Les Meilleures Marques De Cafe a Faible Teneur En Acide. Recommandations

Meilleur Café à Faible Teneur En Acide Débarrassez-vous De Vos Problèmes De Café

Comme tous les amateurs de café le savent, c’est l’acidité du café qui donne au café ses saveurs vives et éclatantes. C’est très bien, à moins que vous n’ayez un reflux acide ou des brûlures d’estomac. Ces effets secondaires gênants peuvent être causés par l’acidité du café.

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La bonne nouvelle est que les producteurs de café produisent désormais du café peu acide . Qui aurait pensé?

Le café faiblement acide est-il un moyen de profiter de votre Java matinal tout en évitant les effets négatifs qui peuvent en découler ? Le café faiblement acide est-il une imitation fade et insipide de la vraie affaire ?

Roasty a estimé qu’il était de notre responsabilité d’enquêter sur le sujet et de répondre à vos questions.

Nous avons également pris le temps de trouver les meilleurs cafés sans acide disponibles. Nous ne recommandons pas d’eau de vaisselle ou de boissons sans saveur. Seules les meilleures bières à faible teneur en acide, pleines de goût, ont été intégrées à notre Super Seven.

Avant de passer au guide de l’acheteur, faisons un peu de science.

Résumé rapide : Meilleur café à faible teneur en acide

Acide Et Café

Saviez-vous que le breuvage moyen contient environ 30 acides ? Nous ne le pensions pas. Il contient les mêmes acides que le vinaigre et les agrumes.

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L’échelle de pH est utilisée pour mesurer l’acidité. L’échelle de pH mesure l’acidité d’un 0 extrêmement acide à un 36 cm totalement basique. Cependant, l’eau pure non altérée peut avoir un pH de 7, ce qui la rend neutre.

Où se classe le café sur l’échelle de pH ? Votre tasse moyenne de Joe est d’environ 5 sur l’échelle de pH. Cela le rend moins acide que le jus de fruit. Votre estomac a un gros 0 gras.

Bien que tout le monde ne soit pas affecté par certains acides, les aliments acides peuvent avoir des effets secondaires graves sur les systèmes digestifs sensibles.

Acidité Et Café

OK, tu es toujours avec moi ?

Pour clarifier, les experts en café ne font pas référence à l’acidité du café. Ils se réfèrent aux notes gustatives et non à la teneur en acide. L’acidité du café peut être utilisée pour indiquer la qualité du grain. Les haricots de haute altitude sont acides en raison des saveurs vives et vibrantes qu’ils produisent.

Le message est clair : il ne faut pas éviter une marque de café uniquement parce qu’elle a de l’acidité. En raison de leur profil de saveur, les rôtis foncés ont tendance à être moins acides. Ils sont également plus riches en acides quiniques, ce qui peut provoquer une sensation amère et désagréable dans l’estomac.

Le Meilleur Café à Faible Teneur En Acide De Roastys Super 7

Ces délicieux cafés peu acides sont parfaits pour ceux qui souffrent de reflux acide, de brûlures d’estomac ou d’autres problèmes digestifs causés par le café.

Les amateurs de café qui trouvent certains cafés trop amers ou désagréables se sont tournés vers des cafés peu acides. Ces infusions sont faibles en acide, de sorte que les saveurs des grains sont plus riches et plus vives. Les cafés peu acides sont plus susceptibles d’avoir des notes comme le chocolat, les noix ou les fruits.

Voici sept de nos cafés peu acides préférés que vous devriez essayer.

Café à Faible Teneur En Acide LifeBoost

Café Lifeboost

Lifeboost Coffee est notre premier choix pour le café peu acide.

Ce haricot peu acide a un secret : rien n’est ajouté ou enlevé. C’est purement dû à son emplacement et à la façon dont il a été cultivé.

Ces haricots nicaraguayens peuvent être certifiés commerce équitable, sans OGM, certifiés biologiques USDA, certifiés casher et d’origine unique. Ils sont cultivés à l’ombre à une altitude supérieure à 1 737,4 m. C’est ironique étant donné que la plupart des cafés peu acides sont cultivés à des altitudes plus basses.

