Cafe Aeropress Le Meilleur Cafe

Café Aeropress : Le Meilleur Café Pour Une Infusion Rapide, Ces Grains Sont Excellents

Caf Aeropress  Le Meilleur Caf Pour Une Infusion Rapide Ces Grains Sont Excellents
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Vous avez maintenant une Aeropress. Vous êtes maintenant sur le point de savourer une tasse de café délicieux. Ne vous éloignez pas trop en utilisant les mauvais grains de café.

AeroPress peut donner un bon goût à presque tous les types de café, assurez-vous simplement d’utiliser des grains de haute qualité. Nous avons sept excellents choix qui conviendront à tous les goûts.

Le meilleur choix

Koa Coffee Estate Medium

Ce grain de café 100 % Kona provient d’un domaine et présente des saveurs hawaïennes classiques telles que le miel, les fruits, le chocolat au lait et plus encore. Ils produiront une tasse délicieusement lumineuse et propre lorsqu’ils seront infusés avec l’Aeropress.

Comment Choisir Le Meilleur Café Pour Aeropress Brewing

Les coups de café concentrés doux mais puissants d’Aeropress en font une excellente méthode d’infusion pour de nombreuses torréfactions de café et combinaisons de saveurs. Vous devez examiner attentivement chaque décision lors de l’achat de grains de café. La polyvalence de l’Aeropress signifie qu’il y a moins de place à l’erreur dans le choix de la bonne.

Cet appareil de brassage emblématique possède de nombreuses grandes qualités.

Les AeroPresses peuvent faire du froid ou de l’espresso. Votre préférence personnelle déterminera le meilleur café à utiliser dans votre Aeropress. Il existe des directives générales qui vous aideront à faire le bon choix. Pour nos meilleurs conseils, lisez la suite.

Profitez de notre vidéo sur la préparation d’espresso avec un Aeropress

Quelle Audace Voulez-vous Du Café Aeropress ?

Quelle Audace Voulezvous Du Caf Aeropress

Les cafetières Aeropress préparent un café fort avec des caractéristiques similaires à celles de l’espresso et du café filtre. Cela fonctionne bien avec tout type de rôti.

Les torréfactions légères peuvent être complexes et acides et avoir des saveurs fruitées et florales. L’Aeropress est un excellent choix pour capturer ces subtilités. Les rôtis foncés, en revanche, ont des saveurs plus fortes et un corps plus substantiel. Ils sont parfaits pour préparer une infusion propre et fraîche avec le filtre en papier Aeropresss.

L’inventeur d’Aeropress dit que le brassage de grains torréfiés avec Aeropress est une excellente base pour un cappuccino ou un latte.

La plupart des expressos sont consommés dans des boissons à base de lait. Le goût d’un café au lait AeroPress par rapport à une machine à expresso est très similaire.

Envisagez de passer à une torréfaction plus légère si vous buvez régulièrement du café filtre. Le breuvage puissant de l’Aeropress peut le rendre écrasant.

Lors Du Choix Du Café, Il Est Important De Comprendre Les Origines De La Saveur Et Comment Ils Ont été Fabriqués.

L’équilibre est l’une des caractéristiques les plus importantes que vous devez rechercher dans les grains de café Aeropress. Équilibre entre les saveurs lumineuses, fruitées et sombres, fumées et entre l’acidité, la douceur-amer et une tasse propre.

Ce trait est le plus important dans certaines régions. Les haricots d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale vous donneront des saveurs plus riches de chocolat et de noix. Les haricots éthiopiens sont un excellent choix si vous aimez les fruits plus brillants.

Ceci est notre guide vidéo sur cette méthode de brassage populaire.

Le Café Prémoulu Doit être évité Autant Que Possible

Pour un café au goût frais, il est préférable d’acheter des grains entiers et de les moudre vous-même. C’est particulièrement important lorsque vous utilisez l’Aeropress.

Ce café est moulu plus fin que l’espresso mais plus grossier que le café filtre. Il peut être difficile de le faire sans un professionnel.

Le café prémoulu peut être acheté en vrac. Soyez prêt à expérimenter avec différentes températures de l’eau et des temps d’extraction. Vous devez également vous assurer que vous sélectionnez la bonne taille de mouture.

Aeropress Fonctionne Avec TOUTES Les Saveurs

Aeropress peut être utilisé avec presque tous les profils de saveur en raison de sa polyvalence. Aeropress ne vous oblige pas à changer votre goût pour correspondre au brasseur. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des grains de café de qualité.

Il peut également être utilisé pour faire des infusions froides. Vous pouvez voir la vidéo ci-dessous.

Top 6: Meilleur Café à Aeropress

Voici six des meilleurs grains de café Aeropress. Il y a un café pour tout le monde, que vous aimiez les torréfactions foncées ou les torréfactions légères.

  • Niveau de torréfaction : Moyen

  • Hawaï est l’origine
  • Notes gustatives : Chocolat au lait, miel, fruité
  • Disponible en grains entiers ou moulus

Notre premier choix pour Aeropress cette année est Koa Coffees Estate. Estate est le nom donné à ces grains de café 100% Kona car chaque grain de café provient directement d’une ferme.

