Examen Du Cafe De Stone Street. Brasseries Audacieuses Et Traditions Savoureuses scaled 1

Envie de changer votre routine café ? Stone Street Coffee est le moyen idéal pour commencer !

Le café Stone Street est l’un des meilleurs du marché. C’est un excellent choix à essayer. Ce café a été examiné par nous, et vous pouvez trouver notre examen complet ci-dessous.

Stone Street : Commencer

Brooklyn, New York. Stone Street Coffee torréfie son café dans un souci de fraîcheur et de haute qualité. Il est fait pour plaire au New-Yorkais stressé et occupé.

Stone Street Coffee est frais et délicieux. C’est un délicieux café artisanal pour les personnes qui veulent passer de longues journées au travail. Stone Street Coffee torréfie tout son café en petites quantités. Cela leur permet de se procurer les meilleurs grains de café et garantit qu’ils sont aussi robustes et mûrs que possible avant de les filtrer pour la torréfaction.

Pourquoi Se Contenter De Stone Street ?

Revenons aux années 1950. David Robinson, le fils de Jackie Robinson, est né en 1952. David Robinson est impliqué dans l’agriculture durable et le développement économique en Afrique depuis 1983. Il est également le fondateur et directeur général de Higher Ground Development, qui travaille directement avec l’industrie du café. . David a créé Up-County International Products Inc. en 1988. Il s’agit du seul distributeur et propriétaire du café Sweet Unity Farms.

Seules les fermes familiales cultivent et cultivent les cafés Sweet Unity Farms. David a fondé Up-Country International Products Inc. pour commercialiser et distribuer les produits Sweet Unity Farms Coffee.

Options De Gros

Stone Street approvisionne de nombreux cafés new-yorkais en grains salés. Stone Street est une excellente option pour les entreprises qui cherchent à vendre du café en vrac.

Stone Street ne se contente pas de vous laisser pendre quand il s’agit de gros. Stone Street prend grand soin d’aider ceux qui s’intéressent au commerce de gros. Stone Street vous permet de choisir parmi une variété de mélanges et de rôtis populaires. Ils peuvent également personnaliser un rôti selon vos besoins.

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Vous ne savez pas quel mélange/torréfaction Stone Street vous convient le mieux ? À Brooklyn, le torréfacteur organise ses propres dégustations. Stone Street peut également fournir des services d’étiquetage privé pour les clients. Ils fournissent déjà de nombreuses grandes marques à New York et au-delà.

Stone Street propose également des programmes de formation pour le personnel afin de vous aider à préparer le meilleur café possible. Stone Street fournit des ressources et des conseils pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre expérience Stone Street.

Choix De Café Savoureux

Stone Street propose deux types de café : régulier et aromatisé. Les cafés Stone Street peuvent être classés en plusieurs types en fonction de leur intensité de torréfaction et de leur origine unique. Voici quelques-uns de nos favoris de chaque catégorie.

Rôtis Légers

Suprême Colombien

Stone Street décrit ce café comme un mélange solide et complexe avec une saveur riche. Cela signifie qu’il est assez fort pour garder sa saveur intacte. Cette torréfaction colombienne provient d’un des pays les plus populaires pour la culture du café. Il provient directement d’agriculteurs locaux de confiance qui cultivent et cultivent soigneusement leur café. Ces grains ont également 18 écrans, ce qui les rend visuellement attrayants et délicieux.

Exposition Universelle 1964

Worlds Fair 1964 est une torréfaction plus légère et plus croustillante rehaussée d’une acidité subtile. Stone Street mélange trois grains de café d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale pour créer ce délicieux mélange. Ce mélange est idéal pour tous ceux qui n’aiment pas ou ne connaissent pas grand-chose au café torréfié plus léger. Stone Street l’a même appelé The Donut Blend pour refléter sa capacité à convenir à de nombreux buveurs de café.

