Êtes-vous un amateur de café? Je suis sûr que vous aimeriez un smoothie au café chaud, laiteux et sucré. C’est fou d’y penser ! Tout ce dont vous avez besoin est du café, du lait et un mixeur.

Vous pouvez choisir d’utiliser un expresso chaud ou un café pressé français pour votre café. Vous pouvez même utiliser des dosettes d’espresso ! Vous devez laisser refroidir votre café avant de l’utiliser.

Ensuite, choisissez votre lait préféré ! Vous pouvez profiter de tout type de lait que vous aimez, y compris entier, écrémé et à base de plantes. Si vous cherchez du lait d’avoine, je pense qu’il est délicieux.

Enfin et surtout, assurez-vous d’avoir votre glace. Vous pouvez utiliser du sucre, des alternatives à faible teneur en glucides ou des sirops. Vous voudrez également de la crème fouettée pour lui donner une saveur supplémentaire et un aspect luxueux. Le ciel est la limite, soyons réalistes ! Ajoutez vos compléments préférés à votre tasse et profitez-en !

Espresso Frappé

Frappe est essentiellement un café glacé sucré avec du lait et de l’espresso. C’est particulièrement bon en été!

Choses Dont Vous Aurez Besoin

  • 28 g d’espresso à température ambiante
  • 3/4 tasse de glace fraîche
  • 3/4 tasse de lait entier
  • 57 g de sirop de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de crème fouettée

Instructions

  1. Laissez l’espresso refroidir avant de le préparer.
  2. Mélanger le lait, le sirop de chocolat, l’espresso froid, le lait et la glace.
  3. Mélanger jusqu’à consistance lisse, ou selon la texture de votre préférence.
  4. Ajoutez du sirop de chocolat dans votre tasse ou votre verre.
  5. Injectez le café mélangé.
  6. Vous pouvez le garnir de crème fouettée ou de sirop de chocolat supplémentaire (facultatif).
  7. Servir et déguster

Café Glacé Au Lait D’amande Et Crème

Choses Dont Vous Aurez Besoin

  • Concentré d’infusion à froid
  • Crème au lait d’amande Almond Breeze
  • Choisissez l’édulcorant que vous préférez

Instructions

  1. Placer la crème au lait d’amande dans un bac de glaçons et congeler au moins 4 heures.
  2. Ajoutez 6 glaçons à crème dans le mélangeur avec votre café.
  3. Ajoutez votre choix d’édulcorant.
  4. Mélanger jusqu’à ce que la glace soit décomposée ou jusqu’à ce que vous obteniez une texture lisse.
  5. Ajoutez le smoothie à votre tasse.
  6. Servir et déguster

Café Au Caramel Mélangé

Vous allez vous régaler si vous êtes aussi fou de caramel que moi !

Choses Dont Vous Aurez Besoin :

  • 2 tasses de café infusé en cubes congelés
  • 1 tasse de crème à café BAILEYS caramel
  • Facultatif : Sauce caramel ou chantilly

Instructions

  1. Mélanger la crème à café et les cubes de café.
  2. Mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  3. Il peut être utilisé dans une tasse ou une tasse.
  4. Ajoutez de la sauce caramel, de la crème fouettée ou d’autres ajouts.
  5. Servir et déguster

Mélange De Café Glacé Thaïlandais

Ahhhh.. Café glacé transformé en dessert frais ! Je suis là pour ça !

Choses Dont Vous Aurez Besoin

  • 2 tasses d’eau
  • 2 tasses de lait de coco
  • 1 tasse de lait concentré
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • Sucre de coco et chantilly (facultatif).

Instructions

  1. Placer 2 tasses de café dans un bac à glaçons. Congeler au moins 4 heures.
  2. Vous pouvez également faire la même chose, mais versez 2 tasses de lait de coco dans un bac à glaçons et congelez pendant exactement le même temps.
  3. Laissez le bac à glaçons sortir du congélateur pendant environ 10-15 minutes.
  4. Mélanger les glaçons, le lait concentré et la vanille dans un mixeur.
  5. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  6. Mettez le contenu dans un verre ou une tasse.
  7. Ajoutez de la crème fouettée ou tout autre édulcorant ou des ajouts pour couronner le tout.
  8. Servir et déguster

Frappuccino à La Citrouille Et Aux épices

Nous avons une solution pour vous !

Choses Dont Vous Aurez Besoin

  • Glaçons
  • Crème épaisse
  • Vous pouvez avoir un café corsé ou un café aux épices de citrouille, si vous le souhaitez !
  • Facultatif : Crème fouettée ou muscade moulue

Instructions

  1. Mélanger la glace, les sirops, la crème et le café.
  2. Mélanger jusqu’à consistance lisse
  3. Mettez le mélange dans une tasse ou une tasse.
  4. Ajoutez de la crème fouettée, de la muscade ou d’autres ajouts à votre gâteau.
  5. Servir et déguster

Cappuccino Glacé Sucré

Si vous ne vivez pas au Canada, avez-vous déjà essayé le cappuccino glacé Tim Hortons? C’est peut-être la première fois que vous essayez cette délicieuse boisson glacée.

Choses Dont Vous Aurez Besoin

  • Utiliser de l’eau chaude
  • 2 cuillères à soupe de café instantané
  • 1 cuillère à soupe de sucre ou tout autre édulcorant de votre choix
  • 8-10 glaçons
  • Coupe de crème
  • Tasse de lait au chocolat

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger le café instantané et l’eau chaude.
  2. Mélanger le mélange avec l’édulcorant, les glaçons et le lait au chocolat.
  3. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit mousseux ou mousseux.
  4. Incorporer la crème jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
  5. Mettez le contenu dans un verre ou une tasse.
  6. Servir et déguster

Macchiato Glacé Au Caramel

Choses Dont Vous Aurez Besoin

  • Tasse d’espresso frais ou double concentration (les saveurs de caramel sont meilleures)
  • Tasse de lait de votre choix
  • 3 cuillères à soupe de sirop de caramel Torani
  • Une pincée de gomme xanthane
  • 2 tasses de glace
  • Crème fouettée

Instructions

  1. Mixez la gomme xanthane et le café chaud dans un mixeur pendant 30 secondes.
  2. Mixez encore 15 secondes.
  3. Mélanger le mélange à grande vitesse jusqu’à obtenir la texture désirée.
  4. Mettez le mélange dans une tasse ou une tasse.
  5. Servir avec de la crème fouettée et de la sauce caramel.
  6. Servir et déguster

Maigre Caramel Vanille

Choses Dont Vous Aurez Besoin

  • 2 tasses de café
  • 2 tasses de lait d’amande non sucré
  • 1 cuillère à soupe de sauce caramel sans sucre
  • 1 sachet de douceur artificielle
  • 3 tasses de glaçons

Instructions

  1. Mélanger le café, le lait d’amande non sucré, le café, la douceur artificielle, la crème à la vanille française et le caramel sans sucre. Ajouter de la glace au mélangeur.
  2. Mélanger à grande vitesse pendant 45 à 6 secondes, ou jusqu’à ce que vous obteniez la texture désirée.
  3. Mettez le mélange dans une tasse ou une tasse.
  4. Si désiré, arroser de sauce caramel
  5. Servir et déguster

C’est Tout!

Cela ne signifie pas toujours que vous devez quitter votre maison pour une tasse rafraîchissante de café glacé ou mélangé. Vous n’êtes pas obligé d’utiliser tout ce que vous possédez déjà. Les recettes sont ouvertes à votre créativité. Vous pouvez également les utiliser comme point de départ ou ajouter votre propre touche. Ces recettes sont simples mais délicieuses. Profitez!