Carte Des 50 etats Du Vin
  • Le Chardonnay est le cépage le plus planté en Californie, suivi de près par le Cabernet Sauvignon. La Californie produit plus de vin que les 49 autres États réunis. Institut du vin

  • A égalité entre Merlot et Riesling. D’autres variétés populaires incluent le Cabernet Sauvignon et le Cabernet Franc. Selon certains sondages 2015 de la CSU Agricultural Sciences, il n’y a que plus de 600 acres de raisins de cuve dans le Colorado. Association du Colorado pour la viticulture et l’œnologie

  • Le Sevyal Blanc ou encore l’Edelweiss sont probablement les cépages les plus plantés du Connecticut. D’autres personnes avec possible comprennent Baco Noir, De Chaunac, Vignoles, Cayuga White, Marechal Foch, Gamaret (le numéro suisse), Corot Noir, Traminette et Zweigelt. Route des vins du Connecticut

  • Le Chardonnay est très probablement le cépage le plus planté, avec le cépage le plus planté suivant étant le Chambourcin. D’autres incluent le Cabernet Franc, le Merlot, le Pinot Gris, le Seyvel Blanc et le Riesling. Association des vignobles du Delaware

  • muscade

  • La muscadine est votre cépage le plus planté. Des vignobles de Géorgie sont disponibles autour de la forêt nationale de Chattahoochee. Association des viticulteurs de Géorgie

  • Vin d’ananas. Comme le raconte l’histoire, le consultant en vin Dimitri Tchelistcheff (fils d’André Ts) est arrivé à Tedeschi Vineyard and Winery (le premier établissement vinicole d’Hawaï, aujourd’hui connu sous le nom de Maui Wine) pour aider à peaufiner leurs variétés hybrides françaises. Il s’est enthousiasmé dans leur propre vin de citron et a invité les Tedeschi à se concentrer sur les vins mousseux.

  • Riesling. L’Idaho a 1 100 acres avec une vaste gamme de raisins. Les cépages plantés comprennent le Cabernet Sauvignon, le Chardonnay, la Syrah et le Cabernet Franc, cependant, le climat se révèle également possible pour le Petit Verdot, le Sangiovese et le Malbec. Commission des vins de l’Idaho

  • Chambourcin. L’Illinois est spécialisé dans les cépages hybrides français, notamment le Seyval Blanc, les Vignoles, le Chardonel et le Vidal Blanc, ainsi qu’un assortiment de vins rouges indigènes nommé Norton.

    Association des viticulteurs et vignerons de l’Illinois

  • La traminette est liée au Gewrztraminer et crée des vins blancs aux notes vanillées et épicées (muscade, poivre noir, cannelle). L’Université Purdue comprend un groupe de raisins de cuve qui soutient les viticulteurs de l’Indiana qui ont étudié la viticulture et l’œnologie hybrides françaises du Midwest. Les autres types d’intérêt comprennent Chambourcin, Marchal Foch, Norton, Corot Noir, Seyval Blanc, Vidal Blanc et Vignoles. Vins de l’Indiana

  • Frontenac produit des rouges fruités turbulents comme le profil du Merlot. L’Iowa abrite plus de 1 300 acres de vignobles et plus de 100 établissements vinicoles. Association des viticulteurs de l’Iowa

  • Chambourcin. Quelques caves ont implanté diverses variétés résistantes au froid telles que Chambourcin, Vidal Blanc, Norton, Traminette, Vignoles et Seyval Blanc. De plus, il existe un couple avec des espèces de Vitis vinifera telles que le Cabernet Franc, le Grner Veltliner, le Riesling, le Zweigelt et le Teroldego. Raisins et vins du Kansas

  • Muscadine. En 2006, une vieille vigne noueuse a été trouvée poussant dans un fossé faisant de belles herbes vertes à peau mince. Le nombre n’a pas été associé à d’autres espèces connues a également été appelé La-Sarachannah (prononcé La Sarah Watch Hannah). Il est censé avoir le goût du Chardonnay. Voir toute l’histoire ici

  • St. Pepin et Edelweiss sont des vins blancs avec une sensibilité proche du Riesling. Parmi les premières places aux États-Unis pour la viticulture d’extérieur spécialisée dans les cépages à climat froid comme le Cayuga, la Sainte-Croix, le Frontenac, le Maréchal Foch, le Corot Noir et le Léon Millot. Guilde des vignobles du Maine

  • Cabernet Sauvignon. Près de 450 acres de vignobles sont plantés dans le Maryland en grande partie autour du plateau du Piémont. Bien que le Cabernet Sauvignon soit le cépage le plus planté, les viticulteurs expérimentent différentes formes telles que le Cabernet Franc, le Merlot et le Chambourcin qui se sont révélées adaptées à ce climat. Vin du Maryland

  • Chardonnay.

