Un Examen Des Systemes Dinfusion a Froid Toddy T2N

Mon café est généralement chaud. Je chauffe 1/4 tasse de l’infusion, puis je l’ajoute à une tasse. La carafe dure deux semaines et je n’en ai qu’une tasse par jour. Excellent café !

Le système d’infusion à froid Toddy T2N est facile à utiliser, à installer et à nettoyer. Il est très compact, seuls quatre composants principaux sont inclus : l’infuseur en plastique et la carafe en verre, ainsi que le filtre en tissu, le bouchon en caoutchouc et le filtre en tissu.

Le Toddy peut préparer simultanément de grandes quantités de concentré d’infusion froide, ce qui signifie que vous pouvez préparer suffisamment de café pendant plusieurs semaines. Il est assez facile à installer même pour les tout-petits. Insérez simplement le filtre et le bouchon, puis ajoutez du café moulu grossièrement dans la tasse.

Voila ! En 12 à 24 heures, vous obtenez un concentré d’infusion à froid par lots.

Le secret d’une tasse de café onctueuse et rafraîchissante réside dans le filtre . un filtre en tissu spécialement conçu qui retient tous les composés indésirables.

De nombreux cafés utilisent le système d’infusion à froid Toddy (soit le petit brasseur maison, soit la version commerciale). Il produit un excellent café sans avoir besoin d’une expertise particulière .

Découvrez notre critique vidéo :

Assurez-vous De Considérer Ces Choses Avant D’acheter Une Cafetière à Infusion Froide

Assurezvous De Considrer Ces Choses Avant Dacheter Une Cafetire  Infusion Froide

L’infusion à froid est l’un des moyens les plus efficaces de préparer beaucoup de café en peu de temps. Vous pouvez simplement verser de l’eau froide sur le marc de café et les laisser reposer toute la nuit dans une presse française. Ce processus d’infusion produit un café concentré qui peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à deux semaines. Vous préparez un lot, puis ajoutez de l’eau pour obtenir la tasse que vous désirez. Comme pour toutes les méthodes de préparation du café, il existe de nombreuses options et façons de le préparer. Chacun est unique.

La nature fixe et oublieuse du Toddy’s est l’un de ses points forts. Cependant, il ne permet pas beaucoup de variations. Le Toddy peut ne pas vous convenir si vous préférez plus de contrôle sur votre processus de brassage. Un brasseur plus impliqué pourrait être un meilleur choix. (Nous parlerons plus tard des alternatives au Toddy.)

Considérez ceci si vous vous penchez vers le Toddy.

  • Quelle quantité de café vous souhaitez préparer à la fois.
  • Quel niveau de supervision préférez-vous pour le processus de brassage ?
  • Quelle quantité d’effort vous êtes prêt et capable de mettre dans le nettoyage.

Examen Des Systèmes D’infusion à Froid Toddy Home

Examen Des Systmes Dinfusion  Froid Toddy Home

  • Facile à utiliser
  • Infusion de haute qualité
  • Capacité
  • Prix

4.6

Le Toddy a été créé par un ingénieur chimiste en 1964. Il est conçu pour préparer une tasse équilibrée et onctueuse de café chaud ou froid. Todd Simpson a découvert que le brassage traditionnel du café chaud produit des huiles amères et des acides gras.

Il a inventé le filtre en tissu qui a changé la façon dont le café est préparé. La méthode d’infusion à froid Toddy rend le café de Toddy facile à boire.

Selon le Toddy, votre café sera 67% moins acide que la moyenne.

C’est le brasseur le plus populaire dans de nombreux cafés ces jours-ci. Même les snobs de café apprécieront le café simple et délicieux qu’ils préparent.

C’est Facile à Utiliser

Le Toddy T2N de fabrication américaine est simple à assembler, avec seulement quatre pièces principales. Le café infusé à froid peut prendre entre 12 et 24 heures. Le sweet spot se trouve au milieu.

Très bien, n’importe où entre 14-18. Nous avons constaté que l’équilibre entre l’eau et le café ralentit l’extraction vers la fin.

L’infusion lente est la clé de la texture lisse du café infusé à froid. Les composants amers du café sont généralement extraits à haute température. Si vous réglez votre infusion le soir ou tôt le matin, votre concentré de café peut être décanté le matin, après avoir bu une tasse.

Le bouchon en caoutchouc était la raison pour laquelle nous en avons retiré la moitié. C’est un petit bouchon qui se trouve en bas du récipient d’infusion. C’est le meilleur endroit pour le trouver. Cela signifie que vous devez être prudent lorsque vous le retirez. Sinon, le café peut se répandre partout sur votre plan de travail. Pour un nettoyage facile, vous pouvez conserver une carafe fidèle Toddy dans votre évier.

Infusion De Haute Qualité

Le Toddy est facile à utiliser : grâce à la chimie spéciale de l’infusion à froid et au filtre en tissu, vous pouvez profiter d’une tasse de café onctueux, ou d’un verre, si vous le préférez frais. Pour une touche tropicale, certains amateurs de bière froide préfèrent diluer la leur dans de l’eau glacée. Les amateurs de produits non laitiers ne jurent que par le lait de coco. Le lait d’amande, de soja ou de laitage peut être tout aussi satisfaisant, quelle que soit votre préférence.