Parce que la cerise de café est autorisée à mûrir, le café cultivé à l’ombre développe des saveurs uniques et désirables. Les sucres naturels des fruits éclatent et donnent au produit final un goût riche. Lifeboost est le seul café cultivé à l’ombre au monde.

Seuls les meilleurs grains sont cueillis à la main par les agriculteurs. Chaque grain ne peut être cueilli que lorsqu’il est complètement mûr. Pour s’assurer qu’il n’y a pas de moisissure, les grains de café Lifeboost sont séchés au soleil à une humidité parfaite de 11,5%. Le café est ensuite torréfié lentement pour lui donner une saveur riche et caramélisée. Il est également ultra faible en acide et n’a pas d’arrière-goût amer.

Une tasse a été testée avec des bandelettes de test de pH. Il est sorti à 6. (L’eau est neutre à pH 7).

Le mauvais côté? Ceux-ci sont assez chers. Cependant, ils sont souvent chers.

Café Avec Nombre D’or Faiblement Acide

Café au nombre d’or

Le café Gold est faible en acidité et n’a pas d’haleine de café. Il est facile à préparer et contient la même excellente caféine qui en fait un excellent choix pour un coup de pouce en après-midi ou lorsque vous êtes pressé ou à la recherche d’un changement rapide.

Notre prochaine recommandation pour les cafés peu acides est le Golden Ratio. Nous sommes convaincus que ce café est le meilleur café faiblement acide.

La plupart des grains de café sont torréfiés après la première fissure. Cependant, les grains Golden Ratios, qui proviennent d’Éthiopie ou du Brésil, sont torréfiés à des températures si basses qu’ils n’atteignent même pas la première fissure. Cela produit un café super léger et facile à acidifier.

Ces grains cultivés de manière durable sont torréfiés à une température plus basse tout en conservant un profil de saveur prononcé. Ce goût unique en fait plus une tasse de thé qu’une tasse de café. Nous pensons que vous l’aimerez toujours, mais nous n’en sommes pas sûrs.

Il se décline en trois saveurs : Chai original, Chai épicé ou Noix de coco vanille.

Puroast torréfie lentement ses grains de café de style vénézuélien sur un feu de bois pour faire du café peu acide. Ce café est 70 % plus acide que le café ordinaire d’autres grandes marques.

Le café Puroast contient sept fois plus d’antioxydants que le thé vert et cinq fois plus que les autres grandes marques de café. Ce café est fait avec du café 100% premium. Il ne contient ni calories, ni gluten, ni additifs et est certifié casher.

Qu’en est-il de la saveur? C’est un rôti noir riche et aromatique. Délicieux.

Republika utilise des grains 100% arabica biologiques, qui sont ensuite torréfiés à l’air pour faire leur café à faible acidité. Des grains de café certifiés Fairtrade et sans OGM Rainforest Verified ont été utilisés dans la production de grains de café de la Republika.

Le café est riche en saveur, équilibré et non amer. Il est doux pour l’estomac et l’émail, car 80 % de l’acidité a été éliminée des fèves. Republikas est idéal pour le Java chaud et froid.

C’est celui qu’il vous faut si vous recherchez une infusion savoureuse qui ne perturbera pas votre estomac ou n’endommagera pas vos dents.

Tylers n’utilise que des grains de café provenant d’une source unique du Chiapas, au Mexique. Cela garantit que Tylers est le seul café entièrement sans acide sur le marché. C’est un excellent café pour les personnes qui pensaient autrefois qu’elles ne boiraient plus jamais de café.

Clean Coffee Co. a été fondée par deux amis d’enfance. Ils voulaient faire un bon café pur et savoureux. Clean Coffee utilise uniquement des grains des hautes terres de Papouasie-Nouvelle-Guinée.

