Ma nièce a ramené du Cambodge, une façon très inhabituelle de faire du café, il y a quelques années.

Si vous êtes un amateur de café comme moi, vous n’arrêterez jamais de chercher des moyens de rendre votre café encore meilleur. Son astuce secrète est d’ajouter du yaourt à votre café infusé.

Puis-je Avoir Du Yaourt Avec Mon Café ?

La réponse simple est que le yaourt peut être ajouté au café.

J’ai tout de suite été dégoûté par l’idée. Je n’aimais pas la façon dont le yogourt froid et les bactéries vivantes dans le yogourt affecteraient mon café noir chaud et fumant. Ce n’était pas quelque chose que j’aimais et je l’ai mis de côté pendant de nombreuses années.

Hier, quelqu’un m’a demandé si j’avais déjà essayé le café au yaourt vietnamien. J’ai réalisé que l’étrange recette de yaourt-café que ma nièce avait ramenée du Cambodge était la raison pour laquelle cette concoction est si populaire en Asie du Sud-Est.

J’ai fait des recherches et trouvé des faits intéressants sur le yaourt dans le café

  1. La même chose est le yaourt, le yaourt ou le yaourt. Ces termes font référence au lait qui a été fermenté avec de bonnes bactéries pour produire un liquide légèrement acide. Pour le rendre plus attrayant pour les différents palais, des extraits de sucre et de fruits ont été utilisés.
  2. Le yaourt, aliment énergétique, contient : glucides et lipides, protéines, vitamines A, bêta-carotène (thiamine), riboflavine ; niacine. acide pantothénique. folate, chlore.
  3. Le yaourt peut être mélangé avec du saumon, de la sauce falafel et du pisco pour faire un smoothie ou un milkshake délicieux, sain et savoureux.
  4. Le yaourt avec du café revient à boire du café avec du lait et des bonnes bactéries vivantes.

Recette De Café Au Yaourt

Voici une recette rapide de café au yaourt.

A. Ingrédients :

  • 20 ml. 20 ml.
  • Yahourt nature
  • Deux cuillères à café de lait concentré
  • Une cuillère à café de lait de coco
  • 1 tranche de citron
  • Glace écaillée

C. Procédure :

  1. Utilisez le mélangeur pour faire 1 verre de chips de glace. Transférer les glaçons dans le pichet.
  2. Mélangez le yaourt, 2 cuillères à café de lait de coco, 1 cuillère à café de lait de coco et quelques gouttes de jus de citron pendant 3 minutes. Le mélange doit être versé dans un pichet avec des glaçons.
  3. Préparez un verre de 20 ml de mélange de café (de préférence du café filtre froid).
  4. Ajouter graduellement le café au yaourt, au mélange de crème glacée et au pichet.
  5. Une boisson yaourt-café peut être réalisée en combinant du yaourt et la quantité de café souhaitée.
  6. Vous pouvez ajouter du lait ou de la vanille.

Cette vidéo peut également être visionnée sur YouTube :

Gardez à l’esprit que les bactéries cessent de croître à 8° Celsius, 46,4 F en dessous et à 63° Celsius ou 145,4 F au-dessus. Les bactéries meurent à 100° Celsius ou plus (température d’ébullition).

Si le café n’atteint pas le point d’ébullition de l’eau, alors le yaourt vietnamien ou toute combinaison yaourt-café ne tuera pas les bonnes bactéries du yaourt. Le yaourt doit être conservé en vie pour assurer une bonne digestion.

Il semble que vous puissiez faire votre propre smoothie yaourt-café/fruits, et même le manger ! Le duo peut être utilisé pour modifier n’importe quelle recette de biscuit ou de gâteau. Vous augmenterez également les bienfaits pour la santé de vos collations préférées en utilisant le duo. Assurez-vous simplement de permettre aux bactéries du yaourt de vivre dans votre nourriture, afin qu’elles puissent atteindre votre estomac.

Est-il Possible De Remplacer Le Yaourt Par La Crème

Le yogourt peut être ajouté au café pour ajouter de bonnes bactéries vivantes au café ordinaire avec du lait. C’est une bonne idée pour les buveurs de café qui aiment le café au lait mais qui n’ont pas peur de manger des bactéries vivantes. Cependant, ce n’est pas pour ceux qui préfèrent le café noir nature.

Demandez à votre médecin si vous êtes intolérant au lactose et souhaitez augmenter la salubrité de votre café en ajoutant du yogourt.

Puis-je Avoir Du Yaourt Avec Mon Café ?

Mais attendez. Mais attendez. Ce groupe pense que la meilleure digestion peut être obtenue en mangeant des aliments avec des temps de digestion et des niveaux de pH similaires et ne devrait pas manger de produits laitiers, y compris du lait de vache. Bien que les affirmations du groupe semblent logiques, elles n’ont fourni aucune preuve scientifique pour les étayer. Vous décidez quoi croire.

Le Yaourt Est-il Sensible Aux Dommages Causés Par La Chaleur ?

Il ne fait pas assez chaud. Pour tuer les bactéries du yaourt, le café doit être à au moins 140 degrés dans votre estomac. Vous pouvez boire plus de café que la tasse n’en contient, mais vous n’en mangerez pas tout. Vous vous brûleriez la langue, la gorge, les lèvres, la bouche et la gorge si vous le faisiez.

Rappelez-vous que ce n’est pas la température qui est le problème. C’est le temps qu’il est maintenu à cette température. À 140 degrés F, la plupart des bactéries seront mortes en 10 minutes.

Voici quelques-unes des choses auxquelles vous devriez penser :

Le café peut être servi à 160 °F (71,1 °C) ou 185 °F (85 °C).

Pour permettre aux bactéries du yaourt de se développer, la température doit être de 42C à 44C. Une température trop basse arrêtera la croissance. Le yaourt contenant des bactéries probiotiques vivantes est tué à des températures supérieures à 130 F (54,4 C).

La température de l’estomac humain est de 37,6 degrés Celsius/99,6 degrés Fahrenheit

Laissez le café refroidir quelques minutes (si nécessaire) avant d’ajouter le yaourt. Cela garantira que les bactéries ne meurent pas. Il est préférable d’ajouter du yaourt juste avant de boire votre café.

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