Autre conseil : si vous préférez votre infusion froide sucrée et glacée, préparez un sirop simple pour accompagner votre tasse de café. C’est simplement des parties égales de sucre et d’eau. Une fois le sirop dissous, faites-le chauffer dans une casserole et laissez-le refroidir au réfrigérateur jusqu’à un mois. Vous n’avez pas besoin de remuer pour dissoudre les cristaux de sucre lorsque vous préparez du café froid. Il suffit de verser un peu d’édulcorant dans une tasse et de le faire tourner pour le répartir uniformément. Le sirop simple peut être utilisé dans le thé glacé ou les cocktails.

Capacité

Vous pouvez préparer 1,5 L de concentré avec le Toddy T2N. Ensuite, vous pouvez le diluer avec de l’eau pour faire 4,5 litres de café chaud ou froid en sirotant. 113 g. Concentré plus 227g. Vous pouvez préparer une tasse de café ou un verre en quelques secondes en ajoutant 227 g d’eau chaude ou froide ou de lait.

Certaines personnes boivent plus de lait ou d’eau, ce qui peut augmenter la production de café jusqu’à 6 litres, selon Koffee Kult, l’un de nos torréfacteurs préférés.

Vous pouvez préparer le parfait café infusé à froid Toddy ou Koffee Kult en utilisant un rapport de 1: 1, en fonction de la force de votre café. Une part de café pour trois parts d’eau, de crème à lait, de crème ou de soja.

Vous avez le dernier mot sur toutes les questions liées au café. Vous avez un contrôle total sur la température, la force, les compléments et même la tasse ou le verre que vous utilisez pour le boire. Je jure que mon expresso a meilleur goût quand il est dans ma demi-tasse préférée

Prix

Alors que le Toddy est environ deux fois plus cher que le Hario Mizudashi (notre brasseur froid le plus abordable), il reste beaucoup moins cher que le Good Grips. Le Toddy n’est peut-être pas le meilleur rapport qualité-prix si vous cherchez une bonne affaire. Nous avons déduit un point.

C’est beaucoup compte tenu de sa facilité d’utilisation et de la quantité de café qu’il produit (1,55 litre de concentré, soit plus de quatre fois le café buvable produit dans le Hario).

Alternatives Au Système D’infusion à Froid Toddy T2N

Alternatives Au Systme Dinfusion  Froid Toddy T2N

Bien que le Toddy soit un système fantastique, il peut ne pas convenir à tout le monde. Ces brasseurs froids pourraient vous convaincre que le Toddy n’est pas fait pour vous.

La Bière Froide Hario Mizudashi

Le Hario Mizudashi Cold Brew Maker est parmi les plus abordables. Le design est encore plus simple, car il ne comporte que 3 parties : le gobelet en verre, le filtre réutilisable et le couvercle.

Le filtre est placé dans le haut de la carafe. Le filtre doit être placé dans la partie supérieure de la carafe. Ajoutez suffisamment de marc de café dans le filtre, puis laissez-le reposer entre 12 et 24 heures. Hario recommande d’utiliser 80-85g d’espresso grossièrement moulu pour la meilleure saveur. Cependant, certains propriétaires utilisent 110-115g pour obtenir un goût plus fort et plus riche. Une fois le café préparé, vous pouvez simplement retirer le filtre par le haut. Ce brasseur froid est examiné en détail ici.

Tour De Brassage à Froid Yama

La tour Yama Coldbrew est l’un des systèmes de brassage à froid les plus chers que vous puissiez acheter. Il est si beau que vous pourrez faire la différence rien qu’en le regardant.

Le principal avantage de ce brasseur est le contrôle que vous avez sur l’ensemble du processus. Ce brasseur froid, semblable à la façon dont un café verse infuse beaucoup plus facilement qu’un goutte-à-goutte automatique, est le plus pratique.

I C’est pour les geeks du café. Ce brasseur est fait pour vous si vous aimez manipuler chaque variable .

La Cafetière Froide Filtron

Filtron est un autre brasseur froid populaire. Le Filtron est le brasseur de prédilection pour des endroits tels que Stumptown Coffee.

Bien qu’il soit très similaire au design du Toddy, ce sont ses filtres jumeaux qui le distinguent. Pour réduire les niveaux de sédiments dans les tasses finales, il dispose d’un filtre en papier et en laine. Pour garantir une hydratation uniforme du marc de café, le disque de protection du marc maintient le lit de café à plat pendant l’infusion.

Il en résulte une tasse de café propre .

Le mauvais côté? Le mauvais côté?

Verdict

Le système Toddy Cold Brew est un excellent brasseur. Vous obtenez une bonne tasse de café avec un minimum d’effort.

Bien qu’il ne s’agisse pas d’une pièce de design, le café qu’il fait parle de lui-même. Une fois que vous avez votre infuseur à infusion froide Toddy, voici une recette.

Vous pouvez laisser l’amertume et l’acide derrière vous. Vous pourrez préparer une tasse de café que vous et votre estomac adorerez. Si le Toddy n’est pas le bon brasseur, vous pouvez revenir à cette liste de machines à café à infusion froide les mieux notées et en trouver une autre.