Les Vignobles Zero Dechet Seduisent Les Amateurs De Cocktails

Il existe de nombreuses façons pour une cave d’être verte, peu importe comment le concept d’un sous-sol zéro déchet n’a pas encore été capturé. Dans une cave zéro déchet, les déchets excédentaires qui se produisent généralement sont séchés en brandy, en grappa ou utilisés dans d’autres produits à base de vin (par exemple, le vermouth). Les spiritueux distillés, tels que le brandy et le vermouth, gagnent en popularité dans la salle à cocktails et il existe également une demande pour des produits uniques. Vous trouverez ci-dessous quelques établissements vinicoles qui utilisent l’idéologie du zéro déchet et créent de nouvelles boissons à base de vin étonnantes.

Transformer ce qui pourrait être du gaspillage en bons spiritueux et en vermouth ? Une nouvelle place de marché pour votre communauté viticole

Vignoble Zéro Déchet En Action

Imaginez-vous dans un immeuble commercial d’environ 10 000 pieds carrés. Il y a un bloc massif de fûts de chêne et une ligne d’embouteillage en acier inoxydable scintillant. Tout en regardant tout cet équipement de cave reconnaissable et en comptant des barils français coûteux remplis de vin, vous voyez deux alambics en aluminium avec de grands grils à gaz ouverts en plein feu. C’est le spectacle dans lequel nous sommes entrés en voyant BYOB Winery, une installation de broyage sur mesure au centre-ville de Seattle. BYOB prend son excès de vin et le distille en brandy. À partir de ce stade, la cave peut utiliser le brandy comme alcool de raisin neutre pour améliorer les vins de dessert (comme le porto), le vermouth ou créer un véritable brandy vieilli en fût de chêne.

BYOB Winery a découvert son aluminium classique en Turquie

En trimballant BYOB, nous sommes tombés sur le premier emplacement de Scrappys Bitters, dont le premier laboratoire de mélange était à côté d’un énorme support de différentes liqueurs distillées (par exemple, Dolcetto et Nebbiolo) plus une étagère remplie d’épices exotiques , herbes amères et racines. Un side-car est un cocktail traditionnel à base de cognac et de citron

La prévalence des cocktails a éclaté. Le marché des cocktails est abondant avec un assortiment de bourbon, whisky, gin et vodka, mais il existe en fait une variété limitée d’éléments de cocktails à base de vin produits aux États-Unis comme le brandy, le vermouth et les apéritifs à base de vin (par exemple, Lillet). L’appétit croissant peut facilement être comblé par des établissements vinicoles tels que BYOB qui ont de grandes chances de capter de nouveaux publics.

Faire Du Vermouth Exceptionnel à Partir De Raisins Excédentaires

Après être tombé éperdument amoureux d’un vermouth italien rare nommé Chinato, le vigneron Patrick Taylor a reconnu qu’il avait tous les instruments devant lui pour se lancer dans cette manière exceptionnelle de vermouth. Le Chinato Barolo conventionnel est composé de raisins nebbiolo (exactement les mêmes raisins qui entrent dans le Barolo le plus enviable d’Italie), de quinine et d’un mélange de plantes réconfortantes dont le clou de girofle, la vanille, l’anis étoilé, le fenouil et la cardamome. Taylor avait accès aux raisins nebbiolo et faisait un vin de cépage pour Canas Feast, donc après une année difficile d’expérimentation avec des racines, des herbes et des épices, il a créé Canas Feasts propre Chinato dErbetti.

Chinato et soda (premier plan), Chinato Boulevardier cocktail à base de bourbon (arrière-plan) Canas Feast a présenté son tout premier Chinato dErbetti en février 2011 et Patrick Taylor a eu du mal à le vendre aux visiteurs de la cave. La plupart des amateurs de vin pensent que la notion d’additifs dans le vin est une hérésie. Mais lors de ses visites dans des bars à cocktails artisanaux à Portland et à Seattle, Taylor a été ravi de découvrir à quelle vitesse les barmans et les amateurs de cocktails l’ont intégré dans des recettes de boissons classiques. Le Chinato dErbetti est si populaire qu’ils utilisent leur vin nebbiolo de haute qualité comme base. Nous n’avions jamais anticipé ce type d’enthousiasme ! S’énervait Patrick Taylor, qui entend être prêt à satisfaire la future demande.

Cognacahem. . Brandy Produit Avec Des Raisins De Cuve Mendocino

Accessoires d'apprentissage du vin

Au cas où vous n’êtes pas à Cognac, en France, vous ne pouvez pas prédire un cognac à l’eau de vie, mais cela ne veut pas dire que c’est moins étonnant. Germain-Robin a commencé à utiliser une association de 2 personnes en 1982 avec un feu pour la distillation artisanale, des techniques transmises depuis des siècles de maître à apprenti. * (*Site Internet de Germain-Robin). Fluid Dynamics Brandy Manhattan de Germain-Robin alias craftdistillers.com
Cette forme de diversité dans une zone de vinification présente de nouveaux produits incroyables aux buveurs de vin et aux buveurs de cocktails. Il ouvre des marchés bloqués et incite les individus à essayer de nouvelles choses et à être créatifs (en termes de consommation et de production). Fluid Dynamics Brandy Manhattan est un excellent exemple d’une toute nouvelle gamme de produits créée en tant que boisson cocktail à base de vin.

Grappa, Une Liqueur Haut De Gamme Produite Avec Des Déchets De Cave

Photo de Kenn Wilson (sur flickr) La distillerie Clear Creek est en plein milieu du quartier industriel de Portland, OR. Se concentrant initialement sur le brandy de poire créé avec toutes les fleurs abondantes des vergers du quartier de l’Oregon, Clear Creek a commencé à produire des brandys de raisin et s’est lié d’amitié avec les vignobles régionaux.

Les établissements vinicoles vendent ou donnent leur propre marc de raisin, un sous-produit de la vinification, à Clear Creek qui le distille en grappa (définition wikipédia). En utilisant une gamme de produits de grappa tels que le pinot noir, le nebbiolo, le sangiovese et peut-être même le gewurtztraminer, Clear Creek a progressivement mais définitivement revigoré les amateurs de cocktails à l’ancien métier de la production de grappa. Étant donné que la demande de grappa augmente, les établissements vinicoles peuvent recycler ce qui est un sous-produit en liqueurs de qualité supérieure.

Son particulier

Tout cela peut être accompli légalement dans une cave cautionnée de 2 manières.

  • Un lien supplémentaire pour les spiritueux distillés en utilisant une modification de la cave à vin
  • Ou seulement une altération des lieux de vin (uniquement pour gérer les spiritueux et non les produire)

Si vous exploitez une cave ou connaissez quelqu’un qui le fait, consultez ce lien de guide vers la documentation autorisée à Wine Premise Alteration dans