Clean Coffee Co. produit un café peu acide au goût agréable et doux. Clean Coffee Co. est très fier de la qualité de ses grains, de ses processus de production et de ses bienfaits entièrement naturels. Le produit final reflète la quête de l’entreprise du grain de café parfait.

Mommee Coffee a été fondée par deux amis de l’université de Stanford. C’est un café destiné aux femmes qui sont dans leurs premières années de devenir parents. Mommee Coffee utilise des grains biologiques et encourage un processus de décaféination sans produits chimiques.

L’argument de vente unique de Mommee Coffee réside dans ses niveaux variables de caféine. Cela permet aux buveurs de café d’ajuster leur consommation de caféine en fonction de leurs besoins individuels. Mommee Coffee est un café délicieux qui vous permet de faire vos propres choix sur ce que vous mettez dans votre corps. C’est un excellent choix pour les femmes enceintes et les mères d’enfants qui doivent contrôler leur consommation de caféine.

Le café à faible teneur en acide Tiemans Fusion est composé à 100 % de grains d’Arabica d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale. La partie fusion du surnom du café fait référence à l’ajout de Rooibos, de baies de goji et de thé vert Matcha. Cela rend le produit final très neutre en pH et faible en acide.

Le café contient également cinq fois la quantité quotidienne recommandée d’antioxydants. Le thé vert matcha est capable de brûler les graisses stockées car il crée de l’énergie. Cela signifie que vous pouvez profiter du boost de caféine sans vous sentir nerveux ou l’estomac irritable. Vous pourriez également perdre quelques centimètres de votre tour de taille.

Ce café est extrêmement doux et fait une excellente infusion de presse française.

Choisissez Un Café Peu Acide

Il existe deux types de café peu acide : le café par inadvertance et le café traité.

Quelle est la différence?

Café à Faible Acidité

Le café à faible teneur en acide est un café qui a été traité avec des techniques de traitement spéciales afin de produire intentionnellement de faibles niveaux d’acide. Le café brésilien, par exemple, sera moins acide s’il est torréfié selon une méthode de torréfaction lente ou interrompue. Des résultats similaires peuvent être obtenus en cuisant les grains à la vapeur avant de les rôtir pour enlever leur revêtement extérieur cireux.

Café Peu Acide Par Inadvertance

Le café peu acide est un café infusé accidentellement. Le café cultivé à basse altitude est plus acide que le café cultivé à haute altitude. Les pays producteurs de café tels que le Brésil, Sumatra, le Pérou et le Guatemala produisent naturellement des grains à faible teneur en acide.

Vous pouvez également réduire l’acidité du café en ajoutant une poudre apaisante pour l’estomac au sol. Ces produits alcalinisants sont efficaces pour réduire l’acidité, mais peuvent également interférer avec la saveur.

Il Existe Plusieurs Façons De Réduire L’acidité Du Café

L’acidité du café peut être grandement affectée par la couleur de la torréfaction. Les torréfactions plus foncées sont plus acides que celles aux couleurs plus claires. C’est une bonne idée de sécher les grains entiers, même s’ils sont encore dans leur pulpe, pour réduire l’acidité.

Un grain de café 100 % arabica de source unique, cultivé sur une plantation brésilienne à basse altitude et séché entier avant d’être torréfié à noir, devrait vous donner une infusion très faible en acide.

Assurez-vous D’avoir Des Filtres à Eau En Place

L’acidité du café peut être affectée par l’eau utilisée pour l’infuser. L’eau du robinet peut avoir un impact sur le pH du café. Un système de filtration d’eau est un excellent moyen de s’assurer que votre café n’est pas rendu acide par l’eau utilisée.

Le Décaféiné Est Une Bonne Option

Cela peut sembler beaucoup demander à un buveur de café. Cependant, le café décaféiné rendra votre estomac moins acide que le café contenant plus de caféine. Le café décaféiné pourrait être le meilleur choix si vous voulez être plus doux pour votre estomac.

