Accords Mets Et Vins Au Restaurant scaled 1

Je suis beaucoup plus compétent pour manger de la nourriture que pour la créer, de sorte que je pars aussi souvent que je peux me le permettre. Que je sois grand ou simple dans un restaurant italien régional, c’est génial d’obtenir des accords mets-vins au restaurant. La majorité des endroits que je fréquente ne sont pas étonnés quand j’apparais avec une bouteille de vin. Je suis toujours ravi de payer un droit de bouchon car le vin est souvent majoré de 3 fois ou plus. Pour ce guide, nous examinons quelques-uns de nos restaurants préférés et des vins choisis pour accompagner un plat qu’ils font exceptionnellement bien. Contactez-nous les surabondances si vous préférez, mais nous devions ajouter deux accords de desserts car je suis un fan de sucré.

Légumes-feuilles et vinaigrette ? Passez le prosecco ! Photo par le consommateur chiotsrun sur flickr

Accompagnement Initial Des Plats : Salade Et Bulles

Les salades ont tendance à avoir une acidité plus élevée avec l’utilisation de vinaigrette, de légumes à feuilles et de fruits. Dans ce cas, l’association du pamplemousse piquant nous a amenés à choisir un vin mousseux sec avec une acidité élevée qui a des goûts plus proches de la poire, par exemple Silvano Follador Prosecco Valdobbiandene Brut. Les saveurs fruitées du vin et du pamplemousse se multiplieront et donneront au plat un goût plus fruité. Les saveurs vertes du plat, telles que l’olive verte acidulée salée et l’avocat olive, apportent les délicates saveurs fruitées d’agrumes et de poire au vin.

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Accompagnement Second Service : Quel Vin Pour Se Rassasier Avec Des Lasagnes ?

Avouons-le, parfois nous avons juste besoin d’un gâchis sexy de sauce tomate au fromage et de délice de pain. Chez Wine Folly, nous pensons que la pizza est une collection de nourriture. Parmi nos stand-bys préférés de la région de Los Angeles se trouve une trempette italienne en espèces uniquement. La salle à manger sombre est remplie de nappes blanches et rouges et d’images de spaghettis tachées de graisse. Je ne pense pas que j’aie jamais vraiment dîné là-bas, cependant, j’avais l’habitude de sortir après chaque semaine.

  • Plat Végétarien Lasagne
  • Restaurant Tarantinos, Pasadena, Californie

La clé de ce plat est que la sauce tomate exige un vin avec une acidité élevée, donc regarder un vin rouge au climat plus doux est un excellent point de départ. Une autre variable que nous avons prise en considération était que Tarantinos utilise du poivron vert dans sa sauce marinara fondamentale. Le poivron n’est qu’un des arômes du Cabernet Franc, en particulier le Cabernet franc de la vallée de la Loire (France). Le Chinon fait ressortir le poivron du plat et aussi la lasagne crée la saveur Chinon tout comme les cerises noires. Le paradis dans ma bouche.

Vin De Steak : Pourquoi Le Merlot Est Une Combinaison Pour Le Steak

Je suis un partisan du merlot pour un vin de steak. Il s’avère qu’il y a beaucoup de merlot, il y a suffisamment d’UMPH ! Pour gagner une merveille en bouche quand vous le buvez avec du bœuf. Surtout si vous recevez un chef cuisinier qui prépare du bœuf à peu près mi-saignant. Le goût umami et le gras d’un bœuf ont besoin d’acidité pour le réduire. De nombreux endroits essaient de le faire en utilisant de nombreuses garnitures de steak coûteuses telles que le fromage bleu ou la sauce béarnaise. Je dis, coupez les calories et restez tranquille avec un verre de merlot.

  • Plat Filet De Boeuf Hereford, Risotto Shiitake, Epinards Fanés, Jaune D’Oeuf Croustillant
  • Restaurant Ivy Wild, Sewannee, Tennessee

Dans ce plat, il y a beaucoup d’umami, ou de viande, ainsi que la graisse du plat, donc un vin rouge complétera bien la viande. L’État de Washington créera des vins rouges utilisant une acidité et des fruits brillants, le merlot de Leonetti est une excellente sélection et décorera un riche plat de viande.

Juste un peu à propos de Sewannee, TN, c’est comme entrer dans une chaîne temporelle d’environ 150 décennies. La ville est en grande partie des motifs dans l’Université du Sud et la majorité des bâtiments sont en pierre. Il n’a pas de secteur touristique car la grande majorité des personnes qui traversent la région sont soit des spéléologues enthousiastes, soit des parents qui semblent aller faire de la spéléologie dans quelques-unes des innombrables grottes calcaires. Hommes et femmes supérieurs.

Pourquoi Le Vin Doux Calme Les Aliments Très épicés

Pourquoi le vin doux calme les aliments très épicés

La nourriture indienne utilisant sa propre épice est un tueur pour la plupart des vins. Il n’y a rien pour diminuer la brûlure si vous vous retrouvez avec un vin rouge ou blanc sec. Pourtant, les aliments très épicés comme le thaï ou l’indien se marient très bien avec le riesling et d’autres vins doux comme le gewurztraminer ou encore un chenin blanc. Si vous abandonnez le vin, prenez un coca.

  • Plat Magret de canard épicé au curry de graines de fenouil moulu
  • Restaurant Vijs,Vancouver, C.-B.

L’association du riesling avec de la nourriture indienne peut ne pas ressembler au vin que vous avez choisi, mais c’est peut-être parce qu’il y a beaucoup de rieslings merdiques disponibles sur le marché. Commencez à chercher des rieslings allemands en raison de leur acidité élevée qui rend la douceur moins perceptible. Le vin fonctionne davantage comme un nettoyant pour le palais et aide le buveur à apprécier davantage les saveurs chaudes.

Quelque Chose De Petit Sucré Et Salé

Le salé et le sucré fonctionnent dans les aliments et en plus, il sert de base pour la nourriture et le vin. Si la sélection de desserts est déjà un petit bonbon, le vin devrait être plus sucré (il le montre donc).

  • Beurres Nutter Plat
  • Restaurant Poppy, Seattle, WA

Vous aimez PB&J ? Ce dessert de petite taille chez Poppy est la variante maison de ce bonbon du même nom. Lorsqu’il est associé à un port classique ou LBV, il a le goût de PB&J.

Quelqu’un A-t-il Déclaré Crème Brûlée?

Les vins de dessert comme le porto et le Madère ont une teneur en alcool plus élevée. L’alcool dans le vin se comporte comme des aliments très épicés et est souvent difficile à associer avec des repas en dehors des individus sucrés, salés ou gras. Providentiellement, les éléments sucrés et gras se retrouvent dans le saucisson Oui ! Je verrai ton dessert !

  • Plat Crème Brûlée, Glace Popcorn, Cacahuètes Au Curry, Bretzel Streusel
  • Restaurant RN74, Seattle, WA

L’interface Tawny avec Crme brle est un appariement intemporel et le tout devient noisette avec une crème glacée au pop-corn et un bretzel extra salés. L’alcool dissipe la richesse d’un dessert à base de jaune d’œuf.

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