Les Meilleurs Vins Rouges scaled 1

Meilleurs Rouges Sous L’édition 2015

Le Portugal

  • Zones : Douro, Alentejo, Lisbonne, Do
  • Vins : Rouges Duriense, Rouges Alentejo, Rouges Lisboa
  • Millésimes : 2012, 2013

L’incroyable terroir du Portugal se prête à la création de riches vins rouges bleu-vert. Mais, les vignobles sont remplis de cépages distinctifs et inconnus, qui fonctionnent pour maintenir la demande du marché relativement faible et loin du radar. Et bien sûr, le prix de la vie au Portugal est plutôt moins cher que dans de nombreux pays d’Europe occidentale, ce qui permet de réduire le coût de fabrication en plus du dernier prix de vente. Bien que les vins portugais complets soient sous-évalués, de nombreux fabricants indépendants sont actuellement sélectionnés auprès de quelques importateurs américains, ce qui signifie que les meilleurs vins portugais deviennent plus faciles à trouver à travers le pays.

Le Meilleur équipement De Vin

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Du novice au professionnel, les outils idéaux pour le vin donnent la meilleure rencontre à boire.

Espagne

  • Zones : Aragon, Calatayud, Manchuela, Jumilla, Yecla, Alicante, Estrémadure, Castille et Leon,
  • Vins : Grenache, Monastrell et Bobal
  • Millésimes : 2012, 2013

Tout comme le Portugal, l’Espagne crée des cépages qui sont sous les feux de la rampe bien que l’Espagne génère presque autant de vin que la France ou l’Italie, la demande n’est pas aussi importante. Les vins espagnols sont réputés pour être fruités. Par exemple, le Bobal à 10 dollars est piquant avec des notes aigres et le Garnacha à 10 dollars fournit des tas de notes de framboise avec un subtil soda aux agrumes rouge cramoisi. Les vins rouges espagnols présentent également une saveur de terroir poussiéreuse et argileuse qui apporte de la sophistication. De nombreux vins espagnols ne sont ni collés ni filtrés, offrant une conception ultra-rapide à un prix remarquablement raisonnable. Au cours de la dernière décennie, les fabricants espagnols ont redoublé d’attention à la production de vin de qualité, vous découvrirez donc un excellent rapport qualité-prix.

États Unis

  • Régions : Californie et Washington
  • Vins : Petite Sirah, Merlot et Zinfandel
  • Millésimes : 2012, 2013

Dans les rouges plus doux, plus piquants et aromatiques de Washington, dans les rouges doux et corsés de cet état ensoleillé, les États-Unis laissent une grande quantité de vin délicieux. De toute évidence, les fabricants doivent être intelligents pour fournir une valeur décente en mélangeant des raisins de nombreuses régions, et c’est la raison pour laquelle beaucoup seront étiquetés avec un titre d’appellation massif (comme Lodi en Californie ou même Columbia Valley à Washington). Alors que d’autres paient cher pour le cabernet et le pinot noir, vous souhaiterez trouver d’autres types de raisins qui n’intéressent même pas les masses. Trois exemples toujours excellents incluent: Petit Sirah (grand et audacieux), Merlot (doux, faible en tanin (fruit rougeâtre) et Zinfandel (chaud et piquant de la catégorie ci-dessous).

Afrique Du Sud

  • Zones : Cap occidental
  • Vins : Cabernet Sauvignon, Assemblages Syrah-Grenache, Pinotage
  • Millésimes : 20112013

L’Afrique du Sud possède un terroir incroyable pour sa production de vins rouges, en particulier le Cabernet Sauvignon, la Syrah et le Pinotage. Même s’il semble être un favori familier, le Pinotage n’a rien à voir avec le Pinot Noir, il ressemble plus à un Shiraz riche et corsé. Le Cabernet Sauvignon d’Afrique du Sud est incontestablement fruité et riche, mais offre en plus un goût savoureux de poivre, ce qui en fait un choix idéal pour les steaks au barbecue. À l’heure actuelle, peu de fabricants sont importés aux États-Unis, ce qui fait moins de choix (et un peu plus difficile à trouver), mais il y a un grand potentiel de croissance ici, alors gardez les yeux ouverts.

