Les Meilleurs Grains De Café Arabica 2021. Brasser Avec Les Meilleurs

Les Meilleurs Grains De Café Arabica

Les Meilleurs Grains De Caf Arabica

Il peut être difficile de décider quel café arabica convient le mieux à vos goûts avec l’abondance de grains d’arabica disponibles.

Nous vous invitons à nous rejoindre dans une délicieuse exploration de certains des meilleurs grains arabica que l’argent puisse acheter. Notre recherche est basée uniquement sur la saveur naturelle et non sur le prix ou sur les facteurs grains entiers/prémoulus. Nous parlons principalement de cafés d’origine unique et non de cafés mélangés ou aromatisés artificiellement.

Détendez-vous, respirez profondément et vous trouverez bientôt l’espresso arabica d’origine unique parfait à infuser et à déguster !

Café Arabica Contre Café Robusta

Règle n°1 pour les amateurs de café novices : apprenez les différences entre les grains d’arabica et les grains de robusta. Chaque café est différent et tous les cafés ne peuvent pas être infusés et bu quotidiennement.

On vous présente les grains de café robusta. Ces grains sont les frères et sœurs les plus spectaculaires et les plus sexy de l’arabica. Les deux types de café sont largement cultivés et fabriqués sur le marché mondial du café. Cependant, ils servent des objectifs différents. Les grains Arabica et Robusta ont de nombreuses caractéristiques différentes et des niveaux de caféine différents.

Premièrement, la forme, la taille, la saveur et les niveaux de caféine des grains d’arabica et de robusta sont très différents. Les grains d’arabicica sont responsables des goûts sucrés et succulents que vous associez au café. Les grains de robusta, en revanche, ont un goût prononcé et sont plus riches en caféine. Le café Robusta est le plus couramment utilisé pour faire du café expresso en raison de son goût amer et de ses concentrations plus élevées de caféine.

Les Meilleurs Grains De Café Arabica

Les Meilleurs Grains De Caf Arabica

Marquer ou haricot ? Ceci est la question.

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Ce sont les principaux facteurs à prendre en compte lors du choix des meilleurs cafés arabica. Il peut être difficile de trier toutes les différentes variétés et torréfacteurs de café. Cependant, il est possible d’affiner la sélection par les emplacements d’origine unique. Cela vous aidera à éliminer les options les moins souhaitables.

De nombreux buveurs de café pensent que classer les cafés arabica en fonction de la qualité des entreprises qui les distribuent est la meilleure solution. Ce scénario inclut des facteurs tels que les méthodes de torréfaction, le profil de saveur, les options de café aromatisé possibles, etc. D’autres préfèrent évaluer la qualité et la saveur globale des grains en utilisant des facteurs tels que le lieu d’approvisionnement et les méthodes de culture.

Nous analyserons les deux. Nous commencerons par les meilleures marques auxquelles vous pouvez faire confiance pour vous assurer d’obtenir une bonne tasse de café. Ensuite, nous analyserons quels cafés d’origine unique sont les meilleurs pour les buveurs de café arabica.

Ne nous précipitons pas. Voyons d’abord ce qu’est le café arabica. Commençons par le haut.

Lifeboost Coffee est classé numéro un sur cette liste. Ce café biologique est connu pour sa richesse, ses nuances de caramel sucré et de caramel. C’est aussi l’un des cafés en grains entiers les plus sains. Le café Lifeboost est doux et crémeux. Il est certifié biologique, équitable, cultivé à l’ombre et certifié biologique.

L’acidité incroyablement faible de Lifeboost est peut-être la meilleure chose à ce sujet. L’équilibre alcalin de Lifeboost lui donne une saveur délicieuse et le rend plus facile à digérer que les autres cafés.

Comment Lifeboost fait-il cela ?

Le café jamaïcain Blue Mountain, un café de haute qualité, est très demandé en raison de divers facteurs. Il y a plusieurs raisons, telles que les petites terres agricoles sur l’île et la plus longue période de culture. Étonnamment, environ 80 % du café jamaïcain Blue Mountain exporte vers le Japon, tandis que les 20 % restants sont exportés vers le reste du monde. La torréfaction d’origine unique Wallenford Peaberry Jamaican Blue Mountain Coffee de Volcanica Coffee en est un excellent exemple.

Volcanica préserve les saveurs originales des grains JBM en les amplifiant. Les cafés JBM sont généralement d’origine unique et ont des saveurs florales et herbacées. Ils ont également de subtiles nuances de cacao et de noisette. Ce rôti particulier est un rôti moyen pour préserver les notes de saveur les plus intenses d’orange et de chocolat.

Le café Volcanica est situé à Atlanta, en Géorgie. Vous recevrez votre sac d’espresso jamaïcain à grains entiers fraîchement torréfiés dans un délai de 3 à 30 jours. Vous pouvez simplement vous détendre et attendre que votre café unique et authentique arrive à la maison.

Coopers Kenya AA est une marque de café kenyan de qualité supérieure. Les grains de café kenyans sont une variété très populaire de grains de café et ont été achetés et vendus par de grandes entreprises de café. Cependant, les petites chaînes de café sont meilleures pour la torréfaction du café.

