Starbucks Cold Brew Vs Iced Coffee Deux Boissons Rafraîchissantes En Une

Bien que le café infusé à froid et le café glacé ne soient pas la même chose, il est facile de croire qu’ils le sont lorsqu’ils sont répertoriés dans le menu Starbucks en tant que boissons au café glacé.

Il existe deux types de café : le café infusé à froid et le café glacé. L’infusion à froid fait référence à la préparation du café; le café glacé fait référence à la façon dont le café est servi.

Les deux sont du café et les deux sont délicieux. Starbucks vend beaucoup des deux. Le débat sur l’infusion froide ou le café glacé de Starbucks est un sujet de débat houleux depuis 2015, lorsque Starbucks a présenté son infusion froide.

Cela soulève la question suivante : l’infusion à froid de Starbucks est-elle meilleure ?

Parlons Starbucks Cold Brew

Parlons Starbucks Cold Brew

Le café infusé à froid est un incontournable des cafés branchés depuis des années. Starbucks a introduit l’infusion à froid, ou café glacé, dans son menu en 2015. Ce fut une grande surprise pour les amateurs d’infusion à froid qui avaient apprécié le café infusé à froid à la maison et étaient impatients de voir comment Starbucks changerait cette méthode.

Le café infusé à froid est préparé sans chauffer l’eau. Au lieu de cela, l’infusion à froid consiste à abaisser la température et à augmenter le temps d’infusion. Bas et lent sont les mots clés de l’infusion à froid. Ces machines à café à infusion froide vous permettront de réaliser des recettes de style Starbucks à la maison.

Starbucks prépare son infusion à froid quotidiennement en petites quantités en utilisant un mélange unique de grains de café africains et latino-américains. Pour une infusion de 20 heures, le sol grossier est trempé dans de l’eau froide au lieu d’eau chaude. Les saveurs s’échappent lentement et doucement du sol, laissant derrière elles tous les acides et huiles amers.

Bonnes nouvelles! Il est devenu un élément de menu permanent.

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Goût Et Personnalisation

Cette méthode lente et à basse vitesse permet aux grains de renoncer naturellement à leurs saveurs, ce qui donne un café sans amertume ni acide. Le café est plus doux, moins acide et a plus de notes de chocolat et de caramel.

L’infusion à froid est une excellente source de caféine. Il contient 205 mg et peut être consommé en grande quantité lors des chaudes journées d’été.

Si vous préférez le café infusé à froid, choisissez le café glacé

  • Besoin de plus de caféine
  • Le café à faible acidité est préféré ou requis
  • Vous préférez boire du café naturellement sucré à ceux avec des sirops ajoutés
  • Cela ne vous dérange pas de payer un peu plus pour chaque boisson

Qu’en Est-il Du Nitro Cold Brew ?

Nitro Cold Brew est un café infusé à froid qui a été infusé avec des bulles d’azote et versé froid à partir d’un robinet. Le résultat est un café frais qui a une tête mousseuse semblable à une bière. Il sort du robinet froid sans avoir besoin de glace.

La tête mousseuse crémeuse et la texture lisse de Nitro Cold Brew signifient que vous n’avez pas besoin d’ajouter de lait ou de sucre. Cependant, Starbucks propose Nitro Cold Brew avec diverses garnitures à la crème telles que le caramel salé et les épices à la citrouille.

La seule limite à Nitro Cold Beer est sa taille. Il n’est disponible qu’en grandes et grandes tailles. Venti est trop grand et empêche la mousse de se former correctement.

Ces infusions froides nitro sont un excellent choix. Cependant, vous voudrez peut-être limiter votre consommation car chaque grande nitro froide contient au moins 280 mg de caféine.

Tout Sur Le Café Glacé Starbucks

Tout Sur Le Caf Glac Starbucks

Le café glacé n’est pas une méthode de préparation, mais une façon de servir votre café. C’est aussi simple que cela : verser un expresso infusé sur de la glace.

Une excellente façon de servir du café glacé est de contrôler la force et de laisser les grains briller. Starbucks prépare deux fois du café chaud, puis le verse sur de la glace. Pour le refroidir rapidement, le verre est glacé au goût du convive.

Le café glacé est facile à préparer. Starbucks a même la recette en ligne.

Goût Et Personnalisation

Le goût du café glacé Starbucks est déterminé par les grains que Starbucks utilise pour fabriquer son concentré à double concentration. Cependant, ils préfèrent un rôti plus léger.

Le site Web recommande un mélange de petit-déjeuner pour faire du café glacé à la maison. Cependant, Pike Place est une autre option populaire.

Cela peut prendre un certain temps pour déterminer la bonne quantité de glace, surtout par temps chaud.

La glace fondra à cause de la chaleur du café et abaissera le café à un niveau inférieur. Vous pouvez avoir un café plus fort ou plus faible en demandant plus ou moins de glace. Cette personnalisation est idéale si vous ne souhaitez pas ajouter d’autres ingrédients à votre café glacé, mais souhaitez tout de même qu’il soit un peu plus audacieux.

Le café glacé Starbucks a des notes de vanille et de caramel, mais il est bien arrondi et facile même sans lait.

Le café glacé est disponible avec du sirop classique comme édulcorant. Cependant, vous pouvez modifier la force et la saveur en ajoutant des édulcorants, des sirops et différents types de lait.

Si Vous Préférez Le Café Froid, Le Café Glacé Peut être Votre Préférence.

  • Vous voulez une boisson au café qui reste abordable et rafraîchissante en été ?
  • Vous préférez la personnalisation dans le café glacé. C’est parce qu’il peut être fait avec des sirops ou du lait.
  • Vous voulez avoir plus de contrôle sur la force de votre café et moins de caféine que les infusions froides.

Americano Glacé ?

Les Americanos glacés ressemblent beaucoup à un expresso glacé. Starbucks prépare des espressos tirés et y ajoute du café filtré froid. Ensuite, ils le versent sur de la glace pour le refroidir davantage.

Pour une finition légèrement plus sucrée, ajoutez quelques pompes de sirop simple ou d’espresso blond.

Dernières Pensées

La meilleure décision en ce qui concerne le débat sur l’infusion froide ou le café glacé de Starbucks est la vôtre. Parfois, vous avez juste besoin de la caféine supplémentaire d’une infusion froide.

Vous devriez essayer l’infusion à froid au moins une fois pour voir si cela vous convient.

Bonne cafétéria