Riche Et Rapide Pour Le Petit Déjeuner

Parce qu’ils sont si simples, les pains rapides sont souvent la première chose qu’un boulanger essaie. Cette recette fait un gâteau au café au beurre de cacahuète.

En 7e année, j’ai suivi des cours d’économie domestique. C’était facile parce que je cuisinais déjà beaucoup à l’époque. Nous avons d’abord essayé les pains rapides.

Les pains rapides peuvent être préparés en quelques minutes si vous suivez quelques directives simples. Pour vous assurer de bien connaître les étapes et tous les ingrédients, lisez d’abord la recette en entier. Ensuite, mesurez soigneusement la farine. C’est l’étape la plus importante de toute la recette. Suivez exactement la recette. Certains pains rapides ressemblent à des muffins, tandis que d’autres ressemblent davantage à des gâteaux.

Gâteau Au Café Au Beurre De Cacahuète

  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide croquant ou crémeux
  • 2 cuillères à soupe. beurre fondu
  • 1-1/2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant ou crémeux
  • 1/4 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de farine tamisée
  • 2 c. Levure chimique
  • 1/2 c. Le sel
  • 1/2 c. bicarbonate de soude
  • 1 tasse de lait

Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule de 1323 cm. Mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse d’huile d’arachide et le beurre fondu jusqu’à ce qu’il soit friable. Incorporer les pépites de chocolat, puis réserver.

Mélanger 1/2 tasse de beurre d’arachide avec 1/4 tasse de beurre ramolli dans un grand bol. Bien mélanger. Mélanger dans 1 tasse de cassonade. Incorporer les œufs un à un, en battant jusqu’à consistance mousseuse.

Mélanger 2 tasses de farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger le lait et les ingrédients secs. Ajouter au mélange crémeux en alternance. Placer la pâte dans le moule préparé. Saupoudrer du mélange aux pépites de chocolat.

Cuire le gâteau au café à 375 °F pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et commence à se décoller des côtés de votre moule. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir. Pour 12-16