France

  • Régions : Languedoc-Roussillon, Côtes de Gascogne, Côtes Catalanes, Vallée du Rhône
  • Vins : Assemblages Syrah, Grenache et Carignan
  • Millésimes : 20122014

Les amateurs de vin à la recherche d’un sou peuvent repousser le vin français par peur d’ingérer leur supermarché, mais surveillez les vins fabriqués dans le sud de la France et vous ferez de bonnes affaires de temps en temps. En raison des limitations strictes de la production de vin en France et dans l’UE, beaucoup de ces vins sont plutôt bien faits pour le prix d’achat. Au final, un clin d’œil distinctif au Languedoc, où l’amélioration de la qualité de la production est toujours en cours. Les vins français bon marché (bon marché) sont généralement légers et sont indiqués avec leurs propres notes fruitées et d’herbes salées, ce qui en fait la solution idéale pour vos propres créations culinaires.

Argentine

  • Régions : Mendoza
  • Vins : Malbec, Bastardo
  • Millésimes : 20102013

Bien que techniquement, le malbec soit un cépage français, l’Argentine est le plus grand producteur mondial du cépage et ce sont simplement des spécialistes pour ce vin facile à boire avec des goûts de fruits succulents et une légère fumée. Dans la catégorie ci-dessous, les malbecs seront toujours emballés dans la couleur foncée, un fruit exceptionnel (avec un accent supplémentaire sur les saveurs de framboise mûre), mais cette extrémité fumée par excellence sera probablement plus difficile à trouver. Ou, pour un merveilleux changement de rythme, essayez de mettre la main sur Bastardo (alias Trousseau). Ce cépage est tout aussi fruité, bien qu’il soit de couleur plus claire que le malbec et qu’il ait généralement une teneur en alcool supérieure à la moyenne. Bastardo est traditionnellement utilisé pour créer des vins doux fortifiés, mais aujourd’hui les vignerons l’expérimentent en tant que vin sec,découvrir également que les résultats sont très délicieux.

Italie

  • Zones : Abruzzes, Molise, Pouilles, Sicile, Calabre et Vénétie
  • Vins : Montepulciano, Negroamaro, Primitivo, Nero dAvola et assemblages de Merlot de Vénétie
  • Millésimes : 2012, 2013

Les jeunes rouges italiens bon marché offriront des goûts de fruits rouges mûrs et des tanins plus légers que la moyenne, ce qui les rend faciles à boire. Bien que quelques rouges italiens puissent atteindre des coûts de marché exorbitants, regardez dans les régions sous-évaluées du sud et du centre de l’Italie pour vous assurer de profiter de chaque dernière goutte de leurs dix dollars que vous dépensez. Ces régions produisent des quantités stupéfiantes de vin et ont tendance à préférer des variétés d’avocats moins connues, cachées à l’ombre du cépage Sangiovese bien-aimé d’Italie.

Le vin est une épicerie

Si vous considérez le vin rouge comme un aliment de base, mais que vous n’avez pas vraiment les comptes bancaires pour retenir votre soif, il est crucial de trouver un excellent rapport qualité-prix dans chaque bouteille. Obtenir un accord sur ces clés d’achat de vin vous épargnera la recherche sans fin d’une étiquette spéciale et vous ouvrira la voie à une expérience beaucoup plus savoureuse, plus sûre et moins chère. Vous découvrirez également rapidement qu’investir en quelques minutes pour enquêter sur une affaire fantastique vous évitera d’investir plus que vous ne le souhaitez dans la caisse. Bon shopping et en plus, bonne consommation !

L’affiche Du Guide Fondamental Des Vins

Une affiche épurée et contemporaine qui répond à tous les fondamentaux du vin en sélectionnant le verre idéal pour accompagner vin et mets. Imprimé sur du papier d’art nacré avec des encres à base de soja résistantes à la lumière à Seattle, WA.