    Le Massachusetts se concentre sur les vins aromatiques croustillants du Rkatsiteli au Riesling et au Pinot Noir.

    Vignobles et producteurs agricoles du Massachusetts

  • Riesling. Avec plus de 13 700 acres plantés, le Michigan est un énorme fournisseur des raisins à jus importants de Concord et de Niagara. Vous trouverez, cependant, une quantité croissante de raisins de cuve (les vins du Michigan représentent 2 850 acres dédiés aux raisins de cuve) tels que le Riesling, le Pinot Noir, le Chardonnay, le Vidal Blanc, le Chambourcin et le Marchal Foch. Vins du Michigan

  • Marquette est un cépage rouge et descendant du Pinot Noir avec des goûts de cerise noire et de poivre. La nouvelle la plus récente est que la création d’Itasca, un beau vin blanc sec quelque part entre le Pinot Gris et le Sauvignon Blanc. Le Minnesota accueille également le concours mondial des vins de climat froid. Association des viticulteurs du Minnesota

  • muscade

  • Norton (alias Cynthiana) est un cultivar de Vitis aestivalis produisant des vins rouges aux couleurs vives. D’autres types populaires ici comprennent les Vignoles, le Chardonel et le Vidal Blanc. Vin du Missouri

  • Quelques vignobles sont disponibles pour expérimenter des espèces résistantes au froid telles que Marquette, Marchal Foch et Riesling Montana Raisins et vins

  • L’edelweiss crée un vin blanc mi-doux à bonbon et sera le cépage le plus planté. Frontenac est le rouge le plus planté au Nebraska. Vins du Nebraska

  • Zinfandel et Petite Sirah. Des recherches à l’Université du Nevada (Reno) ont commencé en 2007 pour en savoir plus sur la capacité des raisins de cuve dans le nord-ouest du Nevada. Il existe actuellement au moins deux établissements vinicoles dans le pays. Université du Nevada Viticulture

  • Marchal Foch, Léon Millot, Chambourcin et Seyval Blanc. De plus, il existe un certain nombre de vins de fruits fermentés, de cidre et d’hydromel. Association des vignobles du New Hampshire

  • Cabernet Sauvignon. Il y a actuellement plus de 1 000 acres de vignobles plantés dont 40 % sont consacrés au cabernet sauvignon, au chardonnay, au cabernet franc, au merlot et au chambourcin. Rutgers dispose d’un canal d’expérimentation qui affirme la communauté viticole. Nous sommes tellement amoureux des vins du NJ que nous les avons comparés à la Californie dans cette vidéo.

    Association des viticulteurs de l’État du jardin

  • Les hivers assez froids et les étés chauds rendent difficile la croissance des graminées au Nouveau-Mexique. Association des viticulteurs et viticulteurs du Nouveau-Mexique

  • Concorde. Le raisin le plus planté est largement utilisé pour le jus. La région continue de planter de plus en plus de types européens tels que le Riesling, le Cabernet Franc, le Merlot, le Grner Veltliner et le Rkatsiteli. Vins new-yorkais

  • Muscadine. Ce que beaucoup considéreraient comme le summum de tous les vins Muscadine de la vallée de Yadkin à la vallée de la rivière Haw où les types européens fleurissent. Vignerons de Caroline du Nord

  • Concorde. Les types de vins d’intérêt comprennent Vidal Blanc et Riesling grimpé le long du lac Érié. Le pays contient 5 vins AVA. Dégustez les vins de l’Ohio

  • Le Rubaiyat est un cépage teinturier (peau et chair rouges) qui a montré un potentiel de réussite en Oklahoma (même si le Chambourcin est plus implanté). Le programme de viticulture et d’œnologie de l’Oklahoma State University aide les viticulteurs à découvrir les meilleures espèces et cultivars de raisin de cuve pour obtenir le climat de l’Oklahoma. Conseil de l’industrie du raisin de l’Oklahoma

  • Pinot noir. Le dévouement de la nation au pinot noir, au pinot gris et au chardonnay de climat frais est acclamé dans le monde entier. L’Oregon est le 3e plus grand pays producteur de vin du pays. Office des vins de l’Oregon

  • Concord est le cépage le plus planté utilisé principalement pour le jus. Les vins sont majoritairement élaborés avec du Chambourcin, du Cabernet Franc et du Chardonnay.

