Sel Dans Le Cafe Voulez vous Lessayernbsp

De nos jours, de nombreuses tendances en matière de café circulent, mais nous avons été attirés par une : le sel dans le café. Vous avez bien lu, les gens ajoutent du sel à leur tasse de café du matin.

Alton Brown est un scientifique et chef cuisinier bien connu. Il a parlé dans un épisode de Good Eats de la façon dont un peu de sel peut faire une grande différence dans le café. Nous avons été intrigués par ce commentaire. Nous discuterons des avantages du sel dans le café, afin que vous puissiez décider si vous souhaitez donner une chance à cette tendance.

Pourquoi Mettre Du Sel Dans Le Café ?

Alton Brown avait raison ! Il explique que le sel masque naturellement les goûts amers, ce qui est soutenu par cet article de recherche. Votre tasse de café aura meilleur goût et sera plus buvable. Le café filtre est souvent amer et les gens ne l’aiment pas. Une pincée de sel peut aider à se débarrasser de ce goût désagréable.

Les cafetières qui ont des réservoirs d’eau peuvent rendre l’eau plus délicieuse en ajoutant du sel. Le sel peut améliorer le goût du café en éliminant l’ancienne eau de votre cafetière.

Y A-t-il Des Avantages Pour La Santé?

Ils le sont en effet ! Cette étude, publiée dans PubMed, montre que la consommation de sel peut provoquer une augmentation du cholestérol LDL. Vos niveaux de LDL peuvent être maintenus bas en mangeant une quantité modérée ou légèrement plus élevée de sodium par jour (environ 2 500 à 3 000 mg).

Vous avez peut-être entendu le sel augmenter la tension artérielle et augmenter le risque de développer une maladie cardiaque. Cependant, ce document de recherche montre que la réduction de l’apport en sodium augmente en fait votre risque de développer une maladie cardiaque. Cela suggère également qu’un apport réduit en sodium peut augmenter le risque de développer une insuffisance cardiaque.

Selon une étude PudMed, la résistance à l’insuline augmente lorsque les gens consomment moins de sel que l’apport quotidien moyen. La résistance à l’insuline peut entraîner de graves problèmes de santé. Par conséquent, il est important d’obtenir votre apport quotidien recommandé en sodium, même si vous buvez votre café.

Saler votre café peut lui donner un meilleur goût. Étant donné que de nombreux buveurs de café ajoutent de la crème, du lait ou du sucre à leur café, saler votre café à la place peut réduire le sucre, les matières grasses, les calories et d’autres ingrédients inutiles.

Y A-t-il Des Risques Pour La Santé ?

Comme pour la plupart des aliments, il n’y a pas de bonne ou de mauvaise façon de consommer du sel. Une diminution de l’apport en sel peut entraîner une légère baisse de la tension artérielle chez les personnes qui ont fait de l’hypertension artérielle ou une maladie cardiaque. Une consommation élevée de sel doit être évitée par toute personne souffrant de ces conditions.

Selon les experts gouvernementaux de la santé, une consommation excessive de sel peut entraîner une hypertension artérielle, des problèmes cardiaques, une insuffisance rénale, l’ostéoporose et des accidents vasculaires cérébraux.

Ajouter Du Sel Au Café

Vaut-il la peine d’essayer cette tendance ? Ça dépend de plusieurs facteurs. Le sel ne doit pas être ajouté au café si vous avez des problèmes de santé tels que l’hypertension artérielle, les maladies cardiaques, les accidents vasculaires cérébraux ou d’autres problèmes graves. Vous devez également éviter d’ajouter du sel à votre café si vous suivez déjà un régime riche en sel.

Une bonne quantité de sel est essentielle pour notre alimentation. Il nous fournit des électrolytes et réduit le risque de problèmes de santé graves. Cependant, un peu de sel dans votre tasse du matin n’est pas nocif.

Il est également délicieux et rehausse la saveur du café. Cela rend le café plus doux et plus agréable, tout en réduisant l’amertume.

Emballer

Bien que le sel dans le café puisse sembler étrange, il a bon goût. Le sel peut masquer l’amertume du café et améliorer le goût de l’eau éventée utilisée pour le café.

Saler votre café avec du sel n’est pas recommandé pour les personnes qui ont des problèmes de santé tels que l’hypertension artérielle ou les maladies cardiaques. Si vous êtes en bonne santé et consommez une quantité raisonnable de sel chaque jour, le sel peut être utilisé pour remplacer la crème et le sucre dans votre café, ce qui donnera une tasse plus saine. Nous recommandons le sel dans le café tant qu’il n’y a aucune raison médicale de ne pas l’utiliser. Essayez un peu et voyez comment vous l’aimez. Vous pourriez être surpris.