Recette De Gelee De Cafe. Delicieux Ou Pas scaled 1

Avez-vous déjà fini de dîner et avez-vous eu l’impression que quelque chose de stupide appelait votre nom pour le dessert ? Idiot comme Jello . Jello est incroyable. C’est doux et délicieux. Mais il y a un problème.

Comment pouvez-vous suggérer d’avoir une grande et délicieuse portion de gélatine après le souper sans avoir l’air d’un enfant de cinq ans ? Coffee Jelly est la réponse.

Vous nous avez bien entendu. Cette recette est une combinaison de l’esprit jeune et amusant de Jello et de la respectabilité d’une tasse de café. Cette recette réunit jeunesse et raffinement dans un délicieux cube de délices culinaires.

Ok, assez de tentation. Commençons par les instructions pour faire notre gelée de café !

Méthode

  1. Mélanger le sucre et le café dans une casserole.
  2. Chauffer jusqu’à ébullition et éteindre le feu .
  3. Mélanger la gélatine et l’eau dans un verre séparé et bien mélanger.
  4. Mélanger le mélange de gélatine dans une casserole. Remuer jusqu’à dissolution complète.
  5. Garder son calme.
  6. Placer le contenu de la casserole dans un bol ou un plat peu profond.
  7. Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que la gélatine soit complètement prise. Cela peut prendre plusieurs heures.
  8. La gelée de café sera prête une fois prise. Il peut être servi dans une tasse, un bol, ou avec de la crème fouettée ou une crème aromatisée. Assurez-vous de prendre une cuillère!

REMARQUES SUPPLÉMENTAIRES

  • Vous pouvez ajuster la quantité de sucre (ou utiliser un édulcorant de substitution), selon votre goût.

Différentes Façons De Servir Votre Gelée De Café

Diffrentes Faons De Servir Votre Gele De Caf

Voici quelques idées pour servir votre gelée de café.

Cube-le

  • C’est la meilleure façon de servir la gelée de café car c’est à la fois pratique et pratique. Vous pouvez refroidir la gelée dans une petite casserole, puis la trancher avec un couteau.

Versez-le dans une tasse

  • Une tasse peut être remplie de cubes pour faire une boisson à base de gelée de café ou vous pouvez la refroidir dans la tasse. C’est une excellente option pour une tasse de café plus concentrée.

Combinez-le avec de la crème glacée

  • La crème glacée peut être à la vanille, au chocolat ou au café et constitue un merveilleux complément à votre café.

Ajouter de la crème fouettée ou de la sauce au chocolat

  • Une touche finale classique pour n’importe quel dessert!

D’où Vient La Gelée De Café ?

Le Japon est un pays où la gelée de café est très répandue. Le Japon est un important producteur de gelée de café préfabriquée. Dans notre collection ultime de recettes de desserts au café, nous proposons la version japonaise.

Cependant, la majorité du monde a oublié ce dessert étonnant, à l’exception du Japon. L’exception à cela est la version philippine de la gelée de café, qui incorpore du lait concentré.
Cependant, ce n’était pas toujours le cas.

Il a été popularisé aux États-Unis en Nouvelle-Angleterre où il était connu sous le nom de gélatine de café. Vous pouvez également le trouver en Grande-Bretagne si vous remontez à 1817.

Cependant, au fil des ans, les menus de desserts du monde entier ont connu une baisse de la demande pour cette délicieuse gâterie.

NOTE : Apprenez-en plus sur l’histoire de la gelée de caféici !

Dernières Pensées

La gelée de café est une merveilleuse combinaison de sucré et d’amer. Il peut être utilisé en complément d’une bonne cuisine. Bien que le café à la gélatine soit toujours populaire dans certains endroits, il a perdu de sa popularité au fil du temps partout ailleurs. Il est temps de changer cela.

Consultez notre bibliothèque de recettes pour plus de recettes de café. Si vous avez apprécié ce guide, vous aimerez peut-être aussi essayer de préparer des grains de café enrobés de chocolat.