Coopers est un torréfacteur de petite chaîne de premier ordre pour le café kenyan AA. Coopers torréfie du café depuis 2014. Tout son café est issu de l’agriculture biologique et certifié commerce équitable. Coopers filtre en fait ses grains kenyans pour sélectionner les grains AA kenyans de la meilleure qualité de la variété Bourbon à rôtir.

Ces haricots ont des saveurs plus sucrées comme des nuances de miel sucré et des fruits acidulés et succulents. Vous pouvez vous attendre à une saveur riche et à un corps moyen lorsque les grains sont torréfiés à des niveaux moyennement foncés. La combinaison de saveurs de miel et de chocolat est amplifiée par le fruité de la cerise. Vous pouvez profiter du rôti Coopers Kenyan AAA dans de nombreuses méthodes de brassage. Cependant, nous pensons que ce café est le meilleur pour une infusion froide.

Haricots AA Du Kenya Volcanica

Haricots AA du Kenya Volcanica

Le café Volcanica est un café Arabica d’origine unique de qualité supérieure qui figurait déjà sur notre liste. Comme Coopers Coffee et Volcanica Coffee, nous aimons leur souci du détail. C’est pourquoi ils sont capables de garder une autre place dans notre top dix.

Le rôti Volcanicas Kenyan AAA a une acidité brillante, mais pas écrasante. Il présente également des notes fruitées comme des tons de framboise, de canneberge et de séquoia terreux. La torréfaction kenyane Volcanicas, contrairement aux grains torréfiés plus foncés de Coopers, est un équilibre agréable entre une torréfaction moyenne et légère. Il est également plus riche en caféine, ce qui le rend délicieux.

Café Koa

Cette torréfaction moyenne est délicieuse et bien équilibrée. Les riches saveurs de chocolat et de fruits de ce rôti vous donneront envie d’infuser une autre tasse. Koa Coffee est un café doux et corsé avec des nuances de caramel et de chocolat.

Le café Koa est un peu plus cher, mais il garantit que chaque sac de café que vous obtenez est soigneusement cultivé. Ce n’est pas seulement un signe de qualité et d’authenticité des grains de café, mais aussi de la marque Koa.

Koa Coffee a les meilleurs grains de café Kona de qualité. Cela contraste avec d’autres marques qui utilisent beaucoup de grains d’arabica et seulement 10 % sont des grains de café Kona de haute qualité. Évitez les marques qui prétendent avoir des mélanges Kona si vous voulez des grains de café Kona de la plus haute qualité.

Si vous recherchez du café Kona sous diverses formes, nous vous recommandons un café Kona hors marque, de qualité inférieure et provenant de sociétés de café telles que Don Francisco. Les haricots Don Fransisco ne sont pas 100% Kona. Ils sont un mélange Kona, comme nous l’avons déjà mentionné. Cela vous permet d’économiser de l’argent jusqu’à ce que vous puissiez profiter d’un Kona de meilleure qualité. Don Francisco vous soutient.

The Beans : Le Meilleur Café Arabica

Le café fait partie de la vie culturelle et sociale depuis des milliers d’années, mais le café a d’abord été développé dans les sols éthiopiens riches en nutriments. Il existe aujourd’hui de nombreuses variétés de grains d’arabica, chacune cultivée dans différentes parties du globe. Quelle est la meilleure façon de distinguer les variétés de haricots arabica ? Jetez un œil aux qualités d’origine unique.

Comment pouvez-vous distinguer les meilleurs grains d’arabica de ceux de moindre qualité ? Notre organisation commencera par répertorier et mettre en évidence les meilleurs grains d’origine unique dans différentes parties du globe. Ensuite, nous mettrons en avant les marques qui adhèrent à ces normes d’origine unique.

Un bon café arabica a de nombreuses qualités (caféine et méthodes de culture, échelle petite vs grande).

Grains De Café Du Nicaragua

L’histoire de la production de café au Nicaragua s’étend sur plus de 150 ans. Le petit pays est situé en Amérique centrale et est actuellement classé 12ème pour le plus grand exportateur de café au monde. La plus grande exportation du pays, environ 132 000 tonnes métriques de grains de café par an, a été le café.

C’est le climat du pays qui est responsable de la popularité du Nicaragua dans la production de grains de café. La région est entourée par l’océan sur deux côtés, avec de nombreux lacs et volcans. Il reçoit des précipitations adéquates et possède un paysage tropical qui offre un sol riche et un ensoleillement suffisant. Cela permet aux caféiers non seulement de pousser mais aussi de prospérer.

De nombreux amateurs de café décrivent la saveur des grains du Nicaragua comme ayant un corps crémeux et une acidité plus citronnée et plus vive. Ils sont riches en saveur avec des nuances subtiles de chocolats sucrés et des notes d’agrumes et de fleurs. Les grains du Nicaragua peuvent être un excellent choix pour les buveurs de café noir et de latte s’ils sont correctement torréfiés pour faire ressortir la riche saveur des grains.