Rôtis Moyens

Rôti De Brooklyn

Stone Streets Brooklyn Roast est la façon dont Stone Streets remercie Brooklyn, l’arrondissement le plus apprécié de New York. Cette torréfaction n’est pas seulement moyennement torréfiée, mais elle contient également un café torréfié plus léger et plus sucré. Cette combinaison unique produit une tasse audacieuse, riche, robuste, douce et délicieuse à chaque gorgée.

Mélange Pour La Maison

Stone Street a un House Blend, qui est le mélange signature de l’entreprise. Ce mélange est entièrement composé de grains d’arabica d’Amérique du Sud et a une saveur riche avec une finale fumée. Bien que le House Blend ait une acidité plus forte que ses homologues légèrement torréfiés, son intensité est certainement plus atténuée.

Rôtis Noirs

Rôti Français

Les mélanges de café French Roast peuvent être un bon indicateur de la façon dont un torréfacteur traite ses cafés torréfiés plus foncés. Stone Streets French Roast ne fait pas exception. Ce rôti sud-américain en est un autre. Il est connu pour être plus brillant, plus propre et plus doux. Ce café est fabriqué à partir de café brésilien Mogiana et est cultivé dans l’un des sols les plus populaires et les plus riches en nutriments du Brésil.

Mandheling De Sumatra

Le Sumatra Mandheling, l’un des cafés indonésiens les plus populaires de Stone Street, a un corps plus lourd et une saveur douce et sirupeuse. Le rôti plus foncé est torréfié juste assez pour extraire quelques grains des grains, mais pas assez longtemps pour les faire brûler. Il en résulte un café riche et corsé. Il est très peu acide, ce qui le rend adapté aux personnes ayant un estomac sensible.

Rôtis Espresso

Espresso Décaféiné

Stone Streets Espresso Decafeinato, une option de café décaféiné moyennement torréfié n’est pas seulement destinée à ajouter une petite étincelle à votre tasse de café habituelle; il est également conçu pour être aussi bon que votre tasse de caféine habituelle.

Ce mélange est doux et terreux, avec des saveurs qui ajouteront une saveur agréable à votre cortado ou latte du matin. Stone Street propose cette option décaféinée, que nous adorons.

Espresso Aux Genoux

Voulez-vous devenir plus sombre? Stone Streets Knee Buckling Espresso ajoute de la saveur et de l’énergie à votre café du matin. Ce mélange de torréfaction foncée comprend cinq cafés. Il est plein de saveur et riche en caféine.

Chaque gorgée sera corsée et riche en saveur. Ce mélange est assez fort pour être autonome et il conservera sa saveur même lorsqu’il est ajouté du lait ou de la crème. L’espresso à genouillère est un excellent choix si vous cherchez quelque chose pour vous aider à traverser vos étourdissements matinaux.

Rôtis Décaféinés

Décaféiné à L’eau Maya

Le Mayan Water Decaf Blend de Stone Street est un autre mélange qui a des notes douces, terreuses et calmes. Il vous fournira toute la caféine dont vous avez besoin, sans aucun effet secondaire. Ne laissez pas la boisson décaféinée tromper vos papilles gustatives ! Stone Street garantit que chaque tasse de ce rôti est pleine de saveur, vous en redemanderez donc !

Demi-café Maya Water

Stone Street propose son décaféiné à l’eau maya à Half-Caff si vous n’êtes toujours pas sûr du décaféiné. Ce mélange est idéal pour ceux qui préfèrent le décaféiné, mais qui veulent tout de même profiter des bienfaits d’un peu de caféine.

Cafés D’Origine Unique

Vous recherchez un arôme et un zeste inhabituels ? Les cafés d’origine unique Stone Streets sont fabriqués à partir de cafés provenant uniquement de certaines régions. Ils sont ensuite torréfiés à la perfection. Ces mélanges sont fabriqués à partir de grains de café 100 % arabica, qui proviennent de pays comme la Tanzanie, la Jamaïque et la Colombie. Ils vous donneront des saveurs uniques.

