Quelle Est La Difference Cortado Contre Macchiato
Faits sur le café

Quelle Est La Différence. Cortado Contre Macchiato

Un macchiato est ma boisson chaude préférée. Mais saviez-vous qu’un cortado peut aussi se déguster froid ? Le macchiato est la boisson la plus populaire en Italie, tandis que le cortado est un classique espagnol. L’une de ces boissons est peut-être devenue plus populaire en raison de la combinaison de saveur et d’austérité. Devinez lequel ?

Laissez-moi vous dire que chaque coup d’espresso fait avec du lait cuit à la vapeur ou en mousse peut faire une boisson complètement différente.

Qui a trouvé ces noms ? Aujourd’hui, nous allons discuter des différences entre le macchiato et le cortado.

D’abord, Pourquoi Le Lait ?

De nombreux buveurs de café préféreront le café noir. Cependant, ajouter du lait à votre café peut améliorer le goût. Les cortados et macchiatos sont naturellement sucrés par le lait chaud.

Disons que vous ne buvez pas de lait de vache. Ou vous voulez un substitut à base de plantes à ajouter à votre expresso. Les deux peuvent être préparés à la maison ou dans un café avec des options de lait populaires comme le lait d’amande ou le lait d’avoine. Ces laits cailleront donc soyez prudent lorsque vous les chauffez.

Les Bases Du Macchiato

De nombreux plats italiens de signature ont été créés par les Italiens. Le macchiato est un favori de la culture du café de cette région. L’espresso macchiato, ou caf, est un expresso en une seule fois avec une marque sur le lait. Macchiato signifie littéralement café taché ou marqué. C’est ainsi que la boisson tire son nom.

Les macchiatos sont généralement servis dans une tasse ou un verre avec une demi-tasse, qui pèse entre 3-113g et 3-113g.

L’art Du Macchiato

Si vous trouvez l’espresso trop acide, ajouter une cuillerée de lait mousseux ou cuit à la vapeur adoucira l’amertume du café. En Amérique, les macchiatos sont généralement servis copieux avec une portion d’un double espresso nécessitant 14 g de café et produisant 60 ml ou 57 grammes de café avec lait mousseux.

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L’espresso macchiato consiste à verser du lait dans l’espresso. Le latte macchiato est l’endroit où votre lait est versé pour la première fois.

Macchiato est la boisson au café avec le rapport espresso/lait le plus élevé. Le cortado latte et le cappuccino contiennent moins de lait.

Les Bases D’un Cortado

Il n’est pas rare de couper votre café avec du lait chaud. Normalement, il est servi en 113 g avec environ 57 g d’espresso et un peu plus de 57 g de lait cuit à la vapeur.

Vous n’êtes peut-être pas habitué à mesurer le lait dans un expresso.

Régional

La méthode de préparation de l’espresso est la plus populaire au Pays basque, en Espagne. Si vous préférez un peu de lait, vous pouvez commander un cortado. Vous pouvez voir quelqu’un commander un café manchado, qui est un café taché de lait. Dans d’autres régions d’Espagne, cela signifie avoir le lait opposé avec un peu de café. Si vous n’êtes pas habitué à l’amertume du café espagnol, assurez-vous de bien comprendre ce que vous commandez.

Comme beaucoup de gens, les Espagnols ajoutaient du lait à leur café afin d’augmenter leurs calories. Une entreprise espagnole de torréfaction de café, Torrefacto, a commencé à ajouter du sucre aux grains au début du 20e siècle.

Cela a donné aux grains une finition brillante et leur a permis de distribuer le produit plus largement sans se soucier de sa détérioration. Les Espagnols ont appris à aimer la saveur huileuse et sombre de ce haricot lorsqu’il a été ajouté à d’autres haricots. Dans le but de préparer un bon café pour leur famille et de produire un meilleur goût, le lait a été ajouté au café dans un rapport parfait.

Cette méthode augmentait le goût amer du café final, mais les Espagnols appréciaient également la commodité de pouvoir le boire rapidement. C’est probablement pourquoi le cortado, ou le lait dans le café, est si populaire en Espagne.

Vous Semblez Connaître Votre Café !

C’est à vous de décider quel café vous préférez. Vous aimerez peut-être un macchiato un jour et un cortado le lendemain.

Ces boissons sont populaires dans différentes régions en fonction de leur tradition. Avec l’invention des machines sous pression, le mot espresso a été utilisé pour la première fois en Italie dans les années 1920. Les Européens avaient l’habitude d’ajouter du lait et il existe de nombreuses variantes de la fabrication de ces boissons dans le monde.

Un macchiato en Amérique est servi froid avec deux fois plus de lait qu’en Italie. Pour les étudiants, demandez du Caf con Leche, du cortado ou un splash de lait dans leur café. C’est le genre de café qu’ils boiront pendant qu’ils étudient, se concentrent et se préparent pour la journée.

Sont-ils doux ? Le sucre est déterminé par la culture. Beaucoup d’Américains aiment les choses sucrées. Vous en savez beaucoup plus sur ces boissons qu’avant. Utilisez votre nouveau vocabulaire pour impressionner les cafés locaux ou faire du café à la maison .

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