L’infusion à Froid Est La Meilleure Solution

Selon une étude publiée dans Nature, le café infusé à froid est moins acide. Selon l’étude, les extraits de café infusé à froid avaient des niveaux de composés acides inférieurs à ceux du café infusé à chaud et pourraient être plus diversifiés chimiquement que les extraits de café chaud fabriqués à partir des mêmes grains.

L’acidité sera affectée par la méthode de brassage utilisée et la température à laquelle elle est brassée.

Le café froid infusé lentement est la meilleure façon de faire du café peu acide.

Le café infusé à froid est 70 % moins acide que le café chaud ordinaire préparé avec les mêmes grains. L’infusion à froid peut être faite dans une presse française. Voir cet article de Rôti pour plus d’informations.

Si Vous Préférez Une Infusion Chaude, Cependant,

C’est bien beau, mais vous ne voudrez pas boire une infusion froide dans la neige ou lorsqu’il fait moins de zéro dehors. Ne désespérez pas !

Vous pouvez ajouter du lait ou de la crème à votre café pour diluer l’acidité. Pourquoi? Le calcium du lait a de fortes propriétés anti-acides.

Pour neutraliser l’acidité du café, vous pouvez ajouter une poudre de calcium sans saveur à votre café noir.

Autres Avantages Du Café Peu Acide

Le passage à des marques de café à faible teneur en acide présente de nombreux avantages pour la santé.

Votre Estomac Sera Plus Doux

Les maux d’estomac ne sont pas quelque chose que tout le monde aime. Un café moins acide rendra votre estomac plus confortable et sera moins susceptible de provoquer un reflux acide. À des fins digestives, notre estomac contient du chlorhydrique et de la pepsine pour tuer les bactéries potentiellement nocives.

Le reflux acide est une condition dans laquelle l’acide monte dans la gorge et l’estomac à partir de certains aliments. Le reflux acide est plus fréquent chez les personnes sensibles au café.

Mieux Pour Vos Dents

L’acide gastrique peut causer de graves dommages aux dents. Le reflux acide peut être très dommageable pour vos dents, il est donc préférable d’éviter le reflux acide. Les dents peuvent être évitées en buvant du café sans sucre. Le reflux acide peut endommager les dents.

L’émail des dents est plus sensible au café acide. Le café peut tacher vos dents. Cependant, plus il est acide, plus il peut causer de dommages.

Mieux Pour La Forme Physique

L’exercice peut affaiblir la partie inférieure de l’œsophage, ce qui augmente le risque de reflux acide. Cette combinaison peut entraîner un reflux acide si vous buvez du café et faites de l’exercice.

Vous pouvez également avoir un reflux acide en courant parce que vous rebondissez lorsque vous courez.

Questions De Suivi

Existe-t-il Du Café Sans Acide ?

Le café Tylers est le seul café à notre connaissance qui prétend être 100 pour cent exempt d’acide. De nombreux cafés prétendent être faibles en acide, plutôt que sans acide. Sans acide, on entend les cafés au pH neutre. Le pH est compris entre 0 et 14, 7 étant neutre. Plus l’acidité est élevée, plus le nombre est bas.

Le café est un facteur qui peut aggraver le reflux acide ou le reflux gastro-œsophagien (RGO). Certains symptômes incluent des difficultés à avaler, des régurgitations, des douleurs thoraciques et des difficultés à avaler. Il n’y a actuellement qu’une seule marque de café qui offre un pH neutre, mais il existe de nombreuses marques de café qui offrent des options à faible teneur en acide.

Le Café Décaféiné Est-il Acide ?

Bien que le café décaféiné soit acide, il a été démontré qu’il est moins acide que la caféine. Il a été découvert que la caféine est plus acide que le café caféiné.

L’essentiel est que la caféine est un déclencheur potentiel de brûlures d’estomac et de reflux gastro-œsophagien (RGO). Le café ordinaire est une source majeure de caféine. Il contient plus de caféine que le thé, le soda ou toute autre boisson. Le décaféiné est une alternative au café pour les personnes qui souffrent de brûlures d’estomac.