  • Merlot et Cabernet Franc. Une poignée de types tels que le Riesling, le Pinot Noir, le Cabernet Franc, le Blaufrnkisch, le Chancellor et le Merlot.

  • muscade

  • Marquette. Malgré des hivers assez froids dans le Dakota du Sud, il existe de nombreux viticulteurs passionnés qui se concentrent sur les types de climat froid tels que Frontenac, Prairie Star, Marquette, Landot Noir.

    L’Université d’État du Dakota du Sud comprend un enregistrement des vignobles du Dakota du Sud.

  • Chambourcin. Un climat extrêmement varié grâce à la culture de bout en bout de tout, des hybrides français tels que le Chambourcin aux cépages Vitis vinifera tels que le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Chardonnay. Alliance des vignerons du Tennessee Farm

  • Cabernet Sauvignon. Bien que les Texans apprécient leurs mélanges bordelais, la région a montré un grand potentiel pour le Tempranillo et le Mourvdre résistants à la sécheresse. Texas A&M aide à encourager les pays à atteindre 4 000 acres de vignobles et 8 AVA distinctes avec des vignobles et des actifs expérimentaux. Alliance des producteurs de vin et de raisin du Texas

  • Il n’existe que moins de 10 établissements vinicoles dans l’Utah et seuls quelques-uns poussent leurs fleurs sur le terroir de l’Utah (d’autres importent des raisins de Californie ou de l’Idaho). Le plus ancien domaine viticole, Castle Creek situé à Moab, initialement implanté en 2006 avec des fleurs telles que la syrah et le cabernet sauvignon. De toute évidence, étant donné que la foi la plus populaire de l’Utah, l’Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours enseigne l’abstinence, disons que les vignobles ne reçoivent pas beaucoup de soutien de la communauté. Voici un article complet sur l’histoire étonnante du vin de l’Utah.

  • La Crescent est un vin blanc aux différents arômes d’abricot, de pêche et d’agrumes élaboré de façon demi-sec ou doux. Un certain nombre de vignobles du Vermont profitent des effets de réchauffement du lac Champlain (il pourrait revenir à -30 F!) ). Le Vermont excelle avec les hybrides français rouges et blancs tels que St. Croix, Marquette, Prairie Star, Petite Pearl et Vidal Blanc. Vin du Vermont

  • Chardonnay. Virginia est coordonnée et grandit aujourd’hui avec plus de 3 100 acres de vignoble. Bien que le Chardonnay soit le cépage le plus planté, la région s’est concentrée sur les mélanges Viognier et Bordeaux comme spécialisation nationale. Conseil des vins de Virginie

  • Cabernet Sauvignon. Washington est le 2e producteur de vin du pays avec une grande variété de grands vins. Les vins en ayant le plus possible sont la Syrah, les assemblages bordelais, le Tempranillo, le Sangiovese, le Riesling et les assemblages Sauvignon Blanc-Smillon.

    Commission des vins de Washington

  • Vidal Blanc. Une petite communauté de viticulteurs et de caves qui se concentrent sur les cépages résistants au froid tels que Frontenac, Chambourcin et Marquette pour les rouges et Brianna, La Crescent, Seyval Blanc, Traminette et Chardonel pour les blancs.

  • Marquette. Une région regorgeant de vins de baies et de cidres de fruits qui génère aujourd’hui également de nombreux types de vins résistants au froid. Vignobles du Wisconsin

  • Frontenac et Frontenac Gris. Presque tous les établissements vinicoles du pays (vous pouvez trouver peut-être 47 établissements vinicoles) utilisent des poissons obtenus à l’extérieur du pays, mais quelques vignobles du Wyoming ont découvert le succès avec des espèces hybrides françaises résistantes au froid.