Vin Pour Les Buveurs De Biere
Comment se fait-il qu’on ne voit pas ce genre de plaisir avec le vin ? Charger

Pour chaque bouteille de vin bue aux USA à 20 bouteilles de bière sont consommées. Cela signifie que vingt-et-un vos copains boivent de la bière. Alors, comment pouvez-vous amener vos amis à boire (et à aimer) plus de vin ?

Vous trouverez ci-dessous six grandes tendances de la bière utilisant un type de vin complémentaire. Découvrez le vin sous un angle nouveau : le vin pour les buveurs de bière.

  • Bière blonde et légère
  • Bière blanche
  • Pale Ale indienne
  • Bière de blé
  • Bière belge
  • Porters et bières brunes

Buveurs De Bière Légère (lager)

Buveurs de bière légère lager

Les Lagers et Pilsner sont parmi les bières les plus rafraîchissantes du marché. Froid et facile à boire, un verre de pils est le moyen idéal pour se revigorer après un très long moment. Les bières légères varient de quelque chose d’aussi bon marché et régulier que Bud Light à Baltika 7, une Lager russe importée.

Tentative de cava brut

Le cava est du champagne espagnol et il est assez économique pour être bu fréquemment.

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Elle est rafraîchissante et pétillante comme une lager et se marie avec un vaste assortiment d’aliments.

Buveurs de pale ale

Les bières blondes sont plus chères que les bières douces. Ils ont du corps. Un buveur de bière qui apprécie une bière blonde sélectionne sa saveur équilibrée et pas trop amère.

Essayez le pinot noir

Le pinot noir se situe à l’extrémité la plus douce de cette gamme de vins rouges. Il a tendance à être équilibré et pas trop tannique (alias amer).

Le pinot noir ainsi que d’autres vins rouges doux offrent un grand corps mais manquent de l’arrangement des tanins amers. Plus léger, le Pinot Noir peut également être servi à une température plus fraîche.

Amateurs D’IPA

Quelqu’un qui aime l’IPA aime à quel point une bière peut être compliquée. Les IPA peuvent être sucrées et fruitées tout en étant incroyablement acides. Une IPA impériale a un taux d’alcool élevé, ce qui ajoute plus de corps et de complexité.

Tentative Carménère

Carmenere est un excellent équilibre entre la menthe poivrée, la menthe poivrée et l’aigre. Il pourrait être localisé en grande partie au Chili.

Buveurs De Bière De Blé

Buveurs de bière de blé

Les bières de blé sont crémeuses, onctueuses et parfois même un peu sucrées. Une bière de blé apporte une richesse rafraîchissante.

Essayez un chardonnay au beurre

Un Chardonnay vous offrira des notes rafraîchissantes de citron et de citron ainsi que la sensation de vanille ou de caillé de citron du vieillissement en chêne. Vous pouvez également vous tourner vers le Viognier, la Roussanne et le Sémillon.

Si vous adorez la bière de blé, le Chardonnay est un excellent type de vin pour commencer car il désaltère également tout en offrant une saveur crémeuse et douce.

Amateurs De Bière Belge

Les bières belges comme les triples utilisent de nombreux grains distincts pour générer une texture et un corps lisses et légèrement pétillants. Il s’agit d’une bière autonome qui contient plus d’alcool et peut aussi être un peu plus sucrée.

Essayez un mélange de shiraz ou de grenache

Le shiraz ou peut-être un mélange à base de grenache des Côtes du Rhône aura un calibre doux et onctueux similaire à celui de la bière belge, y compris tous les fruits et la douceur fumée.

Les deux vins belges Ales et Fruit forward, comme le Shiraz, se démarquent. En plus d’un profil identique de corps important, d’un alcool plus élevé et d’une douceur inhérente, ils semblent également excellents dans un grand verre.

Porteurs Buveurs

Porteurs buveurs

Les porteurs sont moyennement corsés mais assez terreux et sombres. Ils sont assez doux pour être bu mais assez durs pour faire mûrir les poils de votre colonne vertébrale. Un buveur de Porter apprécie juste un petit effort dans la bouche.

Essayez Bordeaux ou Chianti

Les vins de Bordeaux et le Chianti toscan ont également une part saine de terreux dans leur profil de saveur. Les deux Chianti et Bordeaux ont tendance à être un peu plus légers en degré d’alcool, ce qui leur donne plus de corps que d’audace. Néanmoins le tanin de ces vins est ample.

Un buveur de Porter adorera à quel point ces vins spéciaux se marient bien avec les mêmes aliments. L’alcool équilibré du Bordeaux et du Chianti offre un profil plus buvable tout en prêtant des tas de saleté.

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