Le Café Peu Acide Est Bon Pour Le Reflux Acide Et Les Brûlures D’estomac.

Les personnes souffrant de reflux acide et celles souffrant de RGO trouveront qu’un café moins acide est un meilleur choix. Le café qui contient de la caféine ou un café moins acide peut aider à réduire le reflux acide.

L’œsophage inférieur et le sphincter peuvent être affectés par le café et sa caféine. Cela peut aggraver les symptômes du RGO lorsqu’il est associé à une augmentation de l’acide gastrique. Ces pièges potentiels peuvent être évités en buvant du café peu acide.

Starbucks Est-il Capable De Faire Du Café Peu Acide ?

Nous avons de bonnes nouvelles pour ceux qui aiment le café Starbucks et qui recherchent un café peu acide. Il existe de nombreux mélanges de café disponibles chez Starbucks, certains d’entre eux ayant de faibles niveaux d’acide. C’est encore mieux : les trois mélanges Starbucks à faible teneur en acide que nous avons partagés avec vous font partie des mélanges les plus appréciés de la marque !

Voici un bref aperçu des meilleures options de café à faible teneur en acide disponibles chez Starbucks.

Nous recommandons le mélange petit-déjeuner de Starbucks si vous préférez une infusion plus douce et moins acide. Cette torréfaction douce à moyenne rendra vos matinées un peu plus animées avec ses saveurs d’agrumes et ses notes de cassonade et d’orange.

Peut-être que les rôtis foncés vous plaisent. Si c’est le cas, Sumatra Blend pourrait être le bon choix. Le café doux, corsé et onctueux est légèrement acide, mais a une saveur forte et terreuse qui peut se suffire à lui-même. Le French Roast de Starbucks est un café plus riche et moins acide. Il s’agit du rôti le plus foncé de l’entreprise et il est l’un des favoris des clients depuis 1971.

Les épiceries Vendent-elles Du Café Peu Acide ?

Nous avons plusieurs suggestions à faible teneur en acide à essayer la prochaine fois que vous aurez envie de café. Certains des produits que nous recommandons doivent être commandés en ligne. Que faire si vous êtes pressé et avez besoin d’un café peu acide rapidement ?

Vous pouvez aller à l’épicerie et trouver des options de café à faible teneur en acide qui satisferont vos papilles gustatives. Par exemple, Trader Joes vend du rôti français peu acide. Vous pouvez également trouver Puroast dans certains magasins Publix. Assurez-vous de rechercher votre magasin avant de partir car les produits peuvent varier en fonction de l’endroit où ils se trouvent.

L’espresso est-il plus acide que le café ?

La reponse courte est oui.

La réponse longue est oui. Les grains d’espresso sont souvent torréfiés plus foncés que le café filtre ordinaire. De nombreux acides organiques contenus dans les torréfactions foncées sont également brûlés pendant le processus de torréfaction plus long. Il en résulte un café moins acide.

N’oubliez pas que le niveau d’acidité est plus faible pour les rôtis plus foncés.

Le Thé Et Le Café Sont-ils Plus Acides Que Le Thé ?

Selon Healthline, les thés verts ou noirs auront une acidité inférieure à celle d’une tasse de café. Cependant, tout comme le café, l’acidité du thé peut varier selon le type de thé et son origine.

Envelopper

Même si vous avez une digestion sensible, un bon café peut toujours être apprécié sans sacrifier la saveur ou la qualité.

Achetez une marque de café peu acide, comme celles que nous avons examinées. Le brassage à froid est la meilleure option.

Les grains entiers peuvent être achetés et moulus vous-même ou vous pouvez acheter du café prémoulu si votre machine Keurig a des dosettes. Il y a quelque chose pour chacun.

Savourez une tasse de Joe avec une délicieuse saveur! Vous n’avez pas besoin d’un chasseur antiacide.

Bonne caféine sans brûlures d’estomac !

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