Tanzanien Peaberry-Africain

Ces haricots sont cultivés sur les pentes du mont Kilimandjaro. Le café cultivé ici est riche en sols volcaniques, avec un climat qui leur permet de s’épanouir, et est corsé, doux, ainsi qu’une acidité plus légère. Le café Peaberry est connu pour ses délicieuses saveurs et il est souvent apprécié en raison de son profil de saveur plus élevé.

Grade #1 Jamaïcain Blue Mountain Grade

Les amateurs de café jamaïcains savent que le grade 3 cm est le grade le plus élevé. Ce mélange est généralement une torréfaction légère/moyenne. Il est moyennement corsé, contient une plus grande quantité de caféine et a une acidité plus vive. Stone Street torréfie le café jamaïcain de qualité n ° 1 d’une manière similaire au café aux pois.

Cafés Aromatisés

Cordonnier Aux Bleuets

Cordonnier aux bleuets

Ce café Blueberry Cobbler aromatisé est un régal colombien. Il a été cultivé dans les sols riches. Lorsqu’il est fraîchement infusé, ce mélange est infusé de saveurs sucrées, juteuses et fruitées qui en font un mélange délicieux. Ces saveurs sont également infusées d’une touche d’épice, ce qui les rend chaudes et succulentes.

Pain D’épice

Voulez-vous une touche de saveur d’automne dans votre vie? Essayez le mélange de pain d’épice Stone Streets! Ce délicieux café est parfait pour tous ceux qui ont besoin d’une tasse de café plus sucrée, sans ajouter de crème ou d’édulcorant.

Noix De Pécan Du Sud

Cette torréfaction Southern Pecan, un café colombien au charme méridional, est de retour. Ce mélange a toutes les saveurs que vous aimez : pacanes rôties et beurre maison.

Notre Avis : Stone-Cold Brew

Nous avons eu la chance de préparer l’option de café la plus appréciée de Stone Street, l’infusion froide. Ce café infusé à froid était facile à infuser.

Nous avons d’abord moulu 3/4 de tasse de café dans un moulin plus grossier. Ensuite, nous avons fait bouillir notre marc de café dans 4 tasses d’eau.

Nous avons finalement eu notre infusion après 12 heures!

C’était simple à déguster avec de la glace, mais nous l’avons aussi apprécié avec Silk Almond Creamer. Parce qu’il est plus léger dans l’estomac, ce rôti a une faible acidité qui le rend facile à consommer.

Voila !

Choses Que Nous Aimons

Une large gamme de saveurs

Nous ne pouvons pas nier le large éventail de saveurs de Stone Street. Vous êtes sûr de trouver le bon mélange pour vous. Il existe de nombreuses options disponibles pour les amateurs de café de toutes sortes. Vous pouvez également passer à un mélange salé différent si vous vous ennuyez avec un.

Options de taille

Stone Street offre une variété de saveurs et de tailles. Vous n’aurez pas à vous soucier de manquer de café avec des tailles allant de 1 à 2 kilogrammes.

Certificats

Stone Street s’engage à dépasser les attentes des clients lorsqu’il s’agit de fournir un service exceptionnel. Stone Street possède de nombreuses certifications, notamment biologique, équitable et Rainforest Alliance. Vous pouvez vous détendre tout en dégustant votre tasse salée Stone Street.

Capacités de gros

Stone Street veille à ce que tout le monde puisse profiter de son délicieux café. Ils proposent également des options de vente en gros pour le rendre encore plus abordable pour les amateurs de café. Stone Street torréfie le café en petites quantités pour conserver une saveur constante. Ils proposent également des commandes personnalisées pour leur café afin d’assurer la fraîcheur.

Choses Que Vous Pourriez Faire Mieux

Voici quelques-unes des choses que vous pourriez améliorer.

Verdict

Stone Street Coffee Company a beaucoup de potentiel, mais ils ont quelques problèmes mineurs à résoudre. La variété de saveurs de Stone Street est ce qui les distingue des autres. Ils ont également une large gamme de torréfactions qui peuvent plaire à tous les amateurs de café.

L’histoire et la tradition de cette entreprise de café sont la preuve qu’elle étanchera définitivement vos envies de café.