Bien que vos amis maniaques de la santé dépensent d’innombrables dollars en jus de fruits miracles bizarres, vous pouvez vous détendre et vous détendre. Il se trouve que votre dépendance au vin rouge pourrait bien être le secret pour rester jeune plus longtemps.

Les bienfaits du vin rouge pour la santé sont plus importants que vous ne le pensez. En plus d’avoir des antioxydants, les aliments fermentés sont bons pour la digestion et l’alcool a également révélé des caractéristiques inattendues lors d’une utilisation modérée à long terme. Découvrez les bienfaits du vin rouge sur la santé et combien vous devez en consommer pour bien vivre.

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Les Bienfaits Du Vin Rouge Sur La Santé

Les Bienfaits Du Vin Rouge Sur La Sant

Le Vin Rouge A Beaucoup Plus D’antioxydants Que Le Jus Aa

Le vin rouge a beaucoup plus d'antioxydants que le jus Aa

Le vin rouge regorge de polyphénols tels que la proanthocyanidine ; un antioxydant très efficace. En réalité, certains vins rouges contiennent plus d’antioxydants que le jus de raisin industriel, les myrtilles crues ainsi que les fruits merveilleux comme l’Aa. De la catégorie des jus de fruits, un vin rouge gonflé peut également battre le jus de grenade.

Comment les antioxydants sont-ils quantifiés ? Les aliments riches en antioxydants ont traditionnellement été quantifiés à l’aide du système ORAC qui signifie Oxygen Radical Absorbance Capacity. Chaque aliment a une capacité variable à absorber les radicaux libres dans une atmosphère contrôlée. Les scores ORAC varient de 50 pour obtenir une carotte à 5 200 pour une cuillère à café de cannelle.

Vin Rouge Vs Aliments Riches En Antioxydants

Vin rouge vs aliments riches en antioxydants

  • pépites de chocolat mi-sucré 9 000 (1/4 tasse)
  • Vin rouge corsé 7 700 (verre de 170 g)
  • Bleuets 6 500 (1 tasse)
  • Jus de grenade 5 500 (verre de 170 g)
  • Cannelle 5 200 (c. à thé)
  • Jus Aa 3 030 (verre de 170 g)
  • Tomates cuites 1 350 (1 tasse)

Pourquoi des huiles ?

Les radicaux libres provoquent la destruction des antioxydants du corps et les cellules les empêchent. Des études récentes ont prouvé que les antioxydants diminuent le risque de plusieurs maladies, comme les maladies cardiaques et le cancer.

Les déchets de cave recyclés ont été utilisés pour les soins de la peau

Quels vins ont le plus d’antioxydants ?

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vins avec de gros antioxydants seraient les vins rouges foncés. Étant donné que les antioxydants comprennent les tiges et les pépins d’un raisin, en plus du contact avec la noix, vous découvrirez que les vins rouges corsés vieillis en fût de chêne possèdent les plus grandes propriétés antioxydantes.

Si vous ne voyez pas dans votre vin, c’est qu’il contient beaucoup de polyphénols. Voir la liste des
vins rouges corsés

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Combien de vin c’est trop ?

La bonté du vin rouge est facilement contrée avec tous les effets indésirables de l’alcool. Alors, combien de vin c’est beaucoup ? Selon les directives diététiques pour les Américains :

L’alcool doit être consommé avec modération . Il n’est pas suggéré à quiconque de commencer à boire de l’alcool ou de boire plus souvent en raison de ses bienfaits probables pour la santé.
Directives diététiques pour les Américains

  • 2 verres de vin pour les gars tous les jours
  • 1 verre de vin pour les filles tous les jours

L’un des problèmes importants que la DGA souligne est que l’alcool pur est assez riche en calories (presque aussi gros que l’obésité). Les aliments riches en calories sont parmi les difficultés importantes avec les régimes américains. Si vous buvez du vin, il est essentiel que vous reconnaissiez que le vin n’est pas sans calories.

Calories dans le vin rouge Un verre de Syrah contient 170 calories. Regardez le tableau des calories du
vin

Avantages Pour La Santé Des Aliments Fermentés

Les aliments épicés ont été associés à la digestion. Les probiotiques et les germes présents dans les aliments fermentés comprennent de l’acide lactique qui nourrit les bonnes bactéries de votre tractus gastro-intestinal. Certains vins rouges contiennent plus d’acide lactique après avoir subi une fermentation secondaire qui produit le goût du vin plus simple. Voici quelques aliments fermentés typiques :

  • Yaourt & Plusieurs Fromages
  • Véritable choucroute
  • Kimchi
  • Pain au levain
  • Tempeh & Sauce Soja
  • Bière, cidre, vin et saké

Avantages D’une Consommation Modérée D’alcool

Au fil du temps, de nombreuses études à long terme sont menées pour comparer les buveurs aux non-buveurs. Il y a également eu des études comparant les buveurs de vin aux buveurs de spiritueux/bière. Voici quelques-unes des découvertes intéressantes :

  • Les buveurs de vin ont un taux de mortalité inférieur de 34 % à celui des buveurs de spiritueux/bière.
  • Les buveurs modérés courent 30% moins de risques que les non-buveurs de développer un diabète de type 2.
  • Le rôle du cerveau diminue rapidement chez les buveurs modérés par rapport aux non-buveurs.

Ressources

1. Considérant que les scores ORAC n’ont pas encore été testés sur des animaux, l’USDA a éliminé l’utilisation d’ORAC comme indicateur de santé. Maintenant , tous les tests pour ORAC a été
in vitro

2. Une étude de 29 ans de 2,468 gars publiés dans des revues de gérontologie, 2007.

3.A étude de 12 ans de 369,862 personnes par Amsterdams VU University Medical Center, 2005.

4. Analyse A de 1416 personnes par l’Université de Columbia, publié dans Neuroepidemiology, 2006. Définition

ORAC (capacité d’absorption des radicaux libres) sur wikipedia.org

Quantités de proanthocyanidine dans les aliments USDA

Dietary Guidelines for Americans health.gov (version suivante : 2015)

Natural News about The Advantages of Fermented Foods