un régime riche en graisses, ils ne courent pas et ils fument, mais ils ont la moitié du taux de maladie coronarienne (143 contre 315 pour 100 000 hommes d’âge moyen) et vivent deux .5 ans de plus. Il a expliqué que cela était dû aux niveaux élevés de consommation de vin rouge en France à l’époque 73 litres par personne chaque année contre 2 gallons/personne/an. L’application a catalysé une croissance de 40 % de la demande nord-américaine de vins rouges. Aucun plus grand concept n’a été amélioré des 22 décennies qui ont suivi.

Si cela vous rappelle un peu le film de Woody Allens, Sleeper, ce n’est pas surprenant. C’est tout à fait normal d’être plein d’incrédulité.

Oubliez le régime paléo et le fruitarisme, une autre tendance est là !

Pourquoi Votre French Paradox Fonctionne-t-il ?

Pas convaincu? Découvrez la meilleure façon et dans quelles circonstances le régime français fonctionne pour les hommes et les femmes français.

Malgré la consommation fréquente d’aliments riches tels que les hamburgers, les fromages et les sauces à la crème, la France a un taux d’obésité inhabituellement faible et cela est en grande partie dû à leur style alimentaire. Contrairement aux Nord-Américains qui sont enclins à pelleter les aliments transformés comme si manger était une race, les Français mangent. Et comme le vin et le dialogue jouent un rôle crucial dans leur rituel sociétal, s’enivrer un peu sur une bouteille de Bordeaux aide vraiment à la digestion en ralentissant les choses.

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Ils investissent plus de temps tout au long de l’après-midi avec de la nourriture pour une concentration que les Américains (Kahneman et al., 2010). Ces résultats indiquent qu’il existe des principes et des valeurs culturels définis qui permettent aux Français de manger différents et la joie de manger hors de l’allée d’être mince.

Le vin rouge peut également jouer un rôle. D’après une étude de l’Université Purdue (Kim 2012), le vin rouge aide à ne pas perdre de poids. Les chercheurs y ont identifié un produit chimique dans le vin rouge connu sous le nom de piceatannol qui inhibe la création de nouvelles cellules graisseuses et les empêche de se développer en cellules graisseuses matures. Le produit chimique bloque la capacité de l’insuline à stocker les graisses. Dans d’autres études, les chercheurs ont découvert que les buveurs modérés de vin révèlent que l’accumulation de graisse viscérale est la plus faible parmi la plupart des buveurs.

Les buveurs de vin les plus anciens ont été dans le sud-ouest de la France

Les Français les plus anciens vivent hors de la zone sud-ouest (Gers) où la cuisine régionale est assez riche en graisses saturées graisse de canard pour la cuisine, foie gras, saucisson et cassoulet, (saucisse de porc, oie, canard, peau de porc , légumineuses ) et du fromage. Les cardiologues et les diététiciens envisageraient les pires options de régime potentielles pour la santé cardiaque. En revanche, les vins régionaux (Madiran, Cahors, Bergerac, Saint-Mont) sont extrêmement riches en procyanidines (considérez les procyanidines comme des racleurs de graisses saturées). Les vins du Sud Ouest France ont 2 à 4 fois le nombre de procyanidines que la plupart des Cabernet Sauvignon et Merlot.

T que la région du Gers dans le sud-ouest de la France a le double des Français typiques des hommes âgés de 90 ans et plus (401 contre 200 pour 100 000). L’humaine la plus ancienne de l’histoire, Jeanne Calment, a vécu dans le sud-est de la France tout son mode de vie et a bu du vin rouge tous les jours pendant plus de 100 décennies. Après sa mort en 1997, elle avait 122 décennies et 164 jours.

Les Pièces Françaises Sont Plus Petites Que Les Pièces Américaines.

Il y a une preuve directe dans la comparaison de l’abondance et de la modération des environnements de restauration français et américains. Les portions françaises sont particulièrement plus petites que les portions américaines (Rozin et al., 2003). La section du French Paradox pourrait s’expliquer par le simple fait que les Français mangent nettement moins que les Américains. Les tailles des pièces françaises sont un peu plus petites dans les restaurants similaires, aux dimensions des différentes parties des aliments dans les supermarchés, dans les parties données dans les livres de cuisine et à l’importance de tout ce que vous pouvez manger dans les restaurants américains ainsi que le concept que quelqu’un devrait les choses soi-même le jour férié fédéral, Thanksgiving.

Les Français Mettent Plus De Temps à Manger Que Les Américains.

Paradoxalement, même si les Français mangent nettement moins que les Américains, ils mangent plus longtemps et ont donc plus de rencontres culinaires. Les Français et les Françaises prennent leurs repas ensemble à table. Ils ne mangent pas devant la télévision et ils ne donnent sûrement pas aux enfants un repas distinct. Tout le monde mange la même nourriture ensemble.

Le Cuisinier Français Plus Grand Que Les Américains.

La différence la plus importante dans les épiceries est que les pièces surgelées dans les magasins américains sont beaucoup plus grandes qu’en France : le marché des plats cuisinés n’est tout simplement pas aussi grand en France. De plus, les dîners télévisés sont une théorie largement méconnue de la civilisation française. Les Français, en général, ont tendance à consacrer plus de temps et de réflexion à leurs repas. Les Français font leurs achats quotidiennement et déterminent quoi manger en fonction de ce qui semble bon dans l’industrie.

Une fois la boisson française, ils prennent simplement leur temps et ils boivent du vin.

En France, le vin et la nourriture vont de pair comme une baguette et un morceau de brie. Autrement dit, les Français boivent du vin avec la majorité des aliments et le considèrent vraiment comme de la nourriture.

Les Français Boivent Beaucoup D’eau Au Lieu De Sodas.

Les Français sont extrêmement friands d’eau minérale (pas de sodas gazeux et de smoothies) et vous pouvez en découvrir de nombreux types distincts dans les magasins.