Grains De Café Jamaïcains Blue Mountain

Les connaisseurs experts en café ainsi que les amateurs de café amateurs s’accordent sur une chose : le café jamaïcain Blue Mountain est le café le mieux classé au monde. L’île des Caraïbes a été la première à introduire le café en 1728. Au fil du temps, la culture a prospéré grâce à des méthodes de culture authentiques et au climat tropical.

La loi sur la réglementation de l’industrie du café a créé des réglementations spécifiques qui régissent la façon dont le café jamaïcain peut être officiellement classé comme café Blue Mountain. Seuls les cafés cultivés dans la région de Blue Mountain Ridge des paroisses de Saint Andrew, Saint Thomas et Saint Mary peuvent être commercialisés sous le nom de Jamaican Blue Mountain Coffee. Ils doivent être cultivés à des altitudes de 3 000 à 5 152,4 m.

Le café jamaïcain peut également être évalué en fonction des différences de taille et des défauts éventuels. Le café jamaïcain Blue Mountain, comme la plupart des cafés, est divisé en différentes catégories selon l’apparence, la taille et les défauts potentiels. Les grains classés numéro 3 cm ont les plus gros grains de café jamaïcains, le plus faible potentiel de défauts et la meilleure saveur. Le rang ci-dessous est le numéro 2, qui comprend les grains de café peaberry, et le numéro 3. Ce ne sont pas les grains de café plats ordinaires.

Grains De Café AA Du Kenya

Des grains de café délicieux et nutritifs peuvent être trouvés partout dans le monde, pas seulement en Amérique du Sud et en Amérique centrale. Les haricots AA du Kenya sont parmi les meilleurs d’Afrique. Le café kenyan est un favori en raison de sa saveur croquante et de son corps plein.

Les haricots AA du Kenya sont cultivés dans des sols volcaniques. On peut s’attendre à ce qu’ils aient des notes de vin blanc et d’agrumes. La raison en est que le café kenyan est cultivé entre 4 500 et 6 152,4 mètres d’altitude, dans de petites exploitations situées dans les montagnes et les sols volcaniques des régions du centre et de l’est. La culture à plus petite échelle est également surveillée de près et fait l’objet d’une attention particulière, améliorant encore les saveurs complexes des grains.

Les grains de café kenyans les mieux classés sont AA, qui fait référence aux grains les plus gros. Les haricots de deuxième rang entrent dans la catégorie AB. Cette vente aux enchères encourage les caféiculteurs kenyans à améliorer chaque année la qualité de leur récolte de café.

Grains De Café Kona

Grains de café Kona

Le café Kona, un café hawaïen de haute qualité, est cultivé uniquement sur les flancs des montagnes des volcans Mauna Loaboth et Hualalai. Tous les grains de café Kona sont cueillis à la main dans un sol volcanique, puis dépulpés, séchés, séchés et décortiqués manuellement. Les grains de café Kona sont très recherchés en raison de leur culture exceptionnelle.

Le type de graine de café dans le grain de Kona détermine sa classification. Le type I (deux grains de café par cerise), le type 2 (un grain par cerise autrement appelé peaberry) et les autres qualités de grains de café sont classés en fonction de leur teneur en humidité, de leur taille et de leur qualité. Il est important de savoir quels cafés Kona vous achetez et lesquels sont des contrefaçons. Les types I et II sont légalement commercialisés en tant que café Kona certifié. Les qualités inférieures peuvent être commercialisées sous le nom de café hawaïen.

Kona Extra Fancy et Kona Number 1 Kona Select sont quelques exemples de café Kona de type I. Ces fèves ont une saveur plus chocolatée avec des notes subtiles et des saveurs fruitées. Ils sont associés à des nuances de chocolat plus sucrées et à une base de nuances de noisette. Bien que n’importe quelle torréfaction fasse ressortir la saveur du café, les amateurs de café Kona préfèrent les torréfactions moyennes et plus foncées.

Conseils Pour Essayer Le Café Arabica

Il y a certaines choses dont vous devez vous souvenir lorsque vous essayez différents grains d’arabica. Ces conseils vous aideront à tirer le meilleur parti de votre expérience de dégustation de café, même si vous essayez une variété de grains d’origine unique.

Les Haricots Entiers Sont Meilleurs

Nous avons compris. Le café prémoulu peut être très pratique pour les brasseurs amateurs sans moulin. Une fois que vous aurez moulu votre café, il deviendra immédiatement rassis.

Nous vous recommandons VIVEMENT d’acheter votre café arabica le plus tôt possible. Savourez le meilleur café arabica que vous puissiez trouver et savourez-le autant que possible.

N’achetez Pas En Vrac

Le café prémoulu peut coûter cher. Le café arabica en grains entiers en vrac coûtera plus cher à infuser. Il est préférable d’acheter des sacs plus petits, de moudre au besoin, puis de préparer votre café aussi souvent que nécessaire.

Verdict

Chaque amateur de café devrait avoir la chance d’essayer du café arabica fraîchement infusé.

Lorsque vous choisissez votre café arabica, n’oubliez pas que la qualité est plus importante que l’efficacité. Tous ces cafés sont d’excellentes options à déguster. Amusez-vous à préparer le meilleur café arabica disponible aujourd’hui !

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