C’est le meilleur du café d’origine unique.

Les haricots de haute altitude sont cultivés avec des arômes Kona de miel, de chocolat au lait et de fruits. Le rôti offre un équilibre parfait entre la douceur et l’arrière-goût grillé.

Aeropress prépare une tasse avec un goût frais et propre et un arôme tropical brillant.

Les haricots colombiens sont bien connus pour leur caractère équilibré. Cela les rend parfaits pour Aeropress. Les grains torréfiés noirs colombiens d’origine unique Peets proviennent de différentes saisons. Cela garantit que vous obtenez la meilleure qualité et la récolte la plus fraîche possible. C’est encore le plus souvent la zone de culture du café à haute altitude de Huila.

Ce café est riche en douceur et possède une acidité équilibrée. Ce café n’est pas bon marché, mais c’est une infusion complexe avec beaucoup plus de saveurs que votre café moyen à une note. Les notes florales et fruitées du fruit du café seront évidentes, ainsi que la fumée corsée que l’on attend d’une telle combinaison.

Café guatémaltèque d’origine unique certifié Rainforest Alliance. Il est riche et corsé, comme on peut s’y attendre des rôtis foncés. Cependant, il a une saveur douce et raffinée qui peut être améliorée par le brassage Aeropress plutôt que par immersion.

Des goûts audacieux de chocolat et de noix seront évidents, avec de forts arômes de notes torréfiées. Il est crémeux avec une acidité vive qui l’empêche d’être trop lourd. Ce café est polyvalent et délicieux. Il peut être dégusté avec du lait noir ou mousseux.

4. Lifeboost Best Haricots Moyennement Torréfiés

Caractéristiques

  • Niveau de torréfaction : Moyen

  • Origine : Nicaragua
  • Notes gustatives : Noix et chocolat. fraise
  • Disponible en grains entiers ou moulus

Le café Lifeboost est l’un des plus sains. Cela est dû à ses méthodes de culture et de traitement strictes. Tous leurs haricots sont cultivés à l’ombre dans une ferme à haute altitude dans les montagnes, au Nicaragua. Ils sont certifiés biologiques, exempts de pesticides et de mycotoxines, et ils sont également traités sans produits chimiques nocifs.

Ce café est faible en acide et doux. C’est un excellent choix pour toute personne ayant l’estomac sensible. Ces cafés sont riches en saveurs traditionnelles de chocolat et de noix, mais ils ont aussi une douceur de fraise qui les fait ressortir.

L’Éthiopie a du café depuis des siècles. Cela a conduit à une incroyable variété de haricots anciens éthiopiens. Ces cafés sont bien connus pour leurs profils de saveurs fruitées et leur torréfaction légère.

L’exemple parfait est ce café léger Atomic Coffee de la région de Kochere. Cette torréfaction légère a un corps délicat, mais de fortes saveurs d’agrumes, d’épices et de fleurs. Pour les plus exigeants, vous remarquerez également des saveurs subtiles de thé noir et de pêche.

Aeropress est l’une des méthodes les plus rapides et les plus simples pour préparer une infusion à froid. Nous préférons un haricot plus léger pour cette méthode. L’infusion à froid produit une tasse lisse et peu acide avec des notes de saveur plus douces.

Irving Farms Guadalupe est notre grain de café préféré de l’année. C’est un café salvadorien léger à moyen. Les cafés salvadoriens sont connus pour leurs tasses équilibrées et accessibles. Celui-ci a des saveurs de noix, de cassonade et d’acidité d’agrumes.

Un bon café Aeropress aura souvent les mêmes caractéristiques qu’un bon expresso : corsé, doux et crémeux. Ce café microlot en édition limitée de Coffee Bros est le choix parfait si vous recherchez cette infusion.

Ces grains 100% arabica sont d’une origine singulière, ce qui est une belle prouesse. Ils ne peuvent être retracés qu’à un seul producteur. Ils sont cultivés dans la vallée centrale du Costa Rica par une équipe père-fils.

Les grains naturellement transformés ajoutent une touche de douceur à l’infusion. Pour produire un café polyvalent, ils sont torréfiés à moyen, avec des saveurs complexes de caramel, de citron et de cacao.

Verdict

Le café parfait d’Aeropress est celui qui a une infusion équilibrée avec toutes vos saveurs préférées. Notre café préféré cette année est le Koa Coffees Estate . Il présente des saveurs classiques de Kona comme le miel, les fruits, le chocolat au lait et plus encore.

FAQ

Quelle Quantité De Café Dois-je Utiliser Pour Un Aeropress ?

Aeropress doit contenir 15 à 18 grammes de café. Pour plus d’informations sur Aeropress et les hacks Aeropress utiles, cliquez ici

Aeropress Vaut Mieux Que Verser Dessus

Aeropress est plus polyvalent et plus facile à transporter qu’à verser. Tout dépend de vos préférences personnelles. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre revue de Aerorpess vs Chemex.

Aeropress : Quelle Taille De Mouture Utilisez-vous ?

Les aéropresses nécessitent une